АUX Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2020 Да не ссыте, я сам недавно посылку получил из Китая, жив здоров. Правда температура и насморк, но это простуда же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 В 23.01.2020 в 23:26, queyron сказал: Да не ссыте, я сам недавно посылку получил из Китая, жив здоров. Правда температура и насморк, но это простуда же, да? Всокрее всего да сейчас и у нас в России грипп школы закрылись у больницы карантин . Скажите что правда заказывать не стоит или воздержаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 @30 region Да всё можно заказывать. Помимо того что вирус долго не живёт, так и ещё это 7 по счёту коронавирус. Прошлая вспышка была в 2003, и к счастью всё хорошо. Та же Эбола была открыта 50 лет назад. Плюс сейчас китайцы отмечают новый год, до 1 февраля, так ещё могут чуть позже начать отправлять. И пока эта посылка будет идти, наряжу с кучей остальных запоздалых заказов из 2019... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 55 минут назад, queyron сказал: @30 region Да всё можно заказывать. Помимо того что вирус долго не живёт, так и ещё это 7 по счёту коронавирус. Прошлая вспышка была в 2003, и к счастью всё хорошо. Та же Эбола была открыта 50 лет назад. Плюс сейчас китайцы отмечают новый год, до 1 февраля, так ещё могут чуть позже начать отправлять. И пока эта посылка будет идти, наряжу с кучей остальных запоздалых заказов из 2019... Понятно я заказал до ихней новогодних праздников и с тех пор тишина с доставкой, да ещё испугался как увидел тему о китайских посылок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 35 минут назад, 30 region сказал: Понятно я заказал до ихней новогодних праздников и с тех пор тишина с доставкой, да ещё испугался как увидел тему о китайских посылок . Посылку, как придёт-забери.А мы просто будем отслеживать твои появления на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 заказал 2 недели назад, вот такая картинка про доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 2 минуты назад, R-axe сказал: заказал 2 недели назад, вот такая картинка про доставку У меня такая же статус отслеживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 Так новый год у них. Была где то информация, что до 3 февраля даже отправлять ничего не будут (по крайней мере отдельные магазины), типы вы заказывайте, но предупреждаем, что до 3 февраля мы не работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 А кто-нибудь спор устраивал с продавцом? Ситуация такая, на "черную пятницу" в ноябре было заказано много всего, в основном всякой мелочевки, все пришло ещё до НГ почти, часть в январе, 2 заказа до сих пор где-то гуляют, прошло уже больше 2-х месяцев, посылок до сих пор нет, у одной истек срок гарантийной доставки, хитрые китайцы продлили ещё на 3 недели срок, хочу уже спросить с них где товар? или возвращайте деньги. Как правильно спор на Али начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 18 часов назад, KPACAB4Er сказал: А кто-нибудь спор устраивал с продавцом? Ситуация такая, на "черную пятницу" в ноябре было заказано много всего, в основном всякой мелочевки, все пришло ещё до НГ почти, часть в январе, 2 заказа до сих пор где-то гуляют, прошло уже больше 2-х месяцев, посылок до сих пор нет, у одной истек срок гарантийной доставки, хитрые китайцы продлили ещё на 3 недели срок, хочу уже спросить с них где товар? или возвращайте деньги. Как правильно спор на Али начать? Нажимаешь кнопку у себя в заказах - Открыть спор. Заполняешь там все и ждешь решения. Я несколько раз открывала спор, когда посылка не приходила, а срок уже истек, всегда возвращали средства. Правда одна посылка пришла спустя 6 месяцев )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2020 @KPACAB4Er для неотслеживаемых посылок - срок доставки несколько месяцев - увы, это норма. Скорее всего придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2020 До какого у них антивирусные каникулы продлятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genocide Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2020 28 минут назад, tolstyk сказал: До какого у них антивирусные каникулы продлятся? Карантин пока что до 20-го Февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 18:48, Genocide сказал: Карантин пока что до 20-го Февраля. Пока стоит 9 дней ожидания отправки, 22 января заказал. Посмотрим, что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2020 Во, мой заказ от 22 января вчера отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 Некоторое время назад заметил, что в некоторых магазинах Aliexpress при выборе доставки из России выскакивает сообщение, что "Товар не может быть доставлен to Russian Federation". При этом цена при доставке из России существенно ниже. Интересно, значит ли это, что жители других стран могут заказать из России по более низкой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2022 Такая история, я оплатил заказ, дело было примерно в 22,00 на другой день, утром я заказ отменил, прошло не более 12 часов. Отменил из-за того что срок отправки стоял месяц, я это увидел только после оплаты. Я даже с магазином попереписывался, заказ отменили, висит статус "Заказ отменён" и "Закрыт". В подробностях висит "Ожидается возмещение" и "Обработка возмещения". Но дело в том, что этого магазина уже нет, т.е. я смотрю свой товар, нет его, и магазина вообще нет, исчез. Да, когда заказывал ессно все было 99% положительных отзывов, 3 года работы. Вернут деньги? Явно я на мошенников нарвался. По идее деньги в системе, а не у магазина, а может и на счетах магазина без права снятия, х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2022 19 часов назад, Delta213 сказал: В подробностях висит "Ожидается возмещение" и "Обработка возмещения". Но дело в том, что этого магазина уже нет, т.е. я смотрю свой товар, нет его, и магазина вообще нет, исчез. Да, когда заказывал ессно все было 99% положительных отзывов, 3 года работы. Вернут деньги? Явно я на мошенников нарвался. По идее деньги в системе, а не у магазина, а может и на счетах магазина без права снятия, х.з. Вернут. Была примерно такая ситуация, только мне заказ на этапе отправки отменил сам Алиэкспресс с объяснениями, что они забанили мошенника и он уже ничего не отправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2022 В 18.01.2022 в 10:43, catch сказал: Вернут. Больше месяца прошло, как висел статус "обработка возмещения", так и висит. И походу алик решил закрысить мои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2022 В 17.01.2022 в 14:18, Delta213 сказал: Такая история, я оплатил заказ, дело было примерно в 22,00 на другой день, утром я заказ отменил, прошло не более 12 часов. Отменил из-за того что срок отправки стоял месяц, я это увидел только после оплаты. Я даже с магазином попереписывался, заказ отменили, висит статус "Заказ отменён" и "Закрыт". В подробностях висит "Ожидается возмещение" и "Обработка возмещения". Но дело в том, что этого магазина уже нет, т.е. я смотрю свой товар, нет его, и магазина вообще нет, исчез. Да, когда заказывал ессно все было 99% положительных отзывов, 3 года работы. Вернут деньги? Явно я на мошенников нарвался. По идее деньги в системе, а не у магазина, а может и на счетах магазина без права снятия, х.з. Такие вопросы хорошо решает поддержка банка (в моем случае Тинькофф) В случае затянувшегося диспута я им описал ситуацию и они сами взыскали средства с Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2022 Через банк не пробовал, пока пытаюсь до алика достучаться, они как бы не отказывают, но и деньги не возвращают. Такие вот отмазки: Причем статус все время скачем с обработки возмещения на возмещение, стоит выйти и снова зайти, уже обработка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 В 18.01.2022 в 09:43, catch сказал: Вернут. Была примерно такая ситуация, только мне заказ на этапе отправки отменил сам Алиэкспресс с объяснениями, что они забанили мошенника и он уже ничего не отправит. А не надо вестись на низкую цену. Показатель только рейтинг продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.