ANDRONIC

Форумчанин
  • Публикаций

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о ANDRONIC

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

465 просмотров профиля
  1. У тебя первая часть сообщения противоречит второму. Ты не замечаешь разве?
  2. Забавно, что именно тебя это не устраивает. Может тебе собственным советом утешиться?
  3. Он пишет о необходимости рассматривать исторические события в контексте современной им эпохи, а не с позиции "умели же предки веселиться".
  4. ANDRONIC

    Тебе ли не знать подробностей про аналоги.
  5. ANDRONIC

    Не преувеличивай. У нас далеко не вся страна пользуется импортными ЖНЛП.
  6. ANDRONIC

    Это постановление на основании чего-то же было вынесено, правильно? Или у нас правительство собирается и постановляет что хочет, по настроению? Ну если у них нет киргизских или белорусских дженериков, считай тебе повезло. А вот если есть - не повезло, соответственно.
  7. ANDRONIC

    Ладно, @Niels , вот тебе подсказка:
  8. ANDRONIC

    Да че тебе невозможно-то? Есть уже постановление о внесении изменений в первоначальное постановление. Где Нильс? Прямо ответь. Что ты с ним сделал?
  9. ANDRONIC

    Не, просто надоело тут проводить ликбез для бестолочей.
  10. ANDRONIC

    Имеет ли смысл объяснять что-то человеку, который не в состоянии пару абзацев печатного текста осилить? Проблема станет очевидной, если ты прочтешь по ссылке дальше.
  11. Это реалисты. А это - идеалисты.
  12. Слишком эмоционально. Не конструктивно. Есть психические заболевания, при которых больные не осознают проблему. Например, шизофрения. Да, они больны, но для них мир другой. Им не надо доказывать, что их мир существует и он правильный, потому что они уверены, что их мир и есть единственно возможный вариант. И даже если собрать всех шизофреников мира и объявить им, что они психи ненормальные, они не выйдут на митинг. А вот невротики, истероиды и тому подобные пациенты знают, что есть проблема. Эта проблема рождает у них комплексы вины, неполноценности, преследования, жертвы, другие разные, которые с помощью всяких демонстративных акций они стараются заглушить. Отрицание - один из способов вытеснения. знаешь ли.
  13. Вот именно, что они осознают, что есть проблема. Иначе зачем им устраивать всякие акции и всех вокруг убеждать в своей нормальности?
  14. ANDRONIC

    @Niels тут не при чем. Это ты, как обычно, дальше заголовков не читаешь. https://www.snta.ru/press-center/izmeneniya-v-zakupkakh-zhiznenno-neobkhodimykh-lekarstv-s-2019-goda/?utm_source=yar&utm_medium=dnr&utm_campaign=dnr_zakup2205