Выбражулька

Форумчанин
  • Публикаций

    1 511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Выбражулька

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

12 096 055 просмотров профиля
  1. Ты для начала зарекись просто бред не писать
  2. Это ты мальчик живешь в каком то воображаемом мире, причем что то ужасное себе нафантазировал. Это уже настолько очевидно, что ты бы лучше не афишировал это так рьяно. Это кстати один из признаков шизофрении - полное отрицание всего, что не вписывается в схему. Факты либо подстраиваются мозгом под нужную тему, либо попросту игнорируются.
  3. Так я в час пик прекрасно добираюсь за полчаса на другой конец города. Причем два раза в день и даже сидя. Если транспортная сеть уничтожена как такое может быть? Ты в каком то другом мире живешь походу
  4. Тогда почему я без проблем добираюсь за полчаса на другой конец города?
  5. Стоять можно было не всегда. иногда приходилось висеть на ступеньках балансируя на одной ноге, а на поворотах даже лежать на соседе. Помню эти гармошки.
  6. Сам то часто на троллейбусе ездишь? Я вот одно время частенько ездила, ни фига он не востребован в час пик даже, практически всегда можно свободное место найти. Не в час пик они вообще пустые едут почти. Такой общественный транспорт уничтожает сам себя, а власть его уже который год пытается на плаву держать
  7. Маршрутки личный транспорт?
  8. А если завтра кто то скажет, что Астрахань на другой планете находится - мозг взорвется? Не надо устраивать дисонанса в своей голове, не надо ожидать от провинциального города того что есть в столице. Никогда здесь не будет так как там, мы и по значению города и по размерам не дотягиваем. По моему это очевидные факты. Сколько человек перевозит общественный транспорт Москвы и сколько Астрахани? И вы реально хотите, чтобы они были одинаково хорошо развиты?
  9. Ну вот не самая большая проблема в Астрахани. Есть конечно проблемы и достаточно. Но проблема с общественным транспортом в Астрахани явно не основная и уж тем более не та из-за которой нужно город покидать. Если честно для меня добраться куда то в Астрахани намного проще и быстрее, чем в той же Москве с ее развитым общественным транспортом
  10. Жарко ))). Девушка из Архангельской области, скучает по лыжам
  11. У меня однокласница и сестра ее вернулись из Москвы. На работе девушка приехала в Астрахань
  12. Неправильный вывод. Во-первых почувствуйте разницу между фразой "не всем астраханцам нужны театры" (как сказала я) и фразой "всем астраханцам театры не нужны" (как переврали вы). Это как говорится две большие разницы. А во-вторых я сказала именно то, что хотела - далеко не все (скорее всего меньшинство) хотят еженедельно иметь возможность посещать театры и концерты. Для большинства населения Астрахани (а может быть и вообще для большинства населения) репертуара астраханских театров вполне достаточно.
  13. С чего это вдруг у меня такая позиция получается? Где я писала, что нужно театры уничтожить? Театры у нас в городе есть, с появлением театра опера и балета даже репертуар неплохой. Возможность их посещать есть, пожалуйста. Так что ни о каком "чтобы не было совсем" речи быть не может. Выбор не такой богатый, но так и город не такой большой.
  14. Нильс пойми, если ты пересекаешься с этим слоем населения, это вовсе не означает, что все москвичи такие и что все астраханцы мечтают посещать театры, но не имеют возможности
  15. Далеко не всем нужно регулярно посещать театры, концерты и музеи, тем более "хоть каждый день". Мы когда свёкрам пытались детей всучить, чтобы в театр сходить на нас вообще круглыми глазами смотрели "А зачем?". Мне одного-двух посещений театра в год вполне достаточно (как и подавляющему большинству населения, хотя нет большинству и двух раз в год много), местные театры и гастроли покрывают эту потребность с лихвой. Это может тебе одному без детей делать больше нечего. А у меня трое детей разного возраста, которых театрами и музеями развлекать не будешь по выходным. У нас то кино, то боулинг, то в бассейн, на месяц вперед расписано. Про будни вообще молчу, мне скучать не приходится. А ты говоришь "хоть каждый день"