Выбражулька

Форумчанин
  • Публикаций

    1 922
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Выбражулька

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

12 096 721 просмотр профиля
  1. Если вы на меня намекаете, то очень ошибаетесь ))))
  2. Я воспринимаю это именно так
  3. Исходя из какого моего сообщения вы сделали такие нелогичные выводы? Мне абсолютно не нужно чтобы у соседа было хуже, наоборот порадуюсь если у него лучше будет. А здесь готовы заклевать и заклеймить любого кто чего то добился. Это прям грех какой - то жить и не жаловаться. Понятно что сочувствовать всегда проще чем радоваться успехам кого то. Всегда приятно что не только у тебя все плохо. а у кого то еще. а может у кого то еще хуже. И тем более когда все вокруг ругают город и страну это как то снимает и с тебя ответственность - типа это и не я виноват, вон все пишут страна плохая, а я хороший. А добиться чего то можно только по блату. НЕТ ЭТО НЕПРАВДА, ЭТО САМООБМАН, которым вы себя успокаиваете (как толстухи успокаивают себя мыслью - это не я толстая, это кость широкая). И чем больше минусов, тем значит правдивее то что я пишу. Я кстати не пишу, что все отлично, идеально и легко. Но идеально и не легко, но возможно. А если у ВАС не полается, То это именно у ВАС не получается. Потому что рядом точно такой же человек с точно такими же условиями, у которого получается.
  4. Меня папа никуда не ставил. Он у меня как раз таки простой работяга. Да и по головам я не шла, но тем не менее я не жалуюсь. А если и буду жаловаться то на себя, что Я чего то не смогла. Просто всегда проще искать причину своих неудач вокруг, все вокруг виноваты, только не ты.
  5. Потому что всегда проще искать виноватых вокруг. Плохой город, плохая страна, а я хороший, мне просто на дают развиваться.
  6. Ну так а кто кроме них самих в этом виноват? Если я чего то не достигла в жизни, то это полностью моя вина. Значит я была недостаточно смелой, умной, напористой. Почему одни люди могут нормально зарабатывать, а другие нет? В одном городе живем, я эти деньги не наворовала, заработала. Кто другим мешал?
  7. откладывай по 20. Моя квартира больше 3 млн., но я на нее не 125 лет копила. И за нее уже все выплачено, так что никакой ипотеки еще 25 лет мне не светит (если только еще детям квартиры прикупить)
  8. чего это полтора? разница миллиона 3-3,5. Если из них выделять по 20 тыс. в месяц дополнительно к пенсии, то на 15 лет хватит. Ну так зарабатывайте пока работаете
  9. Многое от особенностей организма зависит. Я если съем утром булку, так потом долго кушать не хочу, могу даже забыть пообедать. Так что даже выпечка каждый день на фигуре не сказывается, если больше ничего не есть к примеру. Я себя не ограничиваю в выпечке (по честному я себя вообще страюсь ни в чем не ограничивать). Другой разговор, что выпечка каждый день в принципе не очень полезна .
  10. Ну почему, можно сменить пятикомнатную на двушку. а на разницу жить препеваючи
  11. Нет не думаю, как раз таки я уверена что все еще 10 раз может поменяться и скорее всего в худшею сторону. Надейся на лучшее, готовься к худшему. Я не особо рассчитываю на пенсию от государства. Уже давно решила, что старость себе нужно обеспечивать самостоятельно (главное не складывать все яйца в одну корзину). Да и личные пенсионные накопления в случае если я ими не воспользуюсь достанутся моим детям.
  12. Я по моему пояснила, что отношусь к этому как к страховке. Каждый год плачу за страховку, но ни разу не пользовалась (тьфу, тьфу). Понадобится воспользуюсь, не понадобится - тем лучше, значит у меня все хорошо. Можете считать это моим пожертвованием в честь отсутствия в моей жизни немощной старости.
  13. Зачем? Зачем делать проблему там, где ее нет? Я бы могла понять эти рецепты для людей с непереносимостью обычного молока, но нормальным людям то они зачем, я не понимаю.
  14. Ну может я еще доживу, я же не знаю, да и не от меня зависит. И потом лучше детям своим перечислять буду )))) Извини.
  15. Мне тоже кажется. что если бы дело было чисто в гастрономии (для тех кто не любит мясо к примеру) или в правильном образе жизни (типа молоко вредно), то таких жестких принципов в каждом рецепте не было бы. Именно это и раздражает - концентрация , принципиальность в каких то мелочах.