Выбражулька

Форумчанин
  • Публикаций

    1 496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Выбражулька

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

12 096 046 просмотров профиля
  1. Для особо одаренных всегда покупала билеты в любом месте вагона по цене указанной на сайте - рубль в рубль. Если ты такой лох, что с тебя драли за хорошее место больше. то это только твоя проблема.
  2. Кому как. У меня муж наоборот больше любит поездом добираться. Лежишь себе спокойно пивко пьешь, а тебе еще за это командировочные платят. А нервотрепка с самолетом - разденьтесь, оденьтесь, рейс задержали, багаж потеряли, воздушные ямы, турбулентность - вот это вред психике
  3. Нет там самых дешевых или подороже, все одинаково стоят не ври - регулярно покупаю билеты и стоимость не зависит от того боковушка это или нет. Кассир ничего объяснять и не должен, наличие мест можно посмотреть онлайн прямо перед кассой и выбрать из свободных какое больше нравится. Можно в пока еще пустом купе взять, можно поближе к проводникам - выбирай, называй номер места, всегда так делаю. А поезд Махачкала-Москва очень удобно приезжает в Москву рано утром. Лотос в этом смысле не удобный, уже никуда не успеешь, нужно лишнюю ночь ночевать.
  4. Посмотри стоимость билетов на завтра, цены от 15 и выше. У мужа туда и обратно вышло на 57 тысяч, хорошо что за счет организации. За свой счет я лучше поездом доберусь - там нет этой рулетки с ценами. На поездах я заранее могу знать в какую сумму с билетами уложусь, плюс минус 500 руб. в зависимости от поезда. С самолетом может быть плюс минус 30000 руб.
  5. Так там и написано сырный продукт, твороженный продукт. Читать надо что покупаешь.
  6. Уверен, что не воспримет? Осчастливить против желания невозможно, также как и оздоровить. У нас уже пытались заботиться о здоровье населения вводя запреты на продажу спиртного. Что из этого вышло? Население с пониманием отнеслось? Тут будет почти тоже самое - населению будет все равно какое дерьмо покупать лишь бы подешевле, с рук, из под полы
  7. Да если государство запретит продавать этот лжесыр и в продаже останется только настоящий и дорогой, который подавляющее большинство не сможет себе позволить, то ни к чему хорошему это не приведет. Тут же найдутся сторонники этих сырных и твороженных продуктов, которым все это нравилось и которых все утсраивало, которые это собственно и покупали добровольно. Опять начнется нытье на форуме - Государство лишило меня права выбора покупать то что я хочу! Я отдаю себе отчет в том что я покупаю сырный продукт, нельзя лишать меня права на это! Разве не так?
  8. ну да, муж на прошлой неделе из Москвы летел за 42 тысячи - совсем копейки по сравнению с поездом
  9. В чем проблема подъехать с рюкзаком и сумками на такси ко входу? Ты на маршрутке с двумя сумками и рюкзаком едешь чтоли? Все равно с таким багажом только на такси. А то что у вас еще от остановки до дома 800 м это ничего, главное в аэропорту прям в двери въехать. Не так давно тут кто то умный советовал пешком больше ходить, мол нечего пользоваться маршрутками, две три остановочки можно и пешком пройти. А тут какие то 500 м стали непреодолимым препятствием. Лечится надо если ходить трудно.
  10. Кто бы говорил...
  11. Да ладно. Я вот совсем не мучаюсь. Хотя последнее время несколько раз аэропортом пользовалась. Любите вы проблемы на пустом месте создавать. Вообще складывается впечатление, что больше заняться нечем - вот давай себе проблемы придумаем, а потом будем героически их преодолевать. Запишитесь в спортзал, побегайте по утрам по 5 км и пеший переход в 500 м вообще замечать не будете, как большинство.
  12. Судя по их формуле мои бедра в 90 см слишком большие, для идеала должны быть меньше
  13. У меня во дворе мусор вывозить стали чаще. Не вижу каждый день или нет, но мусор все время на дно пустого бака кидаю. Возле работы мусорка большая тоже стоит пустая, хотя в прошлый раз были с ней проблемы. Как то вообще не понятно почему если автопарка не хватает, вывозить стали у кого то чаще. Может все таки это не одна компания? Или может это зависит от того какой договор на вывоз с управляющей компанией?
  14. Мальчик мой, по нытью с тобой никто на этом форуме не сравнится
  15. Почему бы тебе туда не переехать и уже перестать ныть? Как в том анекдоте - у нас лето было, но я в тот день болел ))))