Выбражулька

Форумчанин
  • Публикаций

    2 095
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о Выбражулька

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

12 096 881 просмотр профиля
  1. Главное чтобы это все работало. Думаю мы технологически еще не совсем готовы к этому
  2. А если подумать о том, что им тоже придется всю жизнь возвращаться к 12 ночи?
  3. Ну так может как раз для этого и были выплачены деньги - у человека появилась возможность отвлечься.
  4. Это исключительно твои домыслы, основанные на личных ощущениях. Не надо проецировать свою жизнь на 95% населения. Когда до тебя наконец дойдет, что для того чтобы что то купить не обязательно чтобы это привезли в магазин возле твоего дома. Давным давно придумали интернет - любую одежду, продукты давно можно заказать с доставкой на дом в удобное для тебя время.
  5. Хватит не беспокойся
  6. Я как раз таки готова. И хочу ориентироваться по наименованию. Ведь если бы ГОСТ был обязательный, то половина, а то и больше продукции была бы фальсификатом и шансы купить то что я хочу были бы как в русской рулетке.
  7. Я вот тоже считаю, что это очень хорошо. Все честно и понятно написано, как и должно быть. И очень хорошо, что сделали не обязательными ГОСТы. Теперь у покупателей есть выбор покупать более дорогую продукцию по ГОСТ или более дешевые выпущенную не по ГОСТ. Главное чтобы все честно писали на этикетке наименование и состав. Продукцию не по ГОСТ все равно бы выпускали, только теперь есть шанс что производители вот так вот честно напишут об этом.
  8. Кириенко???? Вы серьезно? Это не тот человек, кто будет претендовать на эту должность
  9. Вот именно поэтому я и не хочу свой дом Чур меня чур
  10. Домовым не легче. Дворник сам, слесарь сам, электрик сам... Один из основных минусов своего дома для меня.
  11. Карандаш да, но в вопросе "карандаши"
  12. То что ничего не выходит из строя, не означает, что в штате УК не нужно держать дежурного слесаря. Он просто будет без работы сидеть, но будет. И зарплату ему нужно платить вне зависимости от того сломалось что то или нет. Сам же говорил, что при пересчета на круглогодичную оплату платишь 2500 в месяц. Площадь в два раза больше и платишь в 2 раза больше.
  13. А ты площади сравнивал? 1200 руб. за 46 кв. м, А у тебя сколько? Ну путай со взносами на капремонт. Дворнику, уборщице, дежурным слесарям нужно платить вне зависимости от возраста дома. А это основные затраты.
  14. Как вариант - они бывают разноцветными ))))
  15. А причем здесь конкретно гинеколог? Если от других врачей отказаться, то работу не потеряешь? Почему претензии конкретно к данному специалисту? По мне так если офисный работник может оказаться не пригодным, то скорее всего не после осмотра гинеколога