Выбражулька

Форумчанин
  • Публикаций

    2 305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Выбражулька

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

12 097 066 просмотров профиля
  1. Это ты про Шеина чтоли? Не смеши меня, он только кричать умеет, толку от него как от губернатора бы не было. Его никто всерьез не воспринимает. Не удивлюсь если его свои же не пустили на выборы, чтобы не позориться в очередной раз.
  2. Выбражулька

    А для чего вообще нужна гильза на такую длину? Я думала в гильзы по дорогами проездами укладывают только, ну там на пересечениях. А на 50 да еще и с поворотом зачем?
  3. Выбражулька

    Ну не до такой степени. Но за макаронами на другой конец города не поеду.
  4. Выбражулька

    Нильс, а от того что ты возьмешь спагетти, или "Шебекинские" или "Barilla", ты отравишься чтоли? Нормальные макароны ничем не хуже, не липнут не развариваются. Я конечно понимаю, что есть совсем плохие но эти то вполне нормальные. Блин, вот думала я в еде привередливая, но уж до такой степени макароны выбирать, не удивительно что у тебя все так тяжело. Проще надо к жизни относится и жить станет проще.
  5. Выбражулька

    А что если "Единая Россия" нравится больше? Лично мне "Единая Россия" на сегодняшний день тоже не очень симпатична, но все эти коммунисты и либералы просто отвратительны.
  6. Выбражулька

    Если что знает как вмазать
  7. Выбражулька

    Дело даже не в этом. За последние несколько лет Бабушкин наверное единственный кандидат за которого хочется проголосовать не потому что другого выбора нет.
  8. Выбражулька

    А смысл? Чтобы был второй тур и пришлось еще потратить на это время и деньги? Или вы полагаете что другие кандидаты, если их выберут, намного лучше будут работать на месте губернатора?
  9. Выбражулька

    Не знаю у меня в это лето окна практически всегда закрыты. По утро жуть как холодно становится, а вставать ночью закрывать лень, поэтому закрываю с вечера.
  10. Выбражулька

    @Dernik да мы все уже поняли - даже если в Москве дороги дерьмом начнут поливать, и свалки жечь, тебе от этого только легче дышать станет.
  11. Выбражулька

    Напомнило как примерно этими же словами одна знакомая из Москвы характеризовала московское лето. В тот год как раз постоянные пожары были. Хотела свалить на все лето из Москвы, потому что дышать нечем )))). А Дернику ничего так хорошо дышится. Как все таки разные люди по разному воспринимают действительность. Коренной москвич все недостатки наружу вытащит, а приезжим "плюнь в глаза скажет божья роса"
  12. Выбражулька

    Ну наконец то дождались. Хоть в конце лета погреться на солнышке, а то прям как будто не в Астрахани живем, по вечерам приходилось кофточку одевать.У меня как раз завтра выездное совещание ))))
  13. Выбражулька

    Недавно были пятиместный номер 2500 руб., но название базы не помню
  14. Выбражулька

    Воду пить вполне можно, многие вообще из под крана пьют. Хотя лучше конечно кипятить, но набирать спокойно из под крана В прошлый раз на Яндекс такси из центра 200 руб. вышло, лучше вызывать.
  15. Выбражулька

    С чего это ты взял, что его мнение уважать не собираются? Если ты не заметил, то тут только Дерник позволяет себе неуважительные и даже оскорбительные высказывания в адрес людей с ним не согласных.