Выбражулька

Форумчанин
  • Публикаций

    2 154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о Выбражулька

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

12 096 926 просмотров профиля
  1. Тогда давайте начнем с того, что мы до сих пор достоверно не в курсе вредно оно или полезно. А демагогию развели как будто яд в еду добавляют. Давайте сначала разберемся какая от него польза и какой вред и уже на основании этого разбираться много ли нам его привезли или мало.
  2. Вот пальмовое масло, вред которого до сих пор научно не доказан, вас почему то волнует. А вот сигареты, которые реально убивают, почему то нет. Почему в стране до сих пор не запретили табак вас не беспокоит? Вот по той же самой причине и не запретят пальмовое масло (даже если оно окажется вредным, что не факт). Если люди хотят себя гробить, очень трудно им этого запретить. И нечего на зеркало пенять.
  3. Согласна. Это некоторые ломают голову над содержанием пальмового масла в продуктах, над тем как это влияет на здоровье, что написано на этикетке и правду ли там пишут. А большинству вообще пофиг что там содержится и в каких количествах. У нас вон на каждой пачке сигарет прямым текстом написано "Курение убивает" и т.п. и люди все равно продолжают покупать сигареты. Думаете если на твороженной массе будет крупными буквами написано "содержит пальмовое масло" это кого-то остановит?Ну может несколько человек из тысячи.
  4. А ты сам то на многих международных мероприятиях с его присутсвием был? Откуда тебе знать как он ведет себя там и как говорит?
  5. Ты с ним ни разу не общался и ни на одном совещании не присутствовал. Откуда тебе знать?
  6. Не правда, выбор как раз таки есть. Но знаю людей которые осознанно выбирают пожирней и послаще, потому что так вкуснее, сытнее и т.п. И то что там сплошной сахар это же хорошо, сахар нужен для работы мозга. А высокая жирность? Так это тоже хорошо, быстрее наешься. Пальмовое масло? Отлично в нем меньше холестерина чем в сливочном. Так что не надо судить всех по себе. То что тебе кажется что твороженная масса сейчас плохая, вовсе не означает, что все думают также. Знаю многих людей которые в любой вкусной гадости найдут кучу преимуществ в угоду своему желудку.
  7. На нашей родите живет огромное количество народов разного вероисповедания и атеисты, которым все равно на эти числа. У всех свои заморочки. На всех не угодишь и подстраиваться под каждого не получится.
  8. Ну так и про Зверя это всего лишь слухи, ничем не подтвержденные
  9. Какое это имеет значение для верующих? Господь что теперь по карточкам социального страхования принимает? Сколько на планете людей с одинаковым именем данным при крещении и как то их Господь различает. Какое отношение это вообще имеет к вере? А кто Вам сказал что антихрист будет использовать эту систему? И что он вообще будет? Может эту систему как раз будет использовать Господь, чтобы различать нас.
  10. Как вариант им нравится именно эта жирная и сладкая твороженная масса. Они не хотят менее сладкую и жирную
  11. а если бы компьютер назвали Шарик, это было бы число Шарика?
  12. Но в Астрахани нет и пятидесятой доли бюджета на ливневку по сравнению с Москвой. Ты хоть представляешь в какую сумму обойдется ливневка в Астрахани?
  13. А кто сказал что личный номер это имя зверя? Откуда такая информация?
  14. Зато очередь на Лексусы в Астрахани расписана на 3 месяца вперед.
  15. А чем нефтецистерны отличаются от цистерн для масла или для хлора? Вы как на вид определеяете?