Выбражулька

Форумчанин
  • Публикаций

    1 660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Выбражулька

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

12 096 364 просмотра профиля
  1. В 9 месяцев! Как вам удалось выполнять такое упражнение с таким маленьким ребенком?
  2. ЛЯПИСНЫЙ карандаш я покупала в прошлом году в аптеке, не знала что дефецит.
  3. Не скажу что прям пару месяцев назад покупала, может в прошлом году купила в ближайшей аптеки и даже не знала, что это деффицит
  4. Есть в форме карандаша продается, около 180 руб стоит. Но я бы не стала ребенку что то им сводить, считаю что это все не безопасно и лучше обратиться к врачу.
  5. Несовершенно летним только в онкологии насколько знаю.
  6. Хоть одну ссылку из этого приличного количества моделей можете привести?
  7. А вот и нет, Это все Путин виноват
  8. Он именно утверждает. Пишет же, что в других городах все нормально с металлическими полками. Вот я и хочу посмотреть на них, или они секретные?
  9. Ну Нильс же утверждает, что в других городах России такие продаются, только в Астрахани нет. Вот и хочу посмотреть на них, или они секретные и фото или ссылку не найти?
  10. Киньте ссылку что ли на современный холодильник с металлическими решетками, ну те которые в других городах продают, а мы про них не знаем. Хоть посмотреть. Или опять все только на словах?
  11. Так вам же вроде как и пишут, что недожаренная говядина гораздо мягче, в этом то как бы и смысл
  12. Какие 3-4 года подождать? Я свою как раз 3-4 года назад и купила, когда тут эпопея с поисками на форуме была. Всегда такие продавались у нас в Астрахани. Поэтому то что конкретно вы что тог не можете найти в ближайшем к вам магазине абсолютно не означает, что этого не продается в Астрахани.
  13. В Астрахани купили? А я в Астрахани купила за 83 руб., без каких либо проблем - металлическую на присосках, мыло в ней не плавает, лежит прекрасно себе на решетке. Так что все ваши рассуждения о том, что в Астрахани нельзя чего то купить вызывают только смех. Вы ничего тут найти не можете Возможно я не такой ценитель, но несколько видов стейков, шницелей, медальонов я в Михайловском регулярно вижу. В Метро уже очень давно не была. По поводу цены согласна не дешево, но тем не менее наше "нищее" население раскупает стейки по 500 руб за штуку
  14. Ты и мыльницу без знакомств купить не смог. А мы ничего покупаем и мыльницы и мясо. Кстати согласна с августиной в Михайловском есть выбор разных видов мяса, в том числе и так называемой мраморной говядины. Стоит конечно не дешево
  15. Вы все еще считаете себя "почти нищим"? Не каждый будет тратить столько на поход в кино, тем более в вип-зал