Выбражулька

Форумчанин
  • Публикаций

    1 318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Выбражулька

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

12 095 897 просмотров профиля
  1. Тоже очень понравился, хотя изначально не хотела смотреть. Немножко фантастический конечно, но как все фильмы-катастрофы в принципе.
  2. В начальной школе теперь 4 класса
  3. Бабушку приехали навестить )))))
  4. Если есть уверенность что он будет хорошим переводчиком, то конечно. Но вот выбирая между посредственным переводчиком и посредственным математиком, математиком по любому выгоднее. Поскольку вариантов найти нормальную хорошо оплачиваемую работу человеку с техническим образованием попроще будет. Даже при отсутствии таланта и выдающихся способностей - бухгалтер в любой конторе есть и неплохо получает. А вот с лингвистическим образованием и отсутствием каких либо способностей найти работу посложнее. Я это не к тому что нужно ребенка оставить в физмате. Я просто рекомендую подождать немного - второй класс это еще не та ступень где все ясно. Тем более уклон на физмат явно не в 3-4 классе идет, а по английскому вы и сами сможете его подтягивать, если слабо преподают. Вот перетащите ребенка в другую школу, а через пару лет когда алгебра и геометрия начнется выясниться, что они ему нравятся. Обратно будете переводить?
  5. Да ни о чем это еще не говорит во втором классе. Может училка по английскому добрая и первый год принципиально двойки не ставит. Дайте ребенку нормально начальную школу закончить, все равно еще никаких уклонов нет. А во всякие спец школы можно с 5 или с 8 класса поступить, если будут склонности.
  6. Ну я не думаю, что те кто машину за 2 млн. покупает в однушке живут
  7. Да в том то и дело, что автомобили уже нехило так подорожали, а покупать все продолжают.
  8. Да нет не один. Да и вообще машины из салонов как горячие пирожки разбирают
  9. Вон в теме про выбор автомобиля нищие астраханцы машину за 2 млн. выбирают.
  10. Да с чего взяли что обрабатывают? Может вообще врач прописал, а заказывали потому что дешевле особенно на курс лечения. Никто не писал, что пришли домой и всучили. Сами придумали. Препарат продается в аптеках.
  11. Ну вот и я не пойму откуда взяли, что препарат с рук куплен. Хотя я бы тоже наверное Селен-актив купила, если надо
  12. А где было написано, что купили "из под-полы"?
  13. Врядли добавка может подействовать как яд если принимать как положено. Насколько знаю в перпаратах селена дозировка что то около 20-50 мкг, при суточной норме 50-70 мкг, а вредным он становится при дозировке от 400 мкг.
  14. Я про способ оплаты спрашивала. Вообщем с карты, понятно спасибо
  15. Когда страховку через интернет оформляешь, платить так как надо?