ANDRONIC

Форумчанин
  • Публикаций

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент ANDRONIC

  1. У тебя первая часть сообщения противоречит второму. Ты не замечаешь разве?
  2. Забавно, что именно тебя это не устраивает. Может тебе собственным советом утешиться?
  3. Он пишет о необходимости рассматривать исторические события в контексте современной им эпохи, а не с позиции "умели же предки веселиться".
  4. Тебе ли не знать подробностей про аналоги.
  5. Не преувеличивай. У нас далеко не вся страна пользуется импортными ЖНЛП.
  6. Это постановление на основании чего-то же было вынесено, правильно? Или у нас правительство собирается и постановляет что хочет, по настроению? Ну если у них нет киргизских или белорусских дженериков, считай тебе повезло. А вот если есть - не повезло, соответственно.
  7. Ладно, @Niels , вот тебе подсказка:
  8. Да че тебе невозможно-то? Есть уже постановление о внесении изменений в первоначальное постановление. Где Нильс? Прямо ответь. Что ты с ним сделал?
  9. Не, просто надоело тут проводить ликбез для бестолочей.
  10. Имеет ли смысл объяснять что-то человеку, который не в состоянии пару абзацев печатного текста осилить? Проблема станет очевидной, если ты прочтешь по ссылке дальше.
  11. Это реалисты. А это - идеалисты.
  12. Слишком эмоционально. Не конструктивно. Есть психические заболевания, при которых больные не осознают проблему. Например, шизофрения. Да, они больны, но для них мир другой. Им не надо доказывать, что их мир существует и он правильный, потому что они уверены, что их мир и есть единственно возможный вариант. И даже если собрать всех шизофреников мира и объявить им, что они психи ненормальные, они не выйдут на митинг. А вот невротики, истероиды и тому подобные пациенты знают, что есть проблема. Эта проблема рождает у них комплексы вины, неполноценности, преследования, жертвы, другие разные, которые с помощью всяких демонстративных акций они стараются заглушить. Отрицание - один из способов вытеснения. знаешь ли.
  13. Вот именно, что они осознают, что есть проблема. Иначе зачем им устраивать всякие акции и всех вокруг убеждать в своей нормальности?
  14. @Niels тут не при чем. Это ты, как обычно, дальше заголовков не читаешь. https://www.snta.ru/press-center/izmeneniya-v-zakupkakh-zhiznenno-neobkhodimykh-lekarstv-s-2019-goda/?utm_source=yar&utm_medium=dnr&utm_campaign=dnr_zakup2205
  15. Казалось бы, при чем тут евгеника.
  16. Христианство, в принципе, и было создан в противовес Сатане. Там все началось с Иакова. Бог долго смотрел на людской беспредел, подозревал, конечно, что тут без нечистого не обошлось, однако поделать ничего не мог. Точнее до Иакова он периодически насылал разные потопы и болезни, но после своего поражения ничего уже поделать не мог. Ну вот тут появилась острая необходимость ребрендинга. Поэтому родился Христос со своей миссией, а остальное ты все знаешь.
  17. Не используй термины, значения которых ты не понимаешь. Мутация - это изменение генотипа вследствие разных причин. Гормоны - биологически активные вещества, вырабатываемые железами внутренней секреции. Так вот, что происходит на самом деле, а не в твоих фантазиях: при зачатии, когда встречаются половые клетки матери и отца, оплодотворенная яйцеклетка уже несет в себе сочетание половых хромосом, которые определят родится ли мальчик или девочка. Где-то на 5-6 неделе развития образуется у эмбриона половой тяж, может немного раньше, но дело не в этом. На этот половой тяж влияют белки, продуцируемые одним из генов Y-хромосомы. Эти белки отвечают за деление клеток определенным образом, из которых впоследствии образуются мужские гонады. Если такой хромосомы нет, то соответственно образуются женские гонады. Как видишь, никаких гормонов тут нет. Хотя они могут влиять на фенотип, но при этом мужчина все равно останется мужчиной, а женщина - женщиной. Если какие-нибудь слова не понял, переспроси. Нет никаких половых мутаций. Определение пола происходит в тот момент, как сперматозоид проникает в яйцеклетку. Не путай причину и следствие. Сначала хромосомы определяют какие у тебя будут половые железы, а уже потом они начинают вырабатывать гормоны. По состоянию на семидесятые годы прошлого века. Шурик, я не знаю зачем ты дал ему свой акк, но он явно не на твоей стороне. Дай только знак и я вызову полицию. Ты все упрощаешь. Кроме гормонов в человеке много других регулирующих факторов, всяких там белков-медиаторов. Есть исследования о том, какие именно связи и регулирующие механизмы нарушаются при тех или иных сексуальных расстройствах. Гормоны - это очень грубая настройка, если тут уместна такая аналогия.
  18. Так эти женщины стали мужчинами или только выглядят как мужчины? Перестань чушь писать, повторяю тебе несколько раз.
  19. Дифференциация происходит в соответствии с хромосомным набором, гормоны тут не при чем.
  20. Купить можно. Оптом - 5 рублей штука.
  21. Чем там ломать? Это административное правонарушение. Максимум штраф или принудительные работы.
  22. Гормонами можно только ослабить или усилить либидо. А вот сексуальную ориентацию меняют другими методами. Чего это? Среди них могут быть высококлассные специалисты, к примеру, да и просто хорошие люди. К тому же они не заразные. Ты как-то слишком близко к сердцу этот момент воспринимаешь. Не хочешь лечиться - не лечись, однако сути дела это не изменит.
  23. Кто ты, и что сделал с Нильсом? Может уже пора в полицию обращаться? Откуда такие тупые сентенции? К тому, что необязательно психическое отклонение осознается больным. Имеется в виду адаптация в широком смысле слова, а не их способность себя обслуживать. Ты о чем говоришь?
  24. Людей с первой группой здоровья должно быть не больше 20%. Потому что если больше, то нафиг тогда медицина вообще.