stormlord

Форумчанин
  • Публикаций

    243
  • Зарегистрирован

Информация о stormlord

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

154 просмотра профиля
  1. stormlord

    Астраханская клиническая больница. Ты из какого города сейчас троллишь?
  2. Ты просто не сталкивался с этим еще. Сейчас пациенты, как бы ты о них не заботился, даже не задумываясь обвинят тебя, если что-то пойдет не так. И вот тогда, все твои "соблюдать уже не на 100%" обернуться против тебя. А знаешь какой минимальный штраф в таком случае для тебя будет? Двадцать штук. Даже если ты просто написал в рекомендациях торговое наименование препарата, вместо действующего вещества.
  3. stormlord

    Что тебе в моем ответе не понравилось?
  4. Если медику присуще хоть в минимальной степени чувство самосохранения, он будет соблюдать инструкцию.
  5. Там с мозгами не в порядке.
  6. Толку то, что они их используют? Он, как обычно, сбоку примазался. Типа, смотрите, я тоже медработник.
  7. stormlord

    Поликлиника АКБ. Писали же, что интервал 20 минут у городских автобусов. Это в сельских районах 2 раза в день - утром туда, вечером оттуда.
  8. Не тупи. Акупунктура - сильно разрекламированное плацебо. Она помогает только шарлатанам заработать на доверчивых и внушаемых больных. И судя по тому, кто этим методом чаще всего промышляет, так оно и есть.
  9. Че ты сделал? Нет. Повивальные бабки принимали роды. И даже они смыслили в медицине больше, чем рефлексотерапевт-недоучка. Тогда повторю свой вопрос: при чем там ты?
  10. Конечно, ему нравится. Зачем он, по-твоему, сюда приходит? Он для этого слишком тупой. Завуалированный мат?
  11. Какое пту тебе выдало справку о твоем "медицинском образовании"? Скажи всем, пусть люди знают, кого им следует бояться. И не позорься тут больше. Такие "перлы" может выдавать тот, кто абсолютно не знаком ни с физиологией человека вообще, ни с физиологией беременности в частности.
  12. Очень точное твое описание.
  13. Как ты скорее всего не знаешь, качество лечения оценивают по вполне себе объективным параметрам, а не "чтоб пациентам понравилось".