stormlord

Форумчанин
  • Публикаций

    1 255
  • Зарегистрирован

Весь контент stormlord

  1. Ничего он не признает. Ему под пятьдесят и он отмечает снижение либидо. И вообще никак не связывает это с жизнью в мегаполисе, да еще северном мегаполисе. Либидо не у всех и не всегда зависит от гормонального фона. На это влияет уровень стресса, световой день, качество пищи, еще много разных факторов. Так что, какая-нибудь деревенская бабка намного дольше будет в сексе нуждаться, чем дерник, к примеру, со своей язвой, ипотекой и кучей детей.
  2. Нет, нельзя. Дерник - имбецил. Он судит обо всех людях на земле исключительно по себе. Именно обо всех людях, не о большинстве даже. Так что, спорить с ним - себя не уважать.
  3. Только возраст должен быть больше семидесяти.
  4. Да ничего подобного. А может человек возмущен твоим ответом? Может, ему, к примеру, нифига не понятно, и он не видит причин благодарить за такое? Твой тип женщины - это мертвая женщина?
  5. Думаю, величайшему мыслителю современности должно льстить, что он умнее большинства.
  6. stormlord

    А не дофига ли они хотят за 45 штук? Там отдельно стоящих корпусов штук пять. Не говоря уж про отделения и индивидуальные особенности пользователей.
  7. Тогда для него не должно быть разницы, ставят ему плюсы или минусы. Потому что обратная связь есть в любом случае. Однако для него, как для философа, важнее все таки минусы. Ведь они подразумевают, что кто-то не согласен с ним, а значит, ему есть куда расти.
  8. stormlord

    Спасибо.
  9. Твоя биологическая сущность - продолжение своего рода. Ее не общество подавляет. Просто ты не выдерживаешь конкуренции. Это всего лишь естественный отбор. Состоявшаяся личность должна обладать адекватной самооценкой. Если ты женился, будь добр содержать семью. Если ты адекватного мнения о своих возможностях и согласился на пару по себе, то разводиться не придется. Если он будет "прорабатывать" себя для "любой", ему жизни не хватит. Зачем ты его путаешь, если у самой каша в голове? Ну зашибись. Какие, ты говоришь, у тебя к себе требования? Если бы это было так, он был бы уже трижды разведен и с долгами по алиментам. У нее муж-сатрап, двое детей, и кроме пары заштопанных халатов нет вообще никакой одежды. Слышала такое слово "рейтинг"? Хотя где ты его могла услышать, если только в сериале на "Домашнем". Вот из-за таких сентенций ты и один до сих пор. Даже если ты в официальном браке будешь жить без секса, это не снимает с тебя обязанностей по отношению к жене и семье. Однако ты каждый день жалуешься, что тебе минусы здесь ставят. Это непоследовательно.
  10. Это называется "внешний локус контроля". Если бы он жил в США или Германии, то в тех странах все было бы плохо, а Россия была бы для него недостижимой мечтой.
  11. При чем тут Россия? Мировой кризис начался в семидесятых, и продолжается до сих пор, набирая обороты. Тут уж ничего не поделаешь. Нужен новый мировой передел, новый порядок мироустройства, чтобы потом еще лет на пятьдесят мир мог тихонько загнивать до следующего кризиса. Жаль только, что Нильс этого уже не увидит. Так и придется ему, бедолаге, доживать, глядя на разгорающийся хаос.
  12. Насколько нужно быть несчастным, чтобы стрелять в голову безоружному лежащему на земле человеку? Или все украинцы росли в собачьих будках на цепи?
  13. Ты их не оправдываешь, ты думаешь, что если на это явление закрывать глаза, то тебя оно не коснется.
  14. stormlord

    Развелся с женой? Неужели кроме этого форума у тебя вообще ничего нет в жизни?
  15. Как интересно читать рассуждения о незрелости от незрелой личности.
  16. Говори это себе почаще.
  17. Завидовать - низко.
  18. Может тебе поменять специализацию?
  19. У тебя? Верится с трудом. Дело не в том, что он может анализировать, а в том, что результаты этих его "анализов" практически всегда одинаковы и предсказуемы.
  20. У меня в поликлинике такая зарплата, правда "грязными". Я до сих пор не могу найти свою табличку с надписью "сарказм". Извини.
  21. stormlord

    Дураку понятно, что обычным солдатам и не надо быть стратегами. Никогда либерализм в армии до добра не доводил.
  22. По 150 штук в астраханской больнице? Это с учетом "благодарностей"? Или "чистыми"? Да я не о тебе. Все же знают, что тебя ночью разбуди, ты даже с закрытыми глазами репозицию отломков проведешь.
  23. Нет уже такой нации "украинцы". Есть "аборигены", проживающие на территории последней американской колонии.
  24. Разве на ранних сроках не предупреждают о том, что даун родится?