Fin

Форумчанин
  • Публикаций

    9 863
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Информация о Fin

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Посетители профиля

49 681 112 просмотра профиля
  1. Я же говорю где-то нормально мужикам в юбках ходить, у нас нормально это маршрутки,
  2. Есть такие люди у которых всегда кто-то виноват, результат заранее известен и т.д. Самое смешное, что ты почему-то решил что в праве определять кто нормальный конкурент, а другие нет, причем этому доказательств никаких, кроме твоих слов... И что будет в стране если такие как ты во власть попадут? Как в 17 году будут решать кто нормальный, кому положено,а кому нет? Так проходили уже. Всю эту ересь народ помнит и даже под новым вкусным соусом не хочет и это почему-то злит твоих собратьев.
  3. Не все сразу....
  4. Они тупо отрицают тот факт что люди сами выбирают маршрутки, такси за 100р и свое авто, только лишь на том основании, что в Европе же ездят и они сами предпочитают автобус... Я сам предпочту поехать на маршрутке, чем на автобусе, правда не езжу ни на том, ни на другом ) И толкают людям свое нормальное видение транспорта. Но в одной из стран Европы мужикам совершенно нормально носить юбки, но для нас это не нормально и непонятно... В нашем городе многого нет, не потому что не хотели сделать, а потому что сами люди не делали выбор в пользу этого.
  5. А владельцы авто не горажане? Начнем с этого. А уж потом будем рассуждать кто чем жертвует. опер балабол ты, одни сказки). Вчера он сфоткал, клоун )
  6. Слово очнись для тебя хамство ? в Форд влезает норм кол-во народу + интервал нормальный между ними. Ты не понимаешь что с таким потоком машин, что два маза например на Космонавтов уже проблема... Где тут хамство ?
  7. Очнись и посмотри на новые Газели, где не надо стоять горбом, форды транзиты и т.д. У нас узкие улицы, какие нафиг большие автобусы., ты не учитываешь что кол-во авто в Астре растет очень быстро. В 2010 году пробок еще не было вообще в 6 вечера и рядом с моей машиной стояло всего 2, щас полный двор !
  8. Ой беда то какая.... Закрывают рогатого, на котором никто не ездит. Народ сам выбрал личный транспорт, такси за 100р и маршрутки, которые активно заменяются сейчас на газели нового типа, как полноценный микроавтобус, где не надо стоять горбом... Время идет, актуальности в троллейбусе в Астрахани нету, в виду размера города,размера улиц, выбора граждан.
  9. Опять бессвязный бред. Такие же предприниматели-брехуны как ты? Я вот слышал обратное, что наоборот пошел рост по сравнению с прошлым годом, только не у тех, кто покупал на оптовке тут же у нас и потом решил перепродать. А че им должны золотые места предоставить ?) Это не пропагандисты это обычные люди, которые понимают что лодку раскачивают как раз бездарные и тупые люди, которые наивно полагают что все вокруг такие же... Как попугай заладил про Путина, что Путин? Люди просто понимают что нету альтернативы ему, никто его не боготворит, он человек как и мы все, со своими достоинствами и недостатками. Так же все прекрасно понимают что добивается оппозиция и откуда дует ветер, все просто желают повторения 90-х, потому что если это произойдет это выкинет Россию с мировой арены на всегда и такоя страна может вообще исчезнуть... В 17 году у моих родственников отжали все что они нажили, целое поместье. Годы идут, цель та же, методы только более изощренные, соус под которым все подается более современный и вкусный, но суть не меняется. Поэтоум не пытайся, все равно не прокатит.
  10. Так не всем быть начальниками. Кто на что способен, то и получает. Не будет никогда в мире утопии, это невозможно.
  11. Это что ты несешь, е-мое... Допустим у тебя понятие любви субъективное, которое будет неверным, то как ты поймешь есть эта любовь или нет ? И это невозможно узнать, это не знания, это можно только почувствовать. Ты вот ностальгию за любовь выдаешь,т.к еще раз говорю когда любят слово "лучше" не используют.
  12. Циркач ты. Я всего лишь опечатался, а нудный Нильс зацепился... Ты свою жену любишь ? Если рядом пройдет мадам помоложе, с задом более круглым, скажешь она лучше ? да Астрахань может и пострашнее будет чем топ модель, но она для меня любимая и топ модель мне нахрен не нужна... В своем мире живешь ты, ты уже столько предсказал и ничего не сбылось.Столько чуши писал по поводу гос-ва, диванный эксперт. Но почему-то пишешь, что в своем мире живу я.
  13. Там просто опечатка, но нудный Нильс этого не увидел... Там слово "Любви"
  14. Если ты не понимаешь что слово "Лучше" не используется когда любишь, то это твои проблемы.