Марьиванна

Форумчанин
  • Публикаций

    2 732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Марьиванна

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Марьиванна

    https://russian.rt.com/business/news/874292-dobroflot-poddelka-saira Компания «Доброфлот» из Приморского края пожаловалась в Роспотребнадзор на массовую подделку консервов из сайры в магазинах, передаёт РБК. Компания называет себя крупнейшим по объёму выпуска береговым рыбоконсервным заводом в стране. По словам управляющего группы Александра Ефремова, сейчас это основной промышленный производитель, который сам добывает сайру. Несколько месяцев назад в «Доброфлоте» обратили внимание, что на полках магазинов много консервированной сайры, а их продукция не продаётся из-за более высокой цены, рассказал Ефремов. «Кроме нас, её никто не ловит, проверяем таможенную статистику — никто сайру в Россию не завозит. Сырья быть не может, а прилавки забиты сайрой. Берём анализы и понимаем, что она поддельная», — сказал он. По его версии, недобросовестные производители подменяют сырьё более дешёвым — сельдью, при этом на этикетке пишут, что это сайра, и указывают соответствие ГОСТу.
  2. Марьиванна

    https://kaspyinfo.ru/news/gorod/68315
  3. Марьиванна

    это был мой сарказм
  4. Марьиванна

    да , место то хорошее и Лента рядом.
  5. В Астрахани решили снести парк «Планета» Подробнее на сайте: https://astrakhan.su/news/society/v-astrahani-reshili-snesti-park-planeta/
  6. Марьиванна

    Что-то количество нападений на туристов зашкаливает при такой небольшой территории.... А ведь я хотела съездить в Абхазию когда-нибудь, говорят, природа там изумительная.
  7. Марьиванна

    https://sterlitamak1.ru/text/incidents/2021/06/16/69971660/
  8. раньше хоть доллар виноват был
  9. Марьиванна

    «Все равно лучше, чем на работе!» - двое российских туристов прокомментировали инцидент в Абхазии
  10. Марьиванна

    Мужчины отдыхали в ресторане "Апсны" в Пицунде в компании дам. Предварительно, местный житель подошёл к столику и начал приставать к девушкам. Его попросили не мешать. Тогда он достал пистолет и начал шмалять в мужиков (обоим по 35 лет). Одному прострелил колени и стопу, другому — левую ногу и ранил в таз. Пострадавших увезли в больницу Сочи. Стрелок тоже был ранен — осколком. Сейчас 42-летний гражданин Абхазии Дмитрий Пилия под стражей в местной ЦРБ. Ранее он был судим за незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия. Ежики плакали, кололись, но продолжали отдыхать в Абхазии.
  11. сегодняшние цены с рынка
  12. Марьиванна

    Коронавирусные посты ДПС против москвичей выставили на границе Ивановской области https://www.mk.ru/social/2021/06/13/koronavirusnye-posty-dps-vystavili-na-vezde-v-ivanovskuyu-oblast.html