tremp

Форумчанин
  • Публикаций

    4 334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о tremp

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 08.12.1981

Посетители профиля

32 913 679 просмотров профиля
  1. я бы сейчас ничему не удивлялся...... А по теме - лучше перестраховаться и выслушать мнение нескольких врачей - как написали выше со снимками сходить на прием. Есть еще у нас Локохелп - как травматологи там не знаю (сталкивался с ними там только, с неврологом, нейрохиругами и терапевтом - все впечатления хорошие).
  2. Может все-таки вентиляция?
  3. в 21 час в новостях не увидел сюжета про эту ситуацию........
  4. tremp

    Не совсем такие они у них, но в итоге подошло. Спасибо.
  5. лет 15 назад делал что-то похожее на территории экосервиса на Рождественской - у них был свой слесарный цех (сейчас как не знаю). А так в любой слесарке , наверно, справятся - на территории АЗХО, вроде были цеха.
  6. tremp

    Всем привет. Нужно обжать второй конец так же. Куда можно обратиться?
  7. tremp

    22 было? без объявления? )
  8. Никто не в курсе как сейчас на дорогах дела обстоят, в связи, с короновирусом? Можно в Волгоград на день на машине съездить?
  9. Поддержу - сам столкнулся с этим в ноябре, когда лежал в больнице. В один прекрасный выходной мне почему-то перестали делать капельницу. Пошел узнать в чем дело - "кончилось". Антибиоотик кончился - ничо так - уже неделю до этого лежал, курс лечения был расписан, и вдруг неожиданно антибиотик кончился. "До завтра подождите - завтра будет". Я, конечно, не врач, но в голову нам вбивали, что курс антибиотика должен быть пройден полностью. Позвонил в Шах - у них это антибиотик был, причем что-то рублей 50-70 за капельницу. \говорю медсестре - давай типа закажу сейчас привезут. Сделала вид, что не расслышала, а потом пришла и сказала, что нашла в другом отделении.... В общем, как-то так....
  10. Людям нужно всего лишь решение их проблем, а "бумажки" лишь для того, чтобы потом, в случае не решения проблемы, "попытаться найти справедливость".
  11. tremp

    Там достаточно простого несогласия - даже без аргументов (ст. 129 ГПК РФ).... Аргументы уже в суде нужны будут. (После того как мировой отменит приказ, вторая сторона может подать в суд).
  12. А записи перевертыша сегодня около 18 на перекрестке у Ленты не будет?
  13. tremp

    нет, почта России к этому бардаку никакого отношения не имеет. Они сами кидают в ящики извещения о наличии у них заказного письма и вам приходится в течение 3-х дней успеть доехать до Ахматовской 15
  14. tremp

    Доставляет судебные документы национальная почтовая служба, а не почта России, и хранит их всего 3 дня после извещения, после чего обратно высылает, а вы считаетесь надлежаще уведомленным.
  15. А зачем решать проблемы, если можно их не создавать? И почему проблемы создаваемые одними людьми, должны решать другие?