astrexpert

Участник форума
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о astrexpert

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 21.07.1983

Profile Information

  • Пол
  1. + там же покупал в 2014г., цены были ниже, чем в акк.центре на Моздокской.
  2. Так это было не в сторону города, а наоборот. Там по обочине он точно не поместился бы)))
  3. Сегодня утром на ул. Софьи Перовской около Магнита напротив старого кладбища стояли.
  4. Я вот недавно стою на переезде Три протоки. По встречке КАМАЗ приехал, поровнялся со мной и включил правый поворотник. Ну, я думаю, ему вправо надо проехать (там как раз поворот). Начал сдавать назад, взади соответственно тоже сдали, впереди чуть подвинулись. В общем он в образовавшееся место встал и стал ждать, когда откроется переезд, а потом также как и все через него проехал. Я настолько был обескуражен этим, что только назвал себя ЛОХОМ и поржал над собой соответственно))). А вы говорите ГАЗель... Там целый КАМАЗ был)))
  5. Открылся давно, но недавно начал показывать футбол, да даже толком и не показывал еще. Можно сказать 12 июля с суперкубка Зенит-Локомотив начнут))) И первый тур ЧР, скорее всего матчи Спартака, ЦСКА и Зенита точно будут показывать.
  6. Пив. бар "Карась" ул. Б. Хмельницкого 41. Показывают все главные спортивные события, в том числе ЧР и главные матчи зарубежных чемпионатов.
  7. А я вижу не много другое развитие событий: Виновником ДТП признали бы тебя, а Опель могли лишить прав. Объясню почему. Был у меня похожий случай. Около 2 лет назад. Выезжал я с Кабардинской (той, что от ТЦ "На Цареве") налево на мост к школе милиции. Машины с моста остановились меня пропустить. Я выехал до середины дороги, уже смотрю направо, но тут с моста по второй полосе (которой тогда не было, были рельсы), в общем уже по встречке меня атакует маршрутка, сносит мне номер и мнет бампер. ГАИ разъяснили ситуацию так: сказали, что я должен был уступить дорогу всем участникам дорожного движения, в том числе и тем, которые нарушают. Меня признали виновным в ДТП, выписали штраф, по-моему, 100р. А вот с водителем маршрутки долго разбирались, хотели лишение оформить, там и хозяин маршрутки приезжал, драться с ГАИшниками лез. чем закончилось не знаю. Мне в принципе было все равно. У меня КАСКО. Оформили и уехал. У меня вывод один. Очень часто в подобных случаях водители, которые пропускают так, как меня и тебя, делают медвежью услугу.
  8. А я и писал, что через Дивное- Ипатово обратно ехали, туда через Лолу, там примерно 680, но там колесо оставили. Что до расхода. 9,9 еще нормально у меня получилось при высокой скорости (+ климат). Если экономно ехать, то будет где-то 8 с небольшим.
  9. 8 ч. 10 мин. по компьютеру. с остановками - 9 с половиной.
  10. ix35 Кисловодск-Астрахань 740км., ср. скорость 95 км/ч, расход 9.9. По городу 12
  11. Тоже пробили колесо. Обратно ехал через Ипатово, Дивное. Там дорого хорошая
  12. Кто-нибудь на майские уже ездил? Как дорога?
  13. да не, едет то она едет, я и до 160 разгонял не на долго, обороты правда уже зашкаливают. по трассе когда идешь с кондером вообще проблем нет. Даже холодно. Но вот в городе, на жаре, в пробках... Хотя у меня еще и черная была, может на другом цвете как-то по-легче.
  14. я обычно в момент обгона кондер выключал, обгонял, потом снова включал, своего рода овердрайв))) даже в 1,4 кондер не тянет, особенно в нашу жару.