Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Специально засунули ). Может из зоомагазина сбежали.
  3. Но при этом никто ничего не делает для того, чтобы перейти - чтобы производство не было бы убыточным. С таким руководством наш удел - выкапывание полезных ископаемых и продажа их в необработанном и неулучшенном виде за рубеж. На всю остальную производственную деятельность - либо не хватает мозгов, либо запретительные налоги и сборы. Вообще, додуматься, чтобы прибавочную стоимость сделать по сути убавочной, это кем надо быть? Единороссом?
  4. Куплю телефон до 2000 р.
  5. Шура , никто нам не друг и не союзник. И никому мы не обязаны быть работодателями. А дело наше главное - продолжать переход на полное самообеспечение.
  6. Практически всё необходимое производится в Китае, Индии, Малайзии, Индонезии, Сингапуре. Или Вы считаете, что путинское импортозамещение подразумевает оставить китайских или сингапурских рабочих без работы?
  7. Я буду слушать твою чушь, если у тебя седая борода – Почему мы боимся быть обычными людьми с нормальными человеческими проявлениями, а ищем во всем подряд какие-то духовные смыслы? – Проще надо ко всему относиться. Дело в том, что наша духовная литература порой играет с нами дурную шутку. Ведь это всё тексты, написанные монахами и для монахов. А монахи древности и средневековья писали те книги, в которых отражены их духовные упражнения: их уровня и того церковного, монастырского контекста, в котором они жили. Не всегда это подходит не только мирянам, но даже монахам нашего времени, потому что довольно часто мы даже понятия не имеем, что это были за духовные упражнения. Вот Иоанн Лествичник пишет о смирении. Мы читаем с восторгом и упоением, но привносим в это понятие свое значение, может быть даже ошибочное, неверное, опасное. А потом жалобы: Лествичник в депрессию ввел. Лествичник тут ни при чем. Он писал свою книгу, имея в виду конкретных людей, своих современников – синайских монахов. Ему и в голову не могло прийти, что его книгу станут читать миряне, тем более женщины с детьми на руках или даже светские священники. Мы не берем в расчет такие очевидные вещи и потому сами себя мучаем. https://www.pravmir.ru/arhimandrit-savva-mazhuko-menya-ogorchaet/
  8. Считается, что там высокий уровень преступности - будьте внимательны и осторожны.
  9. За слово Циско теперь бьют ногой в мошонку. Но нам разрешили Debian и Centos ! Это фантастика ! Дайте мне кучу компов и я на Дебианах такой датацентнер отгрохаю ! А файрвол с впн-шлюзом ? Конечно на Дебиане ! All over Debian !!! p.s. мой предыдущий начальник damirx считал гумном не тока Винду, но и все остальные линуксы окромя Дебиана животворящего !
  10. Сегодня
  11. На счет мышей - не видел, а вот птицы летают практически везде - в любом из гиперов, в том числе - в московских. Мышам, вообще-то, в летнее время полно еды в природе, и они стараются дистанцироваться от людей, представляющих для них опасность. К людям они приходят, как правило, в зимнее время. Но это всё - в качестве правила, которое имеет исключения. Утверждать на 100% здесь нельзя.
  12. Думское меньшинство не пишет законы. Законы пишет думское большинство - путинская "Единая Россия" .
  13. спасибо, бро! ближе к дню "Х" тогда спишемся)))
  14. Вчера
  15. В магазины. В придорожные, газелисты постоянно сдают.
  16. Очень красивый и вдобавок полный егорьевский кавалер. А что армянин, то это ничего. Если живёт в Краснодаре, то по современному законодательству он является кубанским казаком. Такие законы нам Зюганов, Жириновский и др. "избранники" пишут.
  17. Забрали давно.
  18. Неее,скорее Кондуит! Он после каждого бана терял словарный запас,последние его посты состояли из одних междометий. Теперь перешёл на последний уровень... .
  19. жесть . столько бабла залить что бы с кгб шником под ручку ходить.
  20. ЮВА подзадолбала - хорошо , но драйва мало , на зиму планирую латиносию уже - Гондурас, Гватемала, Никарагуа,Сальвадор - все без визовые.
  21. надеюсь до конца года росгвардия будет делать жоще - стрелять . а то смотреть пустые митинги нет сил. очень затянули ...
  22. С телефона были сняты камеры (в наличии есть, могу поставить обратно). Работает отлично, стоит WP 10. Аккумулятора в инете хватает на 15-18 часов. С экономией заряда полтора суток. Ценник 2000р.
  23. А итог будет как при Сталине, когда вышли митинговать с требованием создать еврейскую автономию в Крыму, а им выделили самые плодородные земли на Дальнем Востоке. А то и как в некоторых городах СССР уже после Сталина, когда вышли митинговать, а получили предупредительные автоматные очереди в корпус.
  24. Не надоело воду в ступе толочь? Путин то, Путин сё... а вот они... а мы щас как ух, а мы щас как эх!.. скоро они дождутся новый 17-й... Что значит стремиться? Как Вы этого хотите добиться от других? Ну вот не хотят люди быть справедливыми, и как их заставить?
  25. не показалось, 15 дней и цена вверх...
  1. Загрузить ещё активность