Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Странно. Мы были несколько раз и всегда все было, даже самые экзотические на мой взгял блюда Был несколько лет назад. Не помню уже, из-за чего, но принял решение больше данное заведение не посещать. Не из-за того, что какого-то блюда, указанного в меню, в наличии не оказалось: это такая "фишка" в России, к которой уже все давно привыкли. Что-то очень по-серьезному не понравилось.
  3. Да, я помню про твой монитор.
  4. Киса Киса

    Я только в одну ночь заметила странный запах, на прошлой неделе. Знакомый из мчс говорил что свалка горела, внутреннее самовозгорание. Потушить трудно поскольку горит внутри. На этой неделе никакого запаха нет, тем более уж невыносимого
  5. Товарищи, доброго времени суток. Благодарю за проявленный интерес. К сожалению все перечисленный карты, новее и совершение, чем мне надо. нужны на ступень пониже. Преимущественно чтоб пройти первые две части Сплинтер Сел с нормальными тенями и освещением. Виндоуз ИКСПИ уже стоит). Так же ради ностальгии. Ну и чтоб осталась на память такая карта. Комп у меня в то время появился, но такой вот мощи в своё время не было.
  6. Странно. Мы были несколько раз и всегда все было, даже самые экзотические на мой взгял блюда
  7. Предлагаю здесь обсудить последние очень неприятные новости Астрахани, а именно, невыносимую вонь. В соцсетях люди негодуют. Вонь по ночам, скорее всего, выбросы. Ваше мнение.
  8. Девушка, учись за себя говорить. Это первое. Второе. Как раз с точностью до наоборот. Если в астре ты физически не сможешь выйти на улицу из за реальной опасности быть растерзанной собаками или дышать без респиратора, то все равно с маниакальным упорством будешь доказывать что это такая изюминка Астрахани.
  9. Забаненый

    Все зависит от вашего возраста, и ваших желания.
  10. Niels

    @охта Очень хорошие диаграммы, показывающие, что власть готова улучшать жизнь - только столичным жителям, что граждан страны она делит на несколько сортов, для которых работает с совершенно разной интенсивностью. Потому что сцыт тех, чьё недовольство может угрожать ей напрямую.
  11. BARS30RU

    Видио продано.
  12. охта

    Не. Не Казань если не татарин.))
  13. Сегодня
  14. IxTab

    Кумовство есть везде, в той же Астрахани - в руководители выбился казах - большинство казахов в коллективе, поставили татарина - большинство татар, кст русским как правило параллельно - не заложено у нас коллективно - национальное чувство - близких подтянем... но племянника двоюродного брата сестры свекрови вряд ли.
  15. На самом деле корни этого значительно глубже. В стране - "рецессия" , которую не хотят называть кризисом. Она есть прямой и логичный результат экономической политики Путина. В условиях экономического кризиса труд людей обесценивается, и его не нужно столько, в таких больших объемах. Поэтому власть предлагает сократить продолжтельность рабочего времени. По-хорошему, нормальные страны в таких ситуациях уменьшают возраст выхода на пенсию - чтобы безработных перевести в разряд пенсионеров. У нас, видимо, от большого ума, не знают, что делать с этой многолетней рецессией (застоем) , и пенсионный возраст задирают (видимо, чтобы безработных (и, как следствие, недовольных) стало больше, еще и деньги на развитие страны зажали (скорее всего, потому что не считают эту страну - своей, и, соответственно, не желают ей добра, поэтому дистанцируют себя и свои семьи от страны (в самом прямом смысле - эти люди не видят свое будущее и будущее своих детей - в России) ) . Так что все эти действия - становятся логичны, когда понимаешь, какие люди руководят экономикой нашей страны.
  16. Какая кость. Рабочих мест нет а пенс возраст подняли - вот и растягивают.
  17. Выбражулька

    @Dernik да мы все уже поняли - даже если в Москве дороги дерьмом начнут поливать, и свалки жечь, тебе от этого только легче дышать станет.
  18. Подружка говорила, вероятно, о 2010. После этого года все хорошо. И да, никакого смога и нет ощущения как в Астрахани что ты словно в зоне отчуждения. Воздух прекрасен. А действительность она за окном. Астрахань это пекло, неустроенность, отсутствие рабочих мест, стаи бродячих собак и прочее. Москва это развитие.
  19. Евгений Дармоедов

    22 августа 1999 года. 20 лет назад в этот день в Санкт-Петербурге скончался актер Александр Демьяненко Летом 1999 года стояла сильная жара. Актер по настоянию врачей готовился к коронарографии, оттягивать которую было уже нельзя. Операцию назначили на 1 сентября 1999 года, когда все врачи планировали вернуться из отпусков и жара должна была прекратиться, но он не дожил до неё 10 дней. Знаменитый Шурик последние годы жил в нищете, как и вся страна в конце 90-х. Накануне Александр Сергеевич решил быть лицом рекламной компании сети магазинов и вот-вот должны были появиться деньги. Скончался он в Ленинградской областной клинической больнице в душной общей палате от отека легких.
  20. Выбражулька

    Напомнило как примерно этими же словами одна знакомая из Москвы характеризовала московское лето. В тот год как раз постоянные пожары были. Хотела свалить на все лето из Москвы, потому что дышать нечем )))). А Дернику ничего так хорошо дышится. Как все таки разные люди по разному воспринимают действительность. Коренной москвич все недостатки наружу вытащит, а приезжим "плюнь в глаза скажет божья роса"
  21. Видите, как их корёжит, что заминусовали... А ответить-то - и нечего. Только минусовать остаётся.
  22. Niels

    Да там концептуально всё - наперекосяк и вывихнуто. Роботов делают для того, чтобы они работали, заменяли человека в условиях, где человеку - опасно, вредно, где человек с высокой вероятностью ошибается и т.д. А сделать робота для того, чтобы он танцевал лезгинку - это то же самое, что и, например, произвести сорт пшеницы, который невозможно употреблять в пищу и даже нельзя на корм скоту. Раньше это называли "благоглупость" , может, помните: было такое слово?
  23. dr.Evil

    @kartel123 Добрый день. Уже давно, знакомым
  24. люба

    продувает свою вонь
  25. Как бы отдых на море это первая, ну, вторая линия. Остальное, да, это то самое место. Учитывая сам посёлок удовольствие то ещё. Чел тихо сам с собой ведёт беседу. Один такой же в соседней теме о идеал цивилизме пишет. Гарь со слов астраханцев давно и от жары не зависит. Пал травы плюс, быть может, свалки. Причина-нет сил и большого желания что то менять. Когда открываешь окно и ощущаешь вонь и видишь золу это третий мир.
  26. Астраханская филармония приглашает любителей живой музыки на программу у Лебединого озераhttps://astrakhan.ru/news/novosti-kratko/astrakhanskaya-filarmoniya-priglashaet-ly-ubiteley-zhivoy-muzyki-na-programmu-u-lebedinogo-ozera#hcq=0NakSzr
  27. Так как я дерника сообщения редко читаю, пропускаю в основном, и отвечать ему ничего не хочу, скажу остальным, что у меня жена работает на должности главного агрохимика, сама выезжает на пробы и замеры на разные полигоны и на этот в том числе. Я не эксперт, рассуждать тут не о чем, просто написал здесь факт. Ещё часто бывают врезки на ктк (имею ввиду несанкционированные), и по полям поездил, никогда ничего не придумываю. В темах, с участием этого бывшего директора, обычно не пишу, так что на этом из диалога выпадаю.
  1. Загрузить ещё активность