Сказочный

Форумчанин
  • Публикаций

    641
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Сказочный

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сказочный

    А где логика? Ну аденовирусную перенес, а к короновирусу то как это относится?) Скорее стоит говорить, что это хорошая вакцина от аденовируса) А от короны... Ну как сказать, как сказать) Вот кстати вопрос, сколько людей умирают от "лечения коронавируса". Где то читал, что на первых порах, когда корона только появилась, лечение было вообще смертельным. Но вовремя врачи типа опомнились... А может не опомнились ещё?
  2. Сказочный

    Ну вот потихоньку и побочечки всплывают. Но со спутником то точно ничего такого не будет, инфа 146... Как там себя чувствуете, ребята испытуемые.,..... Ой, всмысле, вакцинированные Ну вот потихоньку и побочечки всплывают. Но со спутником то точно ничего такого не будет, инфа 146... Как там себя чувствуете, ребята испытуемые.,..... Ой, всмысле, вакцинированные
  3. Сказочный

    Ответы жирным выше А вообще отличное предложение, думаю желающих будет масса. Средняя по Астрахани ЗП за работу, по сути не требующую ни опыта, ни образования и минимум знаний. Я как то выкладывал для примера здесь вакансию ВЕДУЩЕГО инженера в какой-то энергосбытовой организации, так вот там ЗП кажется меньше была, зато требований по образованию и опыту как на 100 т.р.))
  4. Сказочный

    Самое главное, учитывая отсутствие работы в городе и отсутствие каких-то специфических требований к работе, сотрудника найдут быстро и без проблем. А какие требования? Наличие специального образования, особых знаний, курсов повышения и тд.?
  5. Сказочный

    Интересно, а ОТ ковид то сколько? Кстати где то читал новость что у нас эпидемия ВИЧ и больных на 100 тыс. населения в 10 раз больше чем во всех странах Евросоюза.... Но кому это интересно то, когда есть ковид)))
  6. Сказочный

    Сколько лет человеку? Были ли какие серьезные заболевания? Умерла именно от ковида или с ковидом? И интересно, если бы она привилась и умерла( а такие случаи тоже нередки) кого бы ты винил? А так да, есть кого винить - антипрививочников)
  7. Кстати да, я в одной теме про Астрахань выкладывал вакансию, что то там типа ведущего специалиста в департаменте строительства. Зарплата 13-15 т.р. Т.е. человек пять лет учиться, видимо потом работает и приобретает опыт, чтобы потом устроиться в государственную организацию на не самую последнюю должность (ну уж точно не вахтёр или уборщик) ради зп в 200 баксов? Это все что надо знать о России в целом и об Астрахани в частности. И ведь такие потом у нас ходят и строем за едристню голосуют. Да уж не ту страну назвали Гондурасом.
  8. Сказочный

    А вот мне до сегодня вообще было пофиг на выборы. Но сегодня вдруг так все внутри скрутило, неужели опять это вонючее ворье несколько лет терпеть!? Аж плохо стало. Пошел, проголосовал за КПРФ. И всех родичей попросил. Позабавило, около одного из кандидатов от КПРФ была указана статья УК, которая висит на нем - кража. Сука, да сколько едристня то проворовалась...... Вспоминается сразу... Украл батон - в тюрьму, украл миллиард - уважаемый человек)))) Кстати куда Поми то пропал? По карусели пустили его что ли?)))) Так что не сидите дома, ребята, идите на выборы, давайте уже выбьем это ворье.
  9. Сказочный

    Звание героя россии обесценилось в ноль. Печально.
  10. Сказочный

    Ога, ага, и прям сразу эти деньги потекут в регионы. Наивные дети)))
  11. Сказочный

    Смотри, Поми, ты мне тут давай не рассказывай, кто сколько платит. Сколько ты со своей тридцатки платишь налогов? Да еще небось в черную все получаешь. Я когда в Астрахани жил у меня официалка вообще не больше червонца была, сейчас более чем в десять раз больше, соответственно, я за несколько лет работы в Москве налогов заплатил столько сколько за всю сознательную жизнь в Астрахани не наберётся. И учти, что население в Москве в десятки раз больше, чем в любом другом городе России.
  12. Сказочный

    Зайди в любую другую больницу - тубдиспансер, онкодиспансер.... Да любую. Там все тоже забито, люди и в коридорах могут лежать, а 20 минут это вообще неслыханное время для простаивания койки. Оптимизация фигли. И не забывай, есть нюансик - за ковидозников доплачивают;)
  13. Сказочный

    А если бы коллега привился и заболел или вообще помер (а таких случаев масса, даже в этой теме), то что тогда?
  14. Сказочный

    А зачем? Товарищ умер или инвалидом стал?
  15. Сказочный

    Тут ещё бестолковейшая градостроительная политика и "доступное" жилье. Читал про Краснодар, в центре и хороших районах там даже недобор, по крайней мере в сады. Но и жилье там мало кто может позволить. А там где жилье более менее доступно - человейники и отсутствие инфраструктуры.