Nenormalniy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 3-4 модератора в ветке Очень сложно найти человека, разбирающегося в теме ветки, наверное. Я например не назвал бы себя человеком, разбирающимся во взаимоотношениях полов. Только в играх и программировании. Однако для вычисления "овощеников" или троллей нужен какой-то навык/опыт, как я понимаю. И даже у разбирающегося в разделе человека его может не быть. Так, недавно, в разделе здоровья, когда я вполне серьезно излагал свои проблемы и на полном серьезе считал, что мой опыт еще может быть кому-то полезен - я был воспринят модератором ROCK как тролль. В интернете все пьют скотч-виски и простой виски, а как лично познакомишься - то кроме балтики-девятки он ничего и не пробовал. Я всего-лишь описывал каноничный образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я например не назвал бы себя человеком, разбирающимся во взаимоотношениях полов. А кто себя таким назовет? Именно поэтому "Инь-Ян" считается одним из самых сложных разделов. И там желательно иметь модераторов разных полов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, merlin666 — единственный, кто жалобы в этом разделе присылает. Тоже поддерживаю кандидатуру, но подождём ответа. Раздел "Недвижимость, строительство и ремонт" вести согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 merlin666 Добро пожаловать! Почитай правила форума. Если будут вопросы — обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Могу предложить свою кандидатуру. По поводу малого количества сообщений: я форум листаю с момента регистрации не менее 5-6 раз в день, но придерживаюсь принципа "слова-серебро, молчание-золото", т.е. если нет ничего умного/интересного по теме вопроса, то просто не пишу ничего. Интересны разделы: Hardware, Простые разговоры. Часто бываю в Купи-продай, но туда не хочу. Двое действующих модераторов знают меня в реале. Зачем мне это? Я понимаю, что это лишняя головная боль. Но я по образованию юрист, и мне хочется, чтобы форум жил по правилам форума. К сожалению, я сталкивался с ситуацией когда одергивался действующим модером за нарушение (по его мнению) правил форума. Спорить я с ним не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 alexastor Здравствуйте. А с кем именно вы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Grigory могу сказать что это порядочный человек. И даже передать ему свои борозды правления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Grigory это dr.Evil и Одео dr.Evil спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ты еще скажи,что на выборы не ходил или голосовал не за едро и модером тебе стопудово не бывать . Ну тебя уже понесло в сторону белеберды! Я против вЕдра, и на выборы не ходил! Это что то меняет ? P.S. По поводу самовыдвижения кандидатур, позволю высказать свое мнение, с которым вы можете не согласиться, человек выдвигающий себя в модераторы не имеет пола и возраста (в профиле своем естественно), ну это как то не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 кесонный не бузи. Как спайк твой? fitodriver'а помнишь? З.Ы. Надеюсь, не спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Geen ща исправлю. А пол можно по постам определить. Добавлю, я как бы не рвусь, я просто хочу "сделать мир чуточку лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 кесонный Цитата из фильма. А я так на свой вопрос не дождался ответа. В общем кто хотел высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Кессонный, по-моему ты уже просто бузишь. Праздники, шашлыки, голые торсы типа джентльменов и пресловутая Ваенга из китайского приемника на волне радио "Шансоен"- это все здорово, но к форуму не имеет никакого отношения. По поводу Alexastor. Парень в своей специальности реально рубит. Адекватный, открытый, рассудительный. Но вот беда - добрый и умный. Начнет защищать животных - кучу гадостей словит в свой адрес. Выдержит - молодец. Лично от себя очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Кесонному бан на 2 дня за троллинг и оффтоп. alexastor Хорошо, спасибо, я подумаю, какие именно разделы нуждаются в модерации и свяжусь с вами, если будет совпадение интересов. А за "Лучший город" впридачу к "Простым разговорам" взяться не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Geen ща исправлю. Ну вот, теперь совсем другое дело! Мы все сможем вас теперь с ДР поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Grigory Возьмусь и за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 кесонный не бузи. Как спайк твой? fitodriver'а помнишь? З.Ы. Надеюсь, не спутал. Не,не папутал. Это йа. Машину не собираешься покупать ? А то у нас вчера офигенная хондовочка получилась... Кесонному бан на 2 дня за троллинг и оффтоп. Не,вот реально если кто скажет супротив админов тот сразу троль? Что вообще за форум если нельзя открыто и свободно высказывать свое мнение? Я не в гости сюда захожу,а на открытый интернет-ресурс посвященный городу,в котором я живу. По теме-я считаю,что увеличение численности модераторов на улучшении качества форума не скажется если будет продолжаться политика двойных стандартов ведущая к нарастанию негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 По теме-я считаю,что увеличение численности модераторов на улучшении качества форума не скажется если будет продолжаться политика двойных стандартов ведущая к нарастанию негатива. Да что ты заладил то, двойные стандарты, негатив ... Всё хорошо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Да что ты заладил то, двойные стандарты, негатив ... Всё хорошо будет! сматриниабмани Да и не заладивал я ничего такого... сам страсть как не люблю срач и склоки,а тут их модераторы и курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 кесонный Не,вот реально если кто скажет супротив админов тот сразу троль?Вы бред не несите. Ваш бан за оффтоп. Вы когда лезть в тематический раздел со своими бреднями, не имеющими отношения к теме, перестанете, тогда и недоумевайте по поводу несправедливых банов. В сообщениях ваших, кстати, не было ничего по поводу администрации, не выдумывайте и не пытайтесь выглядеть лучше, чем вы на самом деле есть. Типа, наказали, значит надо стать политзаключенным, а то сторонники не поймут. Клоунада, ей богу. Что вообще за форум если нельзя открыто и свободно высказывать свое мнение? Я не в гости сюда захожу,а на открытый интернет-ресурс посвященный городу,в котором я живу.Это надо же так криво оправдать тот факт, что вы трижды в этой теме несёте ересь (читай, оффтоп) не по теме. По теме-я считаю,что увеличение численности модераторов на улучшении качества форума не скажется если будет продолжаться политика двойных стандартов ведущая к нарастанию негатива.Вы мне напоминаете Навального с его тремя десятками сторонников. Вас, недовольных, на форуме от силы десяток человек. В то время как форум посещают ежедневно ТЫСЯЧИ людей. И если я буду равняться на вас, форумчан, постоянно нарушающих правила, остальные 99.9% форумчан почувствуют себя не комфортно. Не устраивайте тут навальщину и не качайте права, пожалуйста. Я тут демократию не декларировал и пару раз в год напоминаю, что её нет и не было. Вы, регистрируясь, согласились с политикой форума, поэтому либо уходите, либо ведите себя в контексте правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Вас, недовольных, на форуме от силы десяток человек. Можно удалить мое сообщение №851 в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 ТЫСЯЧИ людей. список ников пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Rain2013 удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 список ников пожалуйста. вотт здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=members Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 я хочу ники тысячи людей, посетивших этот сайт вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.