Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

я может быть и не в тему, но возле савушкина строют ТЦ СИТИ, 

вопрос,какой ценрт? продуктовый или барахолка

Обычно они 2 в одном, на первом этаже там будет Окей.

@carambol.k,

Ну если смотреть со стороны и савушкина и татищева

Со стороны АГТУ- татищева, а с другой стороны - савушкина

Или нет?

Alex Merfy

Ну, поздравляю. Желаю успехов. Что я ещё могу написать? Я не считаю, что мне повезёт так же, как и Вам. Я считаю, что Ваша ситуация, когда у Вас за 8 лет не разбилась ни одна стеклянная полка - больше исключение, нежели правило. Или Вы не ставите на эти полки кастрюли принципиально. Вот у Вас сейчас в холодильнике хотя бы одна кастрюля стоит?

У меня холодильник SHARP со стеклянными полками уже 7 лет. С полками ничего не случилось и честно говоря даже в голову не приходило что может что то случится.

Сейчас там две большие кастрюли по 5л стоят и две поменьше и ничего.

Так что зря беспокоитесь, ничего с ними не делается

melifaro

ИЧСХ, металлические устанавливаются только в самые бюджетные модели.
Любая модель - бюджетная, потому что цена её - вполне такая определённая. То есть - может быть запланирована в расходную часть какого-то бюджета. Покупка холодильника - это не закупка урожая картофеля, которого заранее неизвестно, сколько будет, поэтому с бюджетированием будут некоторые проблемы. И то стараются даже такое - как-то планировать.

catch

Но если уж есть такая стеклофобия, то все равно можно какой нибудь индезит с металлическими подобрать.
Где? Нету его в Астрахани. Хотя, мне "Индезит" - не хотелось бы...

Покупать холодильник в инет-магазе считаю стрёмно: неизвестно, что приедет в итоге, и высока вероятность, что пришлют брак. В общем, холодильник, это не та вещь, которую можно покупать как кота в мешке.

melifaro

Ну, во-первых, это не обычный холодильник а минибар, соответственно корзинки для бутылок удобнее металлическими делать
Их не просто "удобнее" делать. Если бы производитель смог и для бутылок сделать дешёвое говно, то он бы сделал, уверяю Вас. Видимо - не смог, пришлось, вынужден был, бедняга, хоть что-то надёжное оставить в модели.

Merlin853020

возле савушкина строют ТЦ СИТИ,
Савушкина - это от стадиона до ул. Академика Королёва, а Ваше слово "возле" вообще расширяет границы до известных только Вам самому масштабов. Строят - где именно?

Выбражулька

Сейчас там две большие кастрюли по 5л стоят и две поменьше и ничего.
Спасибо. Я именно это хотел услышать/пардон, прочитать. А то я опасаюсь на такую полку 2,5 - 3 кг. ставить. Да ещё, если, не дай Бог, тёплую кастрюлю - вдруг треснет? Вот тёплую трёхлитровую кастрюлю - страшно ставить на стеклянную полку. Спасибо, что написали.

catch

Где? Нету его в Астрахани.

Покупать холодильник в инет-магазе считаю стрёмно: неизвестно, что приедет в итоге, и высока вероятность, что пришлют брак. В общем, холодильник, это не та вещь, которую можно покупать как кота в мешке.

Как нет в Астрахани ?

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71079434/

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71078961/?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Nizhny_Novgorod&utm_content=71078961&utm_term=71078961

catch

Хотя, мне "Индезит" - не хотелось бы...

Ну не хочется индезит, можно взять Атлант:

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71094244/?category=1545024

Ну вот еще одно подтверждение. Вчера купили бананы в Ленте по акции 31 с копейками руб за 1 кг , без акции в пределах 53 рублей.

они и ночь не пролежали!!!а с виду очень даже ничего, а внутри уже гнилые, при пальпации твердые т.е. как всегда нареканий нет. Остерегайтесь!

НЕ БЕРИТЕ БАНАНЫ В ЛЕНТЕ!!! это касается нынешней партии...

вот такая история!

Ну вот еще одно подтверждение. Вчера купили бананы в Ленте по акции 31 с копейками руб за 1 кг , без акции в пределах 53 рублей.

они и ночь не пролежали!!!а с виду очень даже ничего, а внутри уже гнилые, при пальпации твердые т.е. как всегда нареканий нет. Остерегайтесь!

НЕ БЕРИТЕ БАНАНЫ В ЛЕНТЕ!!! это касается нынешней партии...

вот такая история!

С бананми из Окея тоже самое, а у Ленты и Окея поставщик бананов один - ООО Артес - федеральный оптовый торговый оператор имеющий базу на Солянке, к нему и вопросы. 

С бананми из Окея тоже самое, а у Ленты и Окея поставщик бананов один - ООО Артес - федеральный оптовый торговый оператор имеющий базу на Солянке, к нему и вопросы. 

Да просто проморозили их. 

Терпеть не могу упырей, пальпирующих овощи-фрукты-хлеб в магазинах своими грязными ручонками.  Тьфу.

Нужно брать валом то, что лежит, а не пальпировать и оставлять остальным подгнившее.  Везде найдутся упыри, считающие себя лучше других, что на дороге, что в магазинах, да везде.

Я в таких случаях предпочитаю брать расфасованное, в коробе, где остались остатки после выборки, копаться противно.

Так ты берешь все подряд не глядя? Извини, но верится с трудом.

да он лопатой все гребет!!! по другому он не может))))привычка))) :megalol: :megalol: :megalol: а нет, тем самым маленьким ведерком что весит у него на бамбере)))

Терпеть не могу упырей, пальпирующих овощи-фрукты-хлеб в магазинах своими грязными ручонками. Тьфу.

Насчет хлеба согласен.

А вот овощи и фрукты приходится щупать. Се ля ви. Но они же обязательно моются перед употреблением.

Я в таких случаях предпочитаю брать расфасованное, в коробе

Тоже вариант, но необходимо помнить, что и к этим продуктам все равно прикасалась фасовщица.

Недавно купил фасованные шампиньоны в коробке. Внутри обнаружил длинный женский волос, крашеный в черный цвет.
Сразу представилось, как утром эта фасовщица чесала свои выжженные краской патлы, да все не вычесала.

Опять же, се ля ви.

Это же глупо! Платить за заведомо испорченные продукты. 

про хлеб он прав, но сейчас большое количество уже идет в пленке.

Внутри обнаружил длинный женский волос, крашеный в черный цвет.

Ты говоришь "крашенный", чтобы не думать о китайцах?

про хлеб он прав, но сейчас большое количество уже идет в пленке.

Сухой хлеб покупать тоже мало приятного.

Тоже вариант, но необходимо помнить, что и к этим продуктам все равно прикасалась фасовщица.

Дык одна а не 100500 за день, и дело не только в прикосновениях, а в том, что хорошее из короба быстро выбирается, а остается там то, чем до тебя побрезговали. Особенно клиническую форму это приобретает в "Магните" где есть традиция вскрывать запиханные в сеточку коробочки с киви и устраивать в них раскопки.

Сухой хлеб покупать тоже мало приятного.

Такое тоже можно исключительно в "Магните" встретить, во всех остальных местах хлеб обычно весь свежий.

прошлые выходные, поход в ОК... хлебный отдел. столик и милая девушка проводит дегустацию новых сортов хлеба... поднос, на котором нарезан хлеб, салфеточки и упакованные одноразовые шпажки в стаканчике... Всё чинно-благородно. Подошёл. взял шпажку. подцепил кусочек багета, попробовал... в этот момент милое. юное создание в белом фартучке хватает РУКАМИ соседний кусочек , и с улыбкой протягивает мне - Попробуйте, грит, ещё вот этот замечательный хлеб :megalol: :megalol: :megalol: ....я в принципе не брезгливый, но что то вдруг стало подташнивать... поблагодарил, и завершил на этом дегустацию продуктов.

Ты говоришь "крашенный", чтобы не думать о китайцах?

Нет, он просто был крашеный, а мне нравятся девушки с натуральным цветом волос :)

Особенно клиническую форму это приобретает в "Магните" где есть традиция вскрывать запиханные в сеточку коробочки с киви и устраивать в них раскопкию

Ты что, никогда в окее мандарины из сеток не выбирал? Эх ты, деревня.

melifaro

Особенно клиническую форму это приобретает в "Магните" где есть традиция вскрывать запиханные в сеточку коробочки с киви и устраивать в них раскопки.

Перед тем, как положить упаковку яиц в свою корзину, я предварительно её открою и посмотрю (поверчу руками) каждое, нет ли разбитых/треснутых. Я считаю, что это - оправдано. Вы считаете, что я должен покупать разбитые яйца?

Я даже больше напишу. Товар именно для того, чтобы его выбирали - и выложен на витрины. Среди апельсинов-мандаринов-лимонов-яблок-груш могут быть испорченные. Вы, не глядя, возьмёте их себе? Это касается "Ленты" - там иногда продают в сетках (на прошлой неделе видел мандарины в сетках, в каждой - по два-три заплесневелых) . В "О'Кее" просто очень давно не был, но, как бы, уверен, что ситуация там априори будет хуже, чем в "Ленте" - так уж "О'Кей" себя спозиционировал, убеждаться в истинности этих слов в очередной раз - жалко время тратить.

То же касается и картофеля, лука, моркови, чеснока и ещё, Бог знает, чего. Если будут рядом расфасованные и штучные - то я предпочту повыбирать из штучных.

И упаковки с сахаром, рисом, гречкой могут быть дырявые. Мне, правда, никогда не попадались, но я всё равно проверяю прежде, чем купить.

Это касается "Ленты" - там иногда продают в сетках (на прошлой неделе видел мандарины в сетках, в каждой - по два-три заплесневелых)
это из ОКея неликвиды привезли...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...