Voyager Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 я может быть и не в тему, но возле савушкина строют ТЦ СИТИ, вопрос,какой ценрт? продуктовый или барахолка Обычно они 2 в одном, на первом этаже там будет Окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 @carambol.k, Ну если смотреть со стороны и савушкина и татищева Со стороны АГТУ- татищева, а с другой стороны - савушкина Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Alex Merfy Ну, поздравляю. Желаю успехов. Что я ещё могу написать? Я не считаю, что мне повезёт так же, как и Вам. Я считаю, что Ваша ситуация, когда у Вас за 8 лет не разбилась ни одна стеклянная полка - больше исключение, нежели правило. Или Вы не ставите на эти полки кастрюли принципиально. Вот у Вас сейчас в холодильнике хотя бы одна кастрюля стоит? У меня холодильник SHARP со стеклянными полками уже 7 лет. С полками ничего не случилось и честно говоря даже в голову не приходило что может что то случится. Сейчас там две большие кастрюли по 5л стоят и две поменьше и ничего. Так что зря беспокоитесь, ничего с ними не делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 melifaro ИЧСХ, металлические устанавливаются только в самые бюджетные модели.Любая модель - бюджетная, потому что цена её - вполне такая определённая. То есть - может быть запланирована в расходную часть какого-то бюджета. Покупка холодильника - это не закупка урожая картофеля, которого заранее неизвестно, сколько будет, поэтому с бюджетированием будут некоторые проблемы. И то стараются даже такое - как-то планировать. catch Но если уж есть такая стеклофобия, то все равно можно какой нибудь индезит с металлическими подобрать.Где? Нету его в Астрахани. Хотя, мне "Индезит" - не хотелось бы...Покупать холодильник в инет-магазе считаю стрёмно: неизвестно, что приедет в итоге, и высока вероятность, что пришлют брак. В общем, холодильник, это не та вещь, которую можно покупать как кота в мешке. melifaro Ну, во-первых, это не обычный холодильник а минибар, соответственно корзинки для бутылок удобнее металлическими делатьИх не просто "удобнее" делать. Если бы производитель смог и для бутылок сделать дешёвое говно, то он бы сделал, уверяю Вас. Видимо - не смог, пришлось, вынужден был, бедняга, хоть что-то надёжное оставить в модели. Merlin853020 возле савушкина строют ТЦ СИТИ, Савушкина - это от стадиона до ул. Академика Королёва, а Ваше слово "возле" вообще расширяет границы до известных только Вам самому масштабов. Строят - где именно? Выбражулька Сейчас там две большие кастрюли по 5л стоят и две поменьше и ничего.Спасибо. Я именно это хотел услышать/пардон, прочитать. А то я опасаюсь на такую полку 2,5 - 3 кг. ставить. Да ещё, если, не дай Бог, тёплую кастрюлю - вдруг треснет? Вот тёплую трёхлитровую кастрюлю - страшно ставить на стеклянную полку. Спасибо, что написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 кстати, очень удобно. От вокзала до трёх котов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 catchГде? Нету его в Астрахани. Покупать холодильник в инет-магазе считаю стрёмно: неизвестно, что приедет в итоге, и высока вероятность, что пришлют брак. В общем, холодильник, это не та вещь, которую можно покупать как кота в мешке. Как нет в Астрахани ? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71079434/ http://www.eldorado.ru/cat/detail/71078961/?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Nizhny_Novgorod&utm_content=71078961&utm_term=71078961 catchХотя, мне "Индезит" - не хотелось бы... Ну не хочется индезит, можно взять Атлант: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71094244/?category=1545024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ну вот еще одно подтверждение. Вчера купили бананы в Ленте по акции 31 с копейками руб за 1 кг , без акции в пределах 53 рублей. они и ночь не пролежали!!!а с виду очень даже ничего, а внутри уже гнилые, при пальпации твердые т.е. как всегда нареканий нет. Остерегайтесь! НЕ БЕРИТЕ БАНАНЫ В ЛЕНТЕ!!! это касается нынешней партии... вот такая история! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ну вот еще одно подтверждение. Вчера купили бананы в Ленте по акции 31 с копейками руб за 1 кг , без акции в пределах 53 рублей. они и ночь не пролежали!!!а с виду очень даже ничего, а внутри уже гнилые, при пальпации твердые т.е. как всегда нареканий нет. Остерегайтесь! НЕ БЕРИТЕ БАНАНЫ В ЛЕНТЕ!!! это касается нынешней партии... вот такая история! С бананми из Окея тоже самое, а у Ленты и Окея поставщик бананов один - ООО Артес - федеральный оптовый торговый оператор имеющий базу на Солянке, к нему и вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 С бананми из Окея тоже самое, а у Ленты и Окея поставщик бананов один - ООО Артес - федеральный оптовый торговый оператор имеющий базу на Солянке, к нему и вопросы. Да просто проморозили их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Терпеть не могу упырей, пальпирующих овощи-фрукты-хлеб в магазинах своими грязными ручонками. Тьфу. Нужно брать валом то, что лежит, а не пальпировать и оставлять остальным подгнившее. Везде найдутся упыри, считающие себя лучше других, что на дороге, что в магазинах, да везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Так ты берешь все подряд не глядя? Извини, но верится с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Я в таких случаях предпочитаю брать расфасованное, в коробе, где остались остатки после выборки, копаться противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Так ты берешь все подряд не глядя? Извини, но верится с трудом. да он лопатой все гребет!!! по другому он не может))))привычка))) :megalol: а нет, тем самым маленьким ведерком что весит у него на бамбере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Это же глупо! Платить за заведомо испорченные продукты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Терпеть не могу упырей, пальпирующих овощи-фрукты-хлеб в магазинах своими грязными ручонками. Тьфу. Насчет хлеба согласен. А вот овощи и фрукты приходится щупать. Се ля ви. Но они же обязательно моются перед употреблением. Я в таких случаях предпочитаю брать расфасованное, в коробе Тоже вариант, но необходимо помнить, что и к этим продуктам все равно прикасалась фасовщица. Недавно купил фасованные шампиньоны в коробке. Внутри обнаружил длинный женский волос, крашеный в черный цвет.Сразу представилось, как утром эта фасовщица чесала свои выжженные краской патлы, да все не вычесала. Опять же, се ля ви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Это же глупо! Платить за заведомо испорченные продукты. про хлеб он прав, но сейчас большое количество уже идет в пленке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Внутри обнаружил длинный женский волос, крашеный в черный цвет. Ты говоришь "крашенный", чтобы не думать о китайцах? про хлеб он прав, но сейчас большое количество уже идет в пленке. Сухой хлеб покупать тоже мало приятного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Тоже вариант, но необходимо помнить, что и к этим продуктам все равно прикасалась фасовщица. Дык одна а не 100500 за день, и дело не только в прикосновениях, а в том, что хорошее из короба быстро выбирается, а остается там то, чем до тебя побрезговали. Особенно клиническую форму это приобретает в "Магните" где есть традиция вскрывать запиханные в сеточку коробочки с киви и устраивать в них раскопки. Сухой хлеб покупать тоже мало приятного. Такое тоже можно исключительно в "Магните" встретить, во всех остальных местах хлеб обычно весь свежий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 прошлые выходные, поход в ОК... хлебный отдел. столик и милая девушка проводит дегустацию новых сортов хлеба... поднос, на котором нарезан хлеб, салфеточки и упакованные одноразовые шпажки в стаканчике... Всё чинно-благородно. Подошёл. взял шпажку. подцепил кусочек багета, попробовал... в этот момент милое. юное создание в белом фартучке хватает РУКАМИ соседний кусочек , и с улыбкой протягивает мне - Попробуйте, грит, ещё вот этот замечательный хлеб :megalol: ....я в принципе не брезгливый, но что то вдруг стало подташнивать... поблагодарил, и завершил на этом дегустацию продуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ты говоришь "крашенный", чтобы не думать о китайцах? Нет, он просто был крашеный, а мне нравятся девушки с натуральным цветом волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Особенно клиническую форму это приобретает в "Магните" где есть традиция вскрывать запиханные в сеточку коробочки с киви и устраивать в них раскопкию Ты что, никогда в окее мандарины из сеток не выбирал? Эх ты, деревня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 melifaro Особенно клиническую форму это приобретает в "Магните" где есть традиция вскрывать запиханные в сеточку коробочки с киви и устраивать в них раскопки. Перед тем, как положить упаковку яиц в свою корзину, я предварительно её открою и посмотрю (поверчу руками) каждое, нет ли разбитых/треснутых. Я считаю, что это - оправдано. Вы считаете, что я должен покупать разбитые яйца? Я даже больше напишу. Товар именно для того, чтобы его выбирали - и выложен на витрины. Среди апельсинов-мандаринов-лимонов-яблок-груш могут быть испорченные. Вы, не глядя, возьмёте их себе? Это касается "Ленты" - там иногда продают в сетках (на прошлой неделе видел мандарины в сетках, в каждой - по два-три заплесневелых) . В "О'Кее" просто очень давно не был, но, как бы, уверен, что ситуация там априори будет хуже, чем в "Ленте" - так уж "О'Кей" себя спозиционировал, убеждаться в истинности этих слов в очередной раз - жалко время тратить. То же касается и картофеля, лука, моркови, чеснока и ещё, Бог знает, чего. Если будут рядом расфасованные и штучные - то я предпочту повыбирать из штучных. И упаковки с сахаром, рисом, гречкой могут быть дырявые. Мне, правда, никогда не попадались, но я всё равно проверяю прежде, чем купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Это касается "Ленты" - там иногда продают в сетках (на прошлой неделе видел мандарины в сетках, в каждой - по два-три заплесневелых) это из ОКея неликвиды привезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 это из ОКея неликвиды привезли... Да запросто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.