охта Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Многие знают, что "абхазские вина" происходят из Молдовы. Но, мандарины... - не ожидал) Изменено 18 января, 2022 пользователем охта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2022 @охта Удивлен. Абхазия реально завалена собственными мандаринами. Возможно, это - результат кульбитов в связи с непризнанностью Абхазии как государства, проблемами с сертификацией и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: @охта Удивлен. Абхазия реально завалена собственными мандаринами. Возможно, это - результат кульбитов в связи с непризнанностью Абхазии как государства, проблемами с сертификацией и т.д.? Возможно они сохранять транспортировать не научились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2022 В 14.12.2021 в 09:09, Саломон сказал: за сметаной Митроха,учитывая твою склонность к поносу,сметана тебе противопоказана,опять начнёшь дристать. Как-то так... . Совет доктора! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 23 января, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2022 5 минут назад, Мармил 20 сказал: Митроха,учитывая твою склонность к поносу,сметана тебе противопоказана,опять начнёшь дристать. Как-то так... . Совет доктора! Мармелад, ты про свою жопу никак не успокоишься, кляп заткни, опять все перепачкаешь. 8 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2022 Твоя тема,ты её начал. Я давно тебе сказал "адью" по- русски это" прощай",но ты всё не успокоишься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 23 января, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, Мармил 20 сказал: Твоя тема,ты её начал. Я давно тебе сказал "адью" по- русски это" прощай",но ты всё не успокоишься. Это ты за мной по форуму носишься и про жопы пишешь. Ты наверно из светло синих? Так я не по вашей теме, иди к своим и воркуйте голубки на здоровье! 9 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 Нильс скачай программу Яндекс Go там есть приложение доставка продуктов от Ленты , бесплатно от 3000р , правда алкоголя нет. выбор огромный. цены от магазина не отличаются . подвезут прям к двери , зачем тратить воскресный день . можно заказать с вечера и привезут в любое для тебя удобное время. а 50-100р дашь за работу тому кто привезёт . Там же доставка от Магнита , бесплатно всего от 500р - уменьшили , я перестал у них заказывать когда стало бесплатно от 3 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 13 минут назад, Нуфимокс сказал: доставка продуктов от Ленты Спасибо. Но я понимаю доставку, когда доставляется что-то унифицированное-нормализованное, в заводской упаковке, например, рис, сахар, гречка, соки, консервы. Но я предпочитаю даже консервы, если они в стеклянных банках - повыбирать, не говоря уже об овощах и фруктах. То есть, я предпочитаю купить апельсины, мандарины, яблоки, бананы, лук, морковь, картошку и т.д. - не всё подряд, что мне накидает доставщик, а рассматривая каждую единицу: каждое яблоко, каждый мандарин, каждый шампиньон, каждую картофелину. То есть, я не хочу оплачивать то, что мне накидают подряд, из которого, может, половину придется выкинуть. Я совершенно не богат, чтобы выкидывать часть оплаченного и доставленного, потому что оно порченное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 А я пицу пеперони хочу заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 17 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 9 часов назад, Нуфимокс сказал: Нильс скачай программу Яндекс Go там есть приложение доставка продуктов от Ленты , бесплатно от 3000р , правда алкоголя нет. выбор огромный. Можно то же самое заказать на Али. Берешь на 2500, платишь 2000, доставка бесплатно, привезет тот же Яндекс. С МЕТРО то же скидки норм, только там Сбермаркет собирает и везет и доставка будет платная 299р, но можно бесплатно забрать самому. Плюсом и там и там бесплатные пакеты, Сбер чуть ли не каждую позицию товара отдельно кладут. Уже пакет для пакетов переполнен. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем catch 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 В этом солидарен с Нильсом. Выбирать только самому и никаких "доставок" (кроме крайней необходимости). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 17 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 9 часов назад, Niels сказал: Спасибо. Но я понимаю 25 минут назад, Dernik сказал: В этом солидарен с Нильсом. Выбирать только самому и никаких "доставок" (кроме крайней необходимости). У богатых конечно свои причуды, но вы хоть бы попробовали. Реально это огромная экономия денег и времени. Что касается выбора, то вообще нет ни каких проблем. Если товар плохой звонят и предупреждают. Если сроки подходят звонят, предупреждают, предлагают адекватную замену. То есть все что вы пытаетесь отобрать сами за вас делают люди, которые этим занимаются постоянно и знают все нюансы, о которых я иной раз не догадывался. Только сегодня делал заказ с Ленты (в основном мясо) вышло за кг. : курица тушка менее 100р., свинина на кости менее 200, индейка филе менее 300. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем catch 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 2 часа назад, catch сказал: То есть все что вы пытаетесь отобрать сами за вас делают люди, которые этим занимаются постоянно и знают все нюансы, о которых я иной раз не догадывался. Только сегодня делал заказ с Ленты (в основном мясо) вышло за кг. : курица тушка менее 100р., свинина на кости менее 200, индейка филе менее 300. Как Вам объяснить... Вот Вам привезли курицу, она Вам нравится, Вы довольны. Потому что Вам - не с чем ее сравнить. Вы не видели других куриц, не выбирали. То есть, на самом деле то, что Вам привезли - вовсе не обязательно лучшее из того, что было в магазине на тот момент. С курицей - ладно, не критично и не принципиально. А как быть, например, с картофелем? Морковью? Луком? Яблоками? Апельсинами? Бананами? Мандаринами? Лучшее ли Вам положили и привезли? Или то, что привезли, кажется лучшим, потому что Вы ни с чем это привезенное не сравниваете? Привезенный Вам картофель может казаться Вам вполне нормальным, но Вы просто не знаете, что в магазине можно было выбрать картофель и получше. Да даже шоколад. Например, Вам привезли со сроком годности 20.04.2022 г. И Вы не знаете, что в магазине на витрине стоит соседняя коробка с точно таким же шоколадом, но сроком годности 20.12.2022 г. (вполне такая стандартная история) . Я о том, что там - куча ньюансов, принятие решений по которым очень не хотелось бы вверять пофигисту из доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: То есть, на самом деле то, что вам привезли - вовсе не обязательно лучшее из того, что было в магазине на тот момент. А он может и не хотел лучшее получить, тем более, что лучшее может оказаться гораздо дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 10 минут назад, Niels сказал: очень не хотелось бы вверять пофигисту из доставки. пофигисты в доставке не должны работать, это состовляющая бизнеса , что бы клиент был доволен и пришел ещё не раз. ведь обмануть можно только один раз. я заказывал , притензий никаких , лук оди к одному. но я нагружаю доставщика овощами и фруктами - то что тяжело таскать. мелочевку я сам в магазине куплю. самое дорогое для меня время , работы вал , не успеваю , а надо ещё отдыхать успевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 10 минут назад, Niels сказал: Как Вам объяснить... Вот Вам привезли курицу, она Вам нравится, Вы довольны. Потому что Вам - не с чем ее сравнить. Вы не видели других куриц, не выбирали. То есть, на самом деле то, что Вам привезли - вовсе не обязательно лучшее из того, что было в магазине на тот момент. С курицей - ладно, не критично и не принципиально. А как быть, например, с картофелем? Морковью? Луком? Яблоками? Апельсинами? Бананами? Мандаринами? Лучшее ли Вам положили и привезли? Или то, что привезли, кажется лучшим, потому что Вы ни с чем это привезенное не сравниваете? Привезенный Вам картофель может казаться Вам вполне нормальным, но Вы просто не знаете, что в магазине можно было выбрать картофель и получше. Да даже шоколад. Например, Вам привезли со сроком годности 20.04.2022 г. И Вы не знаете, что в магазине на витрине стоит соседняя коробка с точно таким же шоколадом, но сроком годности 20.12.2022 г. (вполне такая стандартная история) . Я о том, что там - куча ньюансов, принятие решений по которым очень не хотелось бы вверять пофигисту из доставки. А когда ты сам выбираешь, ты не думаешь о том ,что в соседнем магазине товар еще качественнее и дешевле ,чем ты взял? Теперь понятно почему ты не женат- как можно жене доверить купить продукты, постирать носки или приготовить борщ... ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 11 минут назад, Нуфимокс сказал: пофигисты в доставке не должны работать, это состовляющая бизнеса , что бы клиент был доволен и пришел ещё не раз. ведь обмануть можно только один раз Тот, кто заказывает, не пойдёт проверять, что там в магазине. 11 минут назад, Нуфимокс сказал: я заказывал , притензий никаких , лук оди к одному Разумеется: никаких. Потому что ты не видел, какой там остальной лук. То, что тебе принесли - то и хорошо. Когда нет выбора, о качестве задумываешься только в случае совсем уж отвратительного качества. Например, сегодня 17 февраля. Тебе принесли молоко со сроком годности до 19 февраля. Но в магазине было молоко того же производителя по той же цене, но со сроком годности 24 февраля. Неужели ты, если бы покупал сам, тоже взял бы себе молоко с меньшим сроком годности? 9 минут назад, Афоня сказал: Теперь понятно почему ты не женат- как можно жене доверить купить продукты, постирать носки или приготовить борщ... Если она умеет это делать не хуже меня - то почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 14 минут назад, Niels сказал: Разумеется: никаких значит у тебя много свободного времени сколько часов ты проводишь в ленте это выбирая ? большое количество людей в маркете это загрязнение и глаз и мозга. я если куда иду прохожу сквозь людей не смотрю на них. зачем это бесполезная визуалка. мозг это большое мусорное ведро которое надо уметь опустошать. а не загрязнять бесполезной инфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 35 минут назад, Niels сказал: Если она умеет это делать не хуже меня - то почему нет? Как ты можешь быть уверен, что она проверит все пачки молока с последним сроком годности , которые обычно ставят в последний ряд ? А вдруг она не заметит? А вдруг она поджарит лук не 2 минуты, а 3? А вдруг она вместо Тайда постирает твои носки Мифом? Неееет , Нильс, доверять людям тебе никак нельзя))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 4 минуты назад, Афоня сказал: все пачки молока с последним сроком годности , которые обычно ставят в последний ряд ? Именно из последнего ряда я всегда и достаю. 28 минут назад, Нуфимокс сказал: сколько часов ты проводишь в ленте это выбирая ? Да, это ужасно. Часа 3 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 3 часа назад, catch сказал: У богатых конечно свои причуды, но вы хоть бы попробовали. Реально это огромная экономия денег и времени. Что касается выбора, то вообще нет ни каких проблем. Если товар плохой звонят и предупреждают. Если сроки подходят звонят, предупреждают, предлагают адекватную замену. То есть все что вы пытаетесь отобрать сами за вас делают люди, которые этим занимаются постоянно и знают все нюансы, о которых я иной раз не догадывался. Только сегодня делал заказ с Ленты (в основном мясо) вышло за кг. : курица тушка менее 100р., свинина на кости менее 200, индейка филе менее 300. Даже желания никакого. Ежедневно после работы в магазин... Чтобы я доверял непонятно кому выбирать продукты? Ты смеёшься? 1 минуту назад, Niels сказал: Именно из последнего ряда я всегда и достаю. Тоже стараюсь с первого не брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Niels сказал: Часа 3 примерно. жесть . я самый быстрый покупец. звоню типу с рынка он мне набирает что нет в магнитах там чичивыцы всякие .приезжаю отдаю деньги забираю пакеты. что б он мне что то подсунул. зачем, что бы потерять клиента ? Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Нуфимокс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Нуфимокс сказал: жесть . я самый быстрый покупец. звоню типу с рынка он мне набирает что нет в магнитах там чичивыцы всякие .приезжаю отдаю деньги забираю пакеты. что б он мне что то подсунул. зачем, что бы потерять клиента ? Хорошим людям никто в купленную чечевицу не плюнет, а вот Нильсу и Дернику- запросто )))))) Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Афоня сказал: А когда ты сам выбираешь, ты не думаешь о том ,что в соседнем магазине товар еще качественнее и дешевле ,чем ты взял? Теперь понятно почему ты не женат- как можно жене доверить купить продукты, постирать носки или приготовить борщ... ))) А самое страшное, что выбрав хорошую во всех отношениях жену всегда есть риск, что где-то осталась не выбранной ещё гораздо более качественная жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.