Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Привязать карту можно. 

Но если карта привязана к неродному приложению, то ее на кассе откажутся считывать. Почитайте отзывы в Google Play  об этом. https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.napoleonit.kb&showAllReviews=true

• Привязать штрих-код ДК можно только через официальное приложение «Красное&Белое»
  • Привязав штрих-код ДК к мобильному приложению, можно пользоваться как пластиковой ДК, так и электронной ДК.
  • ДК может быть привязана только к одному номеру телефона и только к одному мобильному устройству. Привязать карту к мобильному устройству возможно не более 1 раза в месяц.
  • Согласно правилам нашей компании, считывать штрих-код карты, привязанной к сторонним приложениям, типа Stocard и прочих, запрещено! Кроме того, к сканированию не принимаются различные копии (фотографии, скриншоты и т.п.) штрих-кода карты. Приложение «Красное&Белое» должно быть действующим. О работе приложения свидетельствует прыгающий шарик «К&Б», а также текущая дата и время.

https://krasnoeibeloe.ru/discount/

посетил сегодня Рыбную лавку в Жилгородке, надо было взять что нибудь в презент)))) Икра стерляди 30гр, (стекло) - 750р. Барык осётр 300гр - 960р (вакуум)

Забегал сегодня в "Ярмарку" (около вокзала) (или в "Алимпик" ? Путаю их названия всё время. ) ) ,"KFC" открыли, огромная толпа народа, они - ютятся скраю, около них стоят 3 столика со стульями (три! ) . Три столика и огромная толпа. Убожество, одним словом. Данная сеть популярна примерно так же, как "Макдональдс" , странно, что они подписались на такое в Астрахани.

Кстати, не понимаю, зачем в "Ярмарке" (или "Алимпике" , одним словом - около вокзала) на фуд-корте две точки из имеющихся 4 или 5 занимаются пиццей. Пицца специфична и не настолько популярна, чтобы уделять ей такое внимание в ущерб остальным.

Про острые стрипсы не спросил (хотел, но из-за толпы не стал отвлекать продавца) (В последние 1 - 2 года в Москве острые стрипсы перестали быть острыми. На вопрос: "Почему? " - мне дали идиотский ответ: "многие посетители, заказывая острые стрипсы, потом жалуются, что они - острые. Поэтому мы перестали класть туда острый перец. " Я не помню сейчас в точности тот ответ мне тогда в Москве: то ли острый перец совсем не кладут, то ли кладут очень мало. Я счел это стремлением компании идти на поводу у идиотов: зачем заказывать острые стрипсы, если чел не любит острое? Ну так не заказывайте себе острые - только и делов. Странно же: заказать острое, а потом жаловаться на то, что оно - острое. ) В общем, не стал спрашивать про острые стрипсы: действительно ли они острые, или только название осталось.

В 29.08.2018 в 17:24, Niels сказал:

Забегал сегодня в "Ярмарку" (около вокзала) (или в "Алимпик" ? Путаю их названия всё время. ) ) ,"KFC" открыли, огромная толпа народа, они - ютятся скраю, около них стоят 3 столика со стульями (три! ) . Три столика и огромная толпа. Убожество, одним словом. Данная сеть популярна примерно так же, как "Макдональдс" , странно, что они подписались на такое в Астрахани.

Кстати, не понимаю, зачем в "Ярмарке" (или "Алимпике" , одним словом - около вокзала) на фуд-корте две точки из имеющихся 4 или 5 занимаются пиццей. Пицца специфична и не настолько популярна, чтобы уделять ей такое внимание в ущерб остальным.

Про острые стрипсы не спросил (хотел, но из-за толпы не стал отвлекать продавца) (В последние 1 - 2 года в Москве острые стрипсы перестали быть острыми. На вопрос: "Почему? " - мне дали идиотский ответ: "многие посетители, заказывая острые стрипсы, потом жалуются, что они - острые. Поэтому мы перестали класть туда острый перец. " Я не помню сейчас в точности тот ответ мне тогда в Москве: то ли острый перец совсем не кладут, то ли кладут очень мало. Я счел это стремлением компании идти на поводу у идиотов: зачем заказывать острые стрипсы, если чел не любит острое? Ну так не заказывайте себе острые - только и делов. Странно же: заказать острое, а потом жаловаться на то, что оно - острое. ) В общем, не стал спрашивать про острые стрипсы: действительно ли они острые, или только название осталось.

Тебя надирает есть это г? По-моему нужно совсем не иметь мозг, чтобы отдать денег за эту напичканную канцерогенами из старого масла дрянь.

17 минут назад, ilja сказал:

Тебя надирает есть это г? По-моему нужно совсем не иметь мозг, чтобы отдать денег за эту напичканную канцерогенами из старого масла дрянь.

Когда уезжаешь в Москву примерно на месяц в год, почему 4 - 5 раз не посетить "KFC" и 1 раз - "Макдональдс" ?

О, открыли KFC, прикольно. Надо будет сходить как-нибудь, заценить)

Хотя, из всего общепита меня привлекает разве что Бургер Кинг и Пян-се (но это Москва и Питер, к нам они вряд ли придут).

2 минуты назад, shami сказал:

О, открыли KFC, прикольно. Надо будет сходить как-нибудь, заценить)

Хотя, из всего общепита меня привлекает разве что Бургер Кинг и Пян-се (но это Москва и Питер, к нам они вряд ли придут).

Бургеркинг, насколько я знаю, в Ярмарке на первом этаже уже год как существуют.

Только что, melifaro сказал:

Бургеркинг, насколько я знаю, в Ярмарке на первом этаже уже год как существуют.

да, и я туда периодически устраиваю набеги. Нравится воппер и чизбургер, луковые колечки, сырные наггетсы.

Ещё нравятся разные акции и купоны. Вот давеча была акция - салат Цезарь по 99 рублей, мы с сыном весьма вкусно поели. Салат лучше, чем в Макдаке.

1 минуту назад, shami сказал:

из всего общепита меня привлекает разве что Бургер Кинг и Пян-се

Посещал "Бургер Кинг" , наверное, пару раз, в Москве. Мне почему-то не понравилось общее ощущение: какая-то большая толпа народа всё время, задранные цены (по сравнению с аналогами) .

А что представляет собой "Пян Се" ? Китайскую или японскую кухню?

салат Цезарь по 99 рублей

Это за какой объем / массу? Еще меня возмущает то, что в советские времена считалось бы диким нарушением, за которое могли бы сильно оштрафовать: указаны названия блюд и цены, но не указаны масса или объем, за которые выставлены такие цены. 99 р. салат "Цезарь" - это 50 г.? 100 г.? 150 г.? 200 г. ? Как Бог на душу положит (как уж зачерпнут, раз на раз не приходится) г.?

Только что, Niels сказал:

А что представляет собой "Пян Се" ? Китайскую или японскую кухню?

Пян-се - это корейское блюдо. Эдакий большой пельмень (на самом деле - паровой пирожок) с мясом и овощами. 

Я ела на ВДНХ, мне понравилось. Большой такой, пышный, горячий. 150 рублей (брала овощной) и ощущение сытости гарантировано. 

pyan.jpg

Пян-се - это корейское блюдо.

Понятно. Вы перечисляли: "Бургер-Кинг, Пян-Се" , - я подумал, что это - название сети едален.

Это за какой объем / массу?

187 гр. Там дают плошку салата с тонкими кусочками сыра, отдельно стрипсы курицы, отдельно соус. Всё это надо смешать самому.

Зелени много и она разнообразная, соуса я обычно лью мало. 

Понятно. Вы перечисляли: "Бургер-Кинг, Пян-Се" , - я подумал, что это - название сети едален.

Пян-се - это сеть фастфуда в Москве. Насчет Питере - не знаю, не встречала там.

Понятно.

6 минут назад, shami сказал:

Зелени много и она разнообразная

Зелень я люблю (кроме кинзы) : когда ем, то сыплю в гарниры или супы (такие количества, что преобладающий их цвет становится зеленым) - в макаронные изделия, рис, пюре. Супы летом (в жару) практически не варил, в остальные времена года - еще и в супы. Жаль, зимой она дорогая и, возможно, с нитратами (тепличная и с химическими удобрениями) .

Возможно, такие количества вредны (мне многие говорят) . Но мне, почему-то, хочется.

1 минуту назад, Niels сказал:

Зелень я люблю (кроме кинзы)

на Больших в "зеленом ряду" одна женщина продает очень хорошую рукколу.

В 31.08.2018 в 11:48, Niels сказал:

Когда уезжаешь в Москву примерно на месяц в год, почему 4 - 5 раз не посетить "KFC" и 1 раз - "Макдональдс" ?

любитель жрать говнецо под названием ГМО :P, что других мест нормально покушать нет в этой мУскве

1 час назад, denissv сказал:

любитель жрать говнецо под названием ГМО :P, что других мест нормально покушать нет в этой мУскве

Странно читать это от тебя, судя по твоим постам - давнего и последовательного приверженца "говнеца"  :D

Когда пишут про один из приемов пищи в 5 дней из 35 - то это именно и говорит о том, что данное питание - не система, а внесистемные случаи-эпизоды.

А ГМО тебя - окружает, как и всех нас, ты даже не подозреваешь, насколько велик этот вал ГМО в связи с отменой Путиным обязательности соблюдения стандартов более 10 лет назад.

Готовьтесь затянуть пояса: цены на продукты стартовали вверх.

https://news.mail.ru/economics/34597508/

А чего ещё можно ожидать от такого президента и такого правительства?

Мы живём постоянно с одними повышениями и ужесточениями!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...