Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, ЛуHa сказал:

Сегодня в Океевской кулинарии купила голубцы, запеченные в томатном соусе, в состав которых должна входить говядина, свинина (окорок) и прочее, кроме сухариков. Но в голубце оказались  сухарики, два из которых даже не размокли. Лежат такие целенькие на капустном листе. )) По вкусу  - фарш сделан из размоченных сухариков. Чтоб не возникло вопросов и предположений, что я именно и покупала голубцы с сухариками и именно за это и платила деньги, пишу состав данного продукта, приведенного на этикетке: говядина. свинина (окорок), лук репчатый, чеснок, рис, капуста белокачанная, томат паста, соль, перец черный молотый, иасло растительное, перец душистый, лавровый лист, сахар, сода.

Если бы жила около Ярмарки, то отнесла бы назад, но надо ехать, тратить время и силы. Впервые так попала.)

Несуны на любом производстве были всегда, а про остальное - щаз придёт Нильс и нарисует картину маслом.

2 часа назад, BABAKIN сказал:

Несуны на любом производстве были всегда, а про остальное - щаз придёт Нильс и нарисует картину маслом.

Во всех гиперах, (в Астрахани окромя одного) отделы кулинарии существуют, в основном, для утилизации просрочки и некондиции, поэтому, покупать там не надо ничего, в принципе,  а уж после того как Путин ГОСТы на голубцы отменил....

@ЛуHa 

А раньше Вы покупали в "О'Кее" готовую еду, и всё было нормально?

Я из готовой еды покупал в "О'Кее" очень давно пару салатов, они были очень тяжелые (в прямом смысле) из-за дикого избытка дешевого майонеза: его было черезчур много (на уровне "Магнита" или даже хуже) . С тех пор сделал соответствующие выводы и принял решение, что ничего из приготовленного руками сотрудников "О'Кея" лучше не покупать: туда специально набрали таких людей, чтобы они готовили именно так, или это получилось само собой (из-за экономии на зарплатах) , но принцип, как видим, работает до сих пор: максимально дорого и максимально некачественно.

54 минуты назад, ROCK сказал:

завтра в ОКее распродажа сахара....  189р за 5 кг

Спасибо, очень полезная информация, тем более, сейчас, когда время варить варенье.

Я на этот период покупаю сахар, начиная с Нового Года: почти всегда, когда иду в магазин, покупаю килограмм. Поэтому дома - приличный запас, благо, в этом страшном яде при хранении не заводится никакая живность. А в этом году я еще и варенье решил не варить (осталось много с прошлых лет) .

Несуны на любом производстве были всегда

В данном случае - совсем всё уж вынесли, без остатка.

9 часов назад, Медоед сказал:

Жрите чо дают. 

Купи в Михайловском - из мясы, и жри, кто неволит?

8 часов назад, Niels сказал:

время варить варенье.

Я на этот период покупаю сахар, начиная с Нового Года: почти всегда, когда иду в магазин, покупаю килограмм.

чем 50 раз ходить в лабаз за 1 кг сахара, я в не сезон заезжаю по дороге и с оптовки беру 1 мешок - 50 кг сахарку. и не надо ждать распродаж...

Океевская кулинария, магнитская одежда, цены стандарта,итд... весь этот горький катаклизьм,который мы наблюдаем, пришёл к нам не просто так и не сразу...

Человека не просто приучить есть тухлятину, но вполне по силам, океи магниту пятерке, кстати их сейчас нашествие... В пятёрочке, в Троицке , продают всё, сыр гмо за 100 руб кг, масло сливочносоевое,морковь полужидкую, колбасу зел5ную, представьте из чего у них салаты!!!

Пс. Правильно Лазерсон сказал,пельмени можно есть любые, но одно правило, Они должны быть Домашними!!! 

Насчёт голубцов...этож пережиток совдепии...Луна, вы разве не знали, что голубцы нужны для выведения средней статистики,что ест народ. тип надои чугуна на душу погонного метра...

Кто то, ест мясо, но для того чтоб в стране была стабильность, должны быть и те, кто ест капусту с сухарями. И усё буит в шикалади, тоесть голубцах...

2 часа назад, AMA3OH сказал:

чем 50 раз ходить в лабаз за 1 кг сахара, я в не сезон заезжаю по дороге и с оптовки беру 1 мешок - 50 кг сахарку. и не надо ждать распродаж.

Во-первых, у меня нет автомобиля.

Во-вторых, то, что ты назвал словом "лабаз" , находится на первом этаже дома, где я живу. И, когда я иду туда, например, за морковью, или луком, или чесноком, или мандаринами, то заодно могу купить и 1 кг. сахара. Кстати, упаковку в 5 кг. считаю для себя неудобной: если нужно взять 1 или 2 кг. сахара - значит, уже придется пользоваться весами.

9 минут назад, Niels сказал:

уже придется пользоваться весами.

а мы на глаз отсыпаем из большого жбана в 3-литровую сахарницу, откуда и отчерпываем в настольные сахарницы.

11 минут назад, Niels сказал:

Во-первых, у меня нет автомобиля.

ты один из богатеев, что могут себе позволить постоянно пользоваться маршрутками и ОТ :rolleyes:

нам не хватает на маршрутки и вынуждены всегда ездить на авто.

26 минут назад, AMA3OH сказал:

ты один из богатеев, что могут себе позволить постоянно пользоваться маршрутками и ОТ :rolleyes:

нам не хватает на маршрутки и вынуждены всегда ездить на авто.

Нет, мне по моему заболеванию нельзя иметь водительские права.

3 минуты назад, Niels сказал:

Нет, мне по моему заболеванию нельзя иметь водительские права.

Найми Амазона в водители, если конечно у него самого есть права :lol:

4 минуты назад, Афоня сказал:

Найми Амазона в водители, если конечно у него самого есть права :lol:

А что, ездить - права надо иметь??? Вроде, купил телевизор и смотри, купил фотоаппарат и фотографируй...

1 час назад, AMA3OH сказал:

А что, ездить - права надо иметь??? Вроде, купил телевизор и смотри, купил фотоаппарат и фотографируй...

Вот ты это Нильсу и обьясни, а то он чего-то тормозит немного...Машины продают в салонах- права не спрашивают!

Только что, Афоня сказал:

Машины продают в салонах- права не спрашивают!

а я думаю, почему меня гайцы не тормозят. Так они , видать знают, что у меня прав нет. Если нет, то зачем лишний раз спрашивать...:lol:

Вообще хрень конечно творится. Из автосалона машина выезжает с маслом, тосолом, омывайкой, иногда уже с номерами. Могли бы и "правами" сразу укомплектовать . 

4 минуты назад, Афоня сказал:

Могли бы и "правами" сразу укомплектовать . 

Так они укомплектовывают правами. Правами на собственность и владение автомобилем... самые главные права..

Изменено пользователем AMA3OH

8 часов назад, BABAKIN сказал:

Купи в Михайловском - из мясы, и жри, кто неволит?

Бабушек и дедушек, которых очень много на улице, в Михайловском я вижу крайне мало. 

Жри, что дают. 

38 минут назад, Медоед сказал:

Бабушек и дедушек, которых очень много на улице, в Михайловском я вижу крайне мало. 

Жри, что дают. 

Не трынди. Полно там и бабушек и дедушек

17 часов назад, russkiy_khaker сказал:

Не трынди. Полно там и бабушек и дедушек

Ну михайловских не так много по городу. И пожилым людям туда без автомобиля не так легко добираться. 

39 минут назад, Киса Киса сказал:

Ну михайловских не так много по городу. И пожилым людям туда без автомобиля не так легко добираться.

Как будто среди живущих поблизости нет пожилых людей.

2 часа назад, бах-тияр сказал:

пруф?

или ты, бомжеватый сантехник, забредающий в михайловский на экскурсию, строишь по себе  мечтание о своем будущем - счастливым пенсионерам, образующих ОЧЕРЕДИ в михайловском?

290fca859a8a.jpg

предугадаю ответ - нет, этот твоя мамка

???

Подлечиться б тебе, сынок.

11 минут назад, Niels сказал:

Как будто среди живущих поблизости нет пожилых людей.

Если еще учесть что многие продукты в Михайловском дешевле чем на рынке и даже Магните...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...