Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Да это и не шпроты сейчас выпускают, а салка, килька или еще какая мелкая рыбка с коптильной жидкостью.

Собственно название не соответствует содержанию, в частности то, что на картинке у Вики должно называться "Салка копченая в масле"

Жадный ИнвалидЕсли есть их пару раз в год - то, полагаю, опасности нет.

Тогда там лет на 10 запасы.

Россияне тебя не поймут. Тем более в этой теме, где обсуждаются в основном молоко, бухло и шпроты.

Дошираки не обсуждаются.

ГМО

Россияне тебя не поймут.

Почему? это - действительно новое качество жизни для тех, кто беднеет и нищает. Это - довольно скоро станет актуально, ибо Россия находится на пороге очередного кризиса. Они с этим перформансом - просто немного опередили время.

ГМО

Почему? это - действительно новое качество жизни для тех, кто беднеет и нищает. Это - довольно скоро станет актуально, ибо Россия находится на пороге очередного кризиса. Они с этим перформансом - просто немного опередили время.

14694631.jpg

ГМО

Нильс, Дошираки, знаешь, едят не только от бедности. Помнится на работе иной раз чихнуть некогда было, а рядом был ипэшный магазинчик, возмешь там Доширак с котлеткой по-киевски, 10 минут и ты сыт.

Нильс, Дошираки, знаешь, едят не только от бедности. Помнится на работе иной раз чихнуть некогда было, а рядом был ипэшный магазинчик, возмешь там Доширак с котлеткой по-киевски, 10 минут и ты сыт.

а из дома утром с собой принести нормальной еды не судьба? 

Ну понято - от безысходности, безвыходности. Это более широкое множество, чем просто бедность.

Ну понято - от безысходности, безвыходности. Это более широкое множество, чем просто бедность.

В поезде хорошо дошираки есть. Но в основном все сейчас летают.

Соки могут просто за вывеской лежать.

а,  оно конечно да.... :hi: я так и понял. именно за вывеской)))))

Если бы я не думала,что доширак вреден,я бы его ела с удовольствием. Мне лично такая фиговина нравится, но говорят химии много...........жаль(((, а так вкусно.

Только надумала, что можно не выезжая с района все нужное прикупить, как сразу два "маггнита" расстроили. Обычно в Магнит попадаю на финале закупок и никогда чек не смотрела. В этот же раз решила попробовать купить все на районе. В одном Магните огурцы на подложке 0,6 пробили как 1 кг, ананас за 142,0 пробили 158. В другом - сжульничали на консервах кальмаров. Теперь подозреваю,что они и раньше так делали. Вроде немного набросили, но осадок неприятный.

Ещё немного фотошопа
вот теперь вопросов нет. Есть вопросы к этим двум хипстерам, которые положили Доширак ....

вот теперь вопросов нет. Есть вопросы к этим двум хипстерам, которые положили Доширак ....

на месте доширака должны были быть соевые пельмени!  :harhar:

Ladomir

с такими вашими постами мы можем снова и навсегда потерять Рока.

Ну, вообще-то, ДоШиРак рифмуется с Рок-ом. У меня даже стишок есть... Но я не рискую - он неприличный.

Имя Рок у меня всегда ассоциировалось со словом UmoROK, как у Маяковского розы:

«Вы любите розы?
А я на них срал!
Стране нужны паровозы,
Нам нужен металл!»

719.jpg

Только надумала, что можно не выезжая с района все нужное прикупить, как сразу два "маггнита" расстроили. Обычно в Магнит попадаю на финале закупок и никогда чек не смотрела. В этот же раз решила попробовать купить все на районе. В одном Магните огурцы на подложке 0,6 пробили как 1 кг, ананас за 142,0 пробили 158. В другом - сжульничали на консервах кальмаров. Теперь подозреваю,что они и раньше так делали. Вроде немного набросили, но осадок неприятный.

8-800-200-90-02 позвони (горячая линия Магнита) и сообщи об этом факте с указанием адреса магазина. Главк ЗАО Тандер трахнет регионального НОПа группы магазинов, а он соответственно всех в этом магазине где тебя обдурили, были случаи покупателям даже деньги возвращали.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...