Афоня Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 А нука сфотай плиз Ей некогда, она в Магнит рванула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 А нука сфотай плиз вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 "Магнита" не вижу. В "Пятерочке" по 89, но подпись крупные - не знаю хорошо это или плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 "Магнита" не вижу. В "Пятерочке" по 89, но подпись крупные - не знаю хорошо это или плохо. это российские! (недавно я их попробовала - наелась на всю жизнь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 В "Магните" (у вокзала) седня на все рыбные консервы -20%. Сколько уж там шпроты стОят - хз. ps Кстати, шпроты на фото выше - не латвийские, а литовские. Подделка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 ps Кстати, шпроты на фото выше - не латвийские, а литовские. Подделка )) ага ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 @Виктория30,тема шпрот нераскрыта, хгде содержимое, остановись прекрати поглощать.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 @Виктория30,тема шпрот нераскрыта, хгде содержимое, остановись прекрати поглощать.))))) Вскрытие будет в субботу и воскресенье. в эти дни утром я жарю яички с колбаской и к ним открываем баночку шпрот, плюс кофе со сгущёнкой. так что фото внутренностей будет не раньше субботы ========================================= Большая просьба! Кто где то увидит молоко 3.2% по цене до 40 рублей сразу дайте мне знать. А то оно у меня заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Шпроты со сгущенкой- объеденье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Шпроты со сгущенкой- объеденье!!! ай шутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Большая просьба! Кто где то увидит молоко 3.2% по цене до 40 рублей сразу дайте мне знать. А то оно у меня заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Прямо крик о помощи про молоко. Вот у людей проблемы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Не может позволить себе купить дороже,чего ругаете человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Не может позволить себе купить дороже,чего ругаете человека ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Сын требует белок,он же боксирует,качается,а кошелек не печатающий автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Сын требует белок туд есть https://www.avito.ru/astrahan/drugie_zhivotnye/altayskie_belki_1224211792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 туд есть https://www.avito.ru/astrahan/drugie_zhivotnye/altayskie_belki_1224211792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 :megalol: В окее 48,40, 3,2%, не потянешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 30г белок за прием пищи. Это ж сколько алтайских белок нужно съесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 В окее 48,40, 3,2%, не потянешь? я купила коробку пока хватит. поэтому и жду, вдруг какая где Акция выстрелит до сорока рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Большая просьба! Кто где то увидит молоко 3.2% по цене до 40 рублей сразу дайте мне знать. А то оно у меня заканчивается. в городке по 41.5 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Им же чистят... Фабрика самогона не должна простаивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 в городке по 41.5 есть.Требуется ультрапастеризованное. Так то и в магните по 35 есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Требуется ультрапастеризованное. Так то и в магните по 35 есть... вот такое,взял сегодня парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 вот такое,взял сегодня парочку.То,что нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.