августина55 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 @Öde ö,Увы, вкус любого настоящего брюта не спутаешь уже ни с чем. это когда наверняка знаешь вкус настоящего)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 это когда наверняка знаешь вкус настоящего)))))) Совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Брал то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году как раз на НГ. Это оказался не МОЁТ. Я тебе дам ГТД И справку А от импортера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Я тебе дам ГТДИ справку А от импортера. Я уверен, что все эти документы имеются на любой алкогольный товар в любом магазине. Практика показывает, что они ничего не значат. Коллега рассказывала, в Италии она с коллегами и принимающей стороной буквально каждый вечер несколько дней подряд за ужином пили одно и то же вино. В нескромных количествах. Наутро как ни в чем ни бывало все шли на работу. Вдохновленная, она купила такую же бутылку в Астрахани. Вкус не тот, башка болит. У меня самого есть аналогичный опыт сравнения. Это не значит, что я отрицаю возможность присутствия настоящего вина в Астрахани. Больше того, его действительно можно было купить у нас. Потому я и спрашиваю, где-нибудь продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Вдохновленная, она купила такую же бутылку в Астрахани. Вкус не тот, башка болит. У меня самого есть аналогичный опыт сравнения. Я тебе больше скажу, берешь в Астрахани бутылку и едешь в горы или в лес. И ощущения и вкус совершенно разные. И не потому что вкус на самом деле поменялся. А потому что 90% вкуса и ощущений дорисовывается подсознанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 @ГМО, если ты так уверен в предлагаемом мне вине, давай ты меня угостишь, а я скажу, что к чему. Если мне не понравится, ты будешь иметь полное право утверждать, что я просто "диванный эксперт", это будет просто твое мнение. Я в свою очередь, если что, не буду смеяться над твоим угощением, потому что ты тоже человек подневольный. А быть может, оно у тебя действительно настоящее Угостишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Я тебе больше скажу, берешь в Астрахани бутылку и едешь в горы или в лес. И ощущения и вкус совершенно разные. И не потому что вкус на самом деле поменялся. А потому что 90% вкуса и ощущений дорисовывается подсознанием. C языка снял, еслип эта коллега привезла с собой из Италии такуюж бутылку, то всё равно Вкус не тот, башка болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 C языка снял, еслип эта коллега привезла с собой из Италии такуюж бутылку, то всё равно Интересно что большинству приезжих рыбаков водочка на вкус в Астрахани очень нравится. @ГМО, если ты так уверен в предлагаемом мне вине, давай ты меня угостишь, а я скажу, что к чему. Если мне не понравится, ты будешь иметь полное право утверждать, что я просто "диванный эксперт", это будет просто твое мнение. Я, в свою очередь, если что, не буду смеяться над твоим угощением, потому что ты тоже человек подневольный. А быть может, оно у тебя действительно настоящее Угостишь? Зачем мне это? И чем я подневольный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 90% вкуса и ощущений дорисовывается подсознанием. Если человек может легко спутать вкус варенья со вкусом грибов на почве работы подсознания, то ему к врачу, а не в горы. Зачем мне это? Засчитан. И чем я подневольный? Ну не сам же ты это вино производишь. А продать мне хочешь. Значит, вынужден отвечать за качество не своей продукции. Потому и подневольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну не сам же ты его производишь. А продать мне хочешь. Значит, вынужден отвечать за качество не своей продукции. Потому и подневольный. Мне то зачем отвечать за качество? Для этого есть производитель, бренд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Я тоже так думаю. Всегда бесила фраза "Ешь с хлебом!". Зачем???? Глупый вопрос, хлеб калорийный. Чем больше ты съешь хлеба, тем меньше съешь мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Мне то зачем отвечать за качество? Но это же ты мне предлагаешь вино и бумажки к нему. Это же ты оппонируешь мне в этой дискуссии. А так-то я и без тебя могу в магазине купить и, скорее всего, подделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Пельмени, макароны, сладкие каши. Попробуй сладкую кашу с сыром и хлебом - еще вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Настоящий вопрос звучит так: почему в этой стране изначально любят все есть с хлебом Только в "этой"? За лужей - тоже вата походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 @BABAKIN, ты утрируешь.Бутерброд или гамбургер - как ни назови - это блюдо, в составе которого по замыслу предполагается хлеб.У нас же хлеб едят даже с арбузом. Причем никто не говорит, что арбуз нужно есть именно с хлебом, но многие едят. Вот и интересно, почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 @Öde ö,Увы, вкус любого настоящего брюта не спутаешь уже ни с чем. это когда наверняка знаешь вкус настоящего)))))) Ну брют (сухое вино) из Шардоне сильно отличается от брюта из винограда пино нуар. Я думал Стас троллит, но судя по всему у вас все серьезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну брют (сухое вино) из Шардоне сильно отличается от брюта из винограда пино нуар. Разумеется. Но у любого игристого вина брют есть одна характерная черта. Это специфическая нотка в запахе. Чтобы понять, настоящее ли шампанское или кава, их даже не обязательно пробовать на вкус, достаточно понюхать. Вот почему я выше писал, что дело не в оттенках вкуса, а мысль про работу подсознания - вообще бред. Там все элементарно очевидно, в том-то и дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 В нашем городе господа, щеголяющие брют-не брют,моет-не моет, скорее наткнуться на неприятности,чем найдут свое "настоящее" вино. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 @BABAKIN, ты утрируешь. Бутерброд или гамбургер - как ни назови - это блюдо, в составе которого по замыслу предполагается хлеб. У нас же хлеб едят даже с арбузом. Причем никто не говорит, что арбуз нужно есть именно с хлебом, но многие едят. Вот и интересно, почему. Может потому что уже 10+- веков это наше исконное блюдо, + ко всему супы и похлебки без него не заходят особо + не дорог в получении и как никак не плохая энергетическая ценность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 щеголяющие Щеголять - это почти что понтоваться, у кого что дороже, например.Я же говорю только о подлинности продукции. Разница существенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 У нас же хлеб едят даже с арбузом. Причем никто не говорит, что арбуз нужно есть именно с хлебом, но многие едят. Вот и интересно, почему. Слышал, но не видел, в конце концов - это индивидуальные вкусовые пристрастия, обсуждать их - бессмысленно, тем боле в контексте албанца, что это от нехватки еды, того же арбуза (без хлеба) можно столько нажрать, что встать не сможешь (учитывая стоимость килограмма хлеба и арбуза - это ещё и не выгодно), так что люди едят что-то с хлебом не из-за этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Бутерброд или гамбургер - как ни назови - это блюдо, в составе которого по замыслу предполагается хлеб. В Японии по другому думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 В Японии по другому думают Так это и не бутерброд, значит.Не в форме же дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Разумеется. Но у любого игристого вина брют есть одна характерная черта. Это специфическая нотка в запахе. Чтобы понять, настоящее ли шампанское или кава, их даже не обязательно пробовать на вкус, достаточно понюхать. Ясно, "вкус детства".Лично я игристое пью только фужерчик на НГ и это обычно бывает сладкое итальянское Асти, мог бы и брюта выпить, но кисляк больше ни кто не будет, а мне бутылки много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Увы, не вкус детства. Настоящий брют, причем это было шампанское, мне впервые довелось попробовать только в 2008 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.