catch Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Не похоже что Чистая линия буржуйская. Написано же - владелец компания «Unilever». Unilever — британо-нидерландская компания, один из мировых лидеров на рынке продуктов питания и товаров бытовой химии, в настоящее время в этих своих сегментах вторая в мире по объемам продаж. Штаб-квартиры — в Лондоне и Роттердаме. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Если автоваз будет принадлежать немцам или американцам, то значит машины станут буржуйскими иномарками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Может и устаревшая информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Все таки разница между ДСП и моющим средством есть. В первом случае вредные вещества попадают в организм, через дыхательные пути, во втором на прямую в желудок. Это тоже самое, что курить сигареты или выпить капельку никотина. Разница есть, но суть в другом, что ПАВы - не так опасны, при небольшой концентрации, чем фенолы, ртуть, формальдегиды и прочие летучие соединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Если автоваз будет принадлежать немцам или американцам, то значит машины станут буржуйскими иномарками? Конечно и российское правительство даже перестанет делать многомиллиардные вливания для спасения предприятия. Разница есть, но суть в другом, что ПАВы - не так опасны, при небольшой концентрации, чем фенолы, ртуть, формальдегиды и прочие летучие соединения. На самом деле ни кто не знает насколько опасны ПАВы, исследования просто не производились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Unilever — британо-нидерландская компания, один из мировых лидеров на рынке продуктов питания и товаров бытовой химии,видать делают всё из одного исходного продукта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Если автоваз будет принадлежать немцам или американцам, то значит машины станут буржуйскими иномарками? Конечно, автоваз уже сейчас трудно назвать отечественным автопромом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 , Может и устаревшая информация. Устаревшая. Pepsico еще владеет Вимм-Билль-Данном (бренды соков и морсов J7, Gold, «100 % Gold Premium», «Любимый сад», "Чудо ягода", крупная доля всей российской молочки - «Домик в деревне», «Весёлый молочник», "Кубанская буренка", "Bio Max", "Мажитель", "Фругурт", "Имунеле", минеральная вода "Ессентуки", "Родники России" детское питание - «Агуша» и т.д.). Пепси всеми этими российскими активами владеет через оффшор зарегенный на Бермудских островах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 nikname14 Нет. Шампуни, продаваемые в нашей стране, в большинстве своём являются вредным дерьмом. Поэтому я, как правило, мою голову мылом. Из более менее нормальных шампуней, продававшихся раньше, могу назвать "Ultra Doux" Гарнье (не знаю, может, сейчас он тоже превратился в дерьмо - я давно не покупал, у меня подаренных в разные годы на всякие "23 февраля" дома ещё 2 или 3 флакона стоит) . Неплохим до какого-то времени был "Фруктис" . А вот шампуни от "Проктер энд Гембл" - действительно дерьмо: агрессивное, портящее волосы и кожу. Может, сейчас что и изменилось: я несколько лет их не использовал. Мне как-то подарили на работе, попробовал один раз, пришлось выкинуть. Когда намыленной шампунем рукой проводишь по телу (например, по груди и животу) и чувствуешь отчетливый запах аммиака, то понимаешь, что данный шампунь агрессивен и вреден настолько, что способен разрушить белковые соединения, входящие в состав пота. Жидкости, которые разрушают вещества, из которых состоит наше тело, мне не нужны. Слушай, один вопрос. Как ты вообще выживаешь в этом мире? Не приведи случай тебе зад подтереть в лесу, аль еще где по воле случая газетой, тыж от порции свинца сразу траванешься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Пральна он всё делает, лопухи в морозилке на зиму заготавливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 А кто какую пену для бритья юзает? Думаю сменить. Вот не знаю на какую, прежние уже надоели ). Пользуюсь плотной, не жиденькой. Пока подходили от Виши и Л Ореаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 А кто какую пену для бритья юзает? если есть ARCO покупаю.... если нет, беру Жилет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Гель gillette fusion, милое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Виши и Л ОреальLoewe попробуй, есть в Алимпике и Ярманке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Помазок и мыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Помазок и мыло! Вы уже идёте кого-то вешать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Loewe попробуй, есть в Алимпике и Ярманке Попробую. Благодарю. Но это же брэнд серьезной электроники. И вдруг пена. Соответствует? Но, не попробовав не узнаешь. "Только не Жилетт"! Если дело касается пены. И жидкая, и запах такой . Станки другое дело, там их никто не догонит по качеству. Кстати, про лезвия Жилетт, где сейчас дешевле у нас, Gillette Fusion? ARCO пена должна быть неплохая, плотная, если есть в продаже, и не сильно пахнущая, как тот же Жилетт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы уже идёте кого-то вешать? ) А для этого нужен помазок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 А для этого нужен помазок? А зачем он тогда вообще нужен, если не для шеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 nikname14 при производстве мебели используется несколько видов ДСППри чем здесь вообще фенол-формальдегидные смолы и ДСП? Что совсем запугали Нильса?Ты ничего нового для меня не написал: всё это мне известно уже более 20 лет, со времен моей учёбы в вузе.И не нужно, пожалуйста, валить все вредные для человека факторы в одну кучу. Если для тебя это - одна тема, то для меня - это совершенно разные, не связанные между собой вещи. Фенол-формальдегидные смолы и ПАВы - не связаны между собой никак. И вред от них - совершенно разный. Это всё равно, как если бы объединить автомобильный транспорт и производство бумаги на основании того, что и тем, и другим занимается человек. Мой требования:К средству для мытья посуды1.Чтобы хорошо промывало посуду. 2. Хорошо смывалось бы с посуды водой 3. Не сушило б кожу Мой требование к Шампуню: 1.Хорошо промывало голову. 2 Хорошо смывалось бы водой 3. Не сушило бы кожу Вы не указали, на мой взгляд, важное свойство: чтобы всё это было безвредным для человека. tkokot Слушай, один вопрос. Как ты вообще выживаешь в этом мире? Не приведи случай тебе зад подтереть в лесу, аль еще где по воле случая газетой, тыж от порции свинца сразу траванешься. Были случаи. Не траванулся. Травануться от эпизодического использования газеты - невозможно. Если использовать газету на протяжении нескольких лет, то повысится риск онкологических заболеваний и иммунная система будет ослаблена немного. В отношении пены для бритья, как правило, пользуюсь мылом. Из пен, которыми я пользовался, мне больше всего понравилась пена для бритья "Adidas" , подаренная на какое-то очередное "23 февраля" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 tkokot Были случаи. Не траванулся. Травануться от эпизодического использования газеты - невозможно. Если использовать газету на протяжении нескольких лет, то повысится риск онкологических заболеваний и иммунная система будет ослаблена немного. Ты можешь хоть весь обернуться газетами, но свинца в них давно уже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы не указали, на мой взгляд, важное свойство: чтобы всё это было безвредным для человека. Я тебе сейчас открою секрет: что ничего безвредного в природе - не существует. Все какой -нибудь мере вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Я тебе сейчас открую секрет: что ни безвредного в природе - не существует. Все какой -нибудь мере вредно Самое вредное в природе это определенно занудный человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет в нормальном хозяйственном мыле ПАВов, в его составе только жирные кислоты (их процент и указан на хоз. мыле) и натриевая соль (сода). Натриевые соли алкилбензолсульфокислот являются наиболее распространенными ПАВами (поверхностно-активными веществами), которые собственно и "моют", т.е. являются моющими компонентами любых моющих средств (стиральных порошков, шампуней, зубных паст, различных чистящих паст и т.п). Для человека оно наверное не опасно, так как используется в моющих средствах начиная где-то с 50-х годов прошлого века (первые стиральные порошки типа "Новость", "Астра", и пока никто от их использования не умер. С поверхности посуды смываются легко. Можете сами проверить. Собирайте ту воду, которой споласкиваете, в какую-либо посуду прозрачную посуду (бутылку, банку и т.п.). Затем прикройте рукой отверстие посуды и хорошо потрясите. Если образуется пена, которая не исчезает сразу после прекращения встряхивания, то она содержит ПАВ. Если пена не образуется, или сразу по прекращении встряхивания разрушается, то вода чистая и ПАВ в ней нет.Что и требоволось доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Что и требоволось доказать Порошки для автоматических машин пены не образуют, потому что в пенобразователей в них не кладут. Но ПАВ в них не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.