Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

их отремонтировать не мешает, ну или хотя бы помыть.
иш ты... фу ты ну ты.. прям буржуй какой то ... тележки тебе чистые и с четырьмя колёсами подавай.. :facepalm:

В "Ленте", перед тем как тележки платными делать, их отремонтировать не мешает, ну или хотя бы помыть.

А тебе их жрать что ли? 

Их катать. И это не очень удобно делать, когда тележка раздолбана, и норовит повернуть не туда, куда нужно. 

Их катать. И это не очень удобно делать, когда тележка раздолбана, и норовит повернуть не туда, куда нужно. 

Не хрен детей туда сажать которые уже по 20кг весят и причем тут помыть, повернуть, когда просто лень свою жопу до парковки с тележками дотащить, сделать прокат тележки 100 рублей и все наладиться. 

Не хрен детей туда сажать которые уже по 20кг весят и причем тут помыть, повернуть, когда просто лень свою жопу до парковки с тележками дотащить, сделать прокат тележки 100 рублей и все наладиться. 

@tkokot

тебе чо тележки не хватило? :hi:

Или за державу обидно?

@tkokot

тебе чо тележки не хватило? :hi:

да за долбали эти тележки машинам долбить, да объезжать их по парковках. Дебилы колхозные. 

Ясно, то что корова микролитражку прободала теперь будешь под страховой случай с тележкой Ленты подгонять.

Какие вы продвинутые, колхооозники из Финляндии :).

Сегодня сосед был в Хомяке, столько "восторженных" слов я от него давно не видел)) сказал что в Максимуме однозначно все дешевле. говорит рекламу сделали а цены такие, что покупать желание сразу отпало, и это человек который занимается ремонтами и строительством!!!

Сам собой напрашивается вывод что не стоит терять свое время и покупать в том же максимуме или на край в добрострое.

Зависит от покупки, как по мне так удобно - понадобились дюбеля и сверло, раньше пришлось бы переться на славянку, сейчас одел башмаки 2е минуты пешком и уже все в кармане... А если учесть что по соседству много строящихся и не давно построенных домов, то думаю удобно многим. 

А если учесть что по соседству много строящихся и не давно построенных домов, то думаю удобно многим.

вот именно как раз на это и расчитано, зная что человек купит где ближе (и не нада тратится на бенз естественно), поэтому и задрали цены, и еще прикалываются типа у нас цены самые низкие

В окее взяли самые дешевые макароны, чай, вафли со своей маркировкой, закинули в пакет и обозвали "Набор для ветерана"

"Уважаемое" руководство Ленты и Семейного Магнита, Вы когда нибудь сделаете свои тележки платными, а то колхозникам которые посещают Ваши магазины жопы лень тащить до парковки тележек.  :hi:  :flowers:

Пусть для начала отремонтируют их, особенно в Магните

В окее взяли самые дешевые макароны, чай, вафли со своей маркировкой, закинули в пакет и обозвали "Набор для ветерана"

Дарёному коню в зубы не смотрят.

Похоже у нас Медиа Маркт открывается. У них на сайте уже забита Астрахань как регион присутствия https://www.mediamarkt.ru/?location=shop_R052, вот объявление о наборе сотрудников (уже не актуально) http://astrakhan.hh.ru/vacancy/8421285 . По слухам вроде открываются в новом ТЦ Сити на Татищева, где будет ещё один Окей. 

Помнится перед открытием директор Хомяка заявлял: "Если Вы нашли дешевле, Вы можете сообщить об этом продавцам, и они после проверки снизят цену на данный товар!"

Так что, показываете фото ценника конкурента и, возможно, на следующий день цену снизят..))

Искал трубу для канализацию рыжую 110 диаметра, защел к ним и овигел от ихних цен в ВК написал что труба у них дороже на 150 рублей -3 метровая. такон через 3 дня написал что мы исправили ситуацию и поставили ниже чем в добрострое....Так нахрен мне она нужна если у нее стенка в два раза почти тоньше чем в добрострое я лучьше переплачу 20-40 рублей и куплю в добрострое...чем в хомяке....

P.s. скоро вроде бы обещали каталог с ценами и фото

но сами знаете обещанного  сколько ждут

Ага, почитал их группу в  ВК. Имхо, не будут они инет-каталог с ценами делать, т. к. с их ценами они клиента будут терять еще на стадии изучения им предложений на рынке стройматериалов. Зашел на сайт Добростроя, потом на сайт Хомяка и.. выбор будет очевиден.

Хотя могут чуть умней сделать - выставить в инет только те цены, где они конкурентноспособны, а иным товарам поставят "цену уточняйте у продавцов гипермаркета".

По бонусам тоже явно в проигрыше тому же Добрострою. Только 10% будущих покупок можно оплатить и только в течение месяца. Против 90% и в течение года (вроде бы) у конкурента..

Так, видимо, возможности владельцев разных магазинов раз в 300 отличаются, от этого и наполеоновские планы в реализации всегда будут разные?

Короче бесплатно должны всё раздавать, чтобы всем угодить

Ну, знаешь, назвались гипермаркетом так извольте, гипер подразумевает низкие цены. 

гипер подразумевает низкие цены.
к сожалению не в Астрахани :facepalm: а я то радовался открытию Хомяка... хотя, надеюсь, что хозяева пересмотрят ценовую политику...

tkokot

Не хрен детей туда сажать которые уже по 20кг весят
Я вообще не понимаю, зачем маленьких детей переть с собой в такой магазин. Чтобы было тяжелее делать покупки? Чтобы было труднее перемещаться с покупками домой? Рациональных причин для того, чтобы вести детей с собой в такой магазин - нет никаких.

Allworka

как по мне так удобно - понадобились дюбеля и сверло, раньше пришлось бы переться на славянку, сейчас одел башмаки 2е минуты пешком и уже все в кармане... А если учесть что по соседству много строящихся и не давно построенных домов, то думаю удобно многим.
То есть, нужно признать, что "Хомяк" - это магазин не уровня города, а уровня микрорайончика. Забегаловка, значит, такая.

tkokotЯ вообще не понимаю, зачем маленьких детей переть с собой в такой магазин. Чтобы было тяжелее делать покупки? Чтобы было труднее перемещаться с покупками домой? Рациональных причин для того, чтобы вести детей с собой в такой магазин - нет никаких.

Не рассматривал такой вариант, что детей оставить не с кем?

охта

Не рассматривал такой вариант, что детей оставить не с кем?
Да, действительно: матерей-одиночек и разведенных у нас полно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...