Recruit2 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Не соглашусь. В ОКее есть выбор взять тележку или корзину, чего лишены Лента и МЕТРО, я к примеру иной раз захожу в гиперы не для того, что бы затарится на месяц, а просто по быстрому за конкретным одним-двумя товарами, плюс что то еще беру попавшееся на глаза и если там, где нет корзин я просто донесу эти два товара в руках, при этом если на кассах много людей эти пару товаров я просто оставлю около кассы и уйду, то в ОКее как правило корзина по пути к кассе набирается. а если попросить людей пропустить в перед, не-а? постоянно так делаю отказов не было Ну право твое - выбирать масло по вкусу, хотя больше ты его выбираешь по цене, а не вкусу. Но это твое право. Нравится масло с транс-жирами или с содержанием гидрогенезированных жирных кислот - то кушай на здоровье - это твой выбор. А уж лучше употребление такого масло ограничу, если нет - другого. На изготовление 1кг сливочного масло требуется 30 литров молока. Т.е если считать закупочную оптовую цену молока у фермеров 15руб, то 1 кг получиться 450 рублей. Т.е если считать только молоко то получим стоимость 200 гр: 90 рублей + другие ингредиенты. Т.е на основание этого можно утверждать, что настоящие сливочное масло не может стоить менее 90 руб за 180 грамовою пачку. Увы, многоуважаемый Рок - ты ешь не масло, а в лучшем случай спред низкого качества, а в худшем - маргарин. а теперь приведи технологическую инструкцию по производству сливочного, крестьянского и многих других масел в которых и есть норма в 30 литров молока интересно почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Серьёзный подход к вопросу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 а если попросить людей пропустить в перед, не-а? Зачем просить, обычно просто взгляда достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 просто взгляда достаточно. ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Да возрадуйся же, Нильс!!! Сцылко!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Да возрадуйся же, Нильс!!! Сцылко!! Прям новогодний подарок для Нильса))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Прям новогодний подарок для Нильса))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Прям новогодний подарок для Нильса))))))) На самом деле, реальная причина продажи: Они не выдержали того, что Нильс к ним не ходит и пишет гадости на астраханском форуме! Вот и все, добился своего, пакостник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 а вот подскажите где красной икры дальневосточной прикупить - в окее ужасная была последний раз. вроде на Адмирала Нахимова есть какой то магазин, где сие продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 а вот подскажите где красной икры дальневосточной прикупить - в окее ужасная была последний раз. вроде на Адмирала Нахимова есть какой то магазин, где сие продается В Михайловском хорошая НАПИСАЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Если "О'Кей" будет выкуплен "Ашаном" , то "Ашан" , по всей видимости, всё равно не придет в Астрахань и перепродаст имущество кому-нибудь еще. Во всяком случае, у "Ашана" не было в планах заходить в города с населением ниже 1 млн. человек. Но верится в такую новость - с трудом. Приносящий прибыль бизнес - очень редко, кто продает. И потом, для "Ашана" океевские площади - маловаты. "ИКЕА" - тоже, по всей видимости, не придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Если "О'Кей" будет выкуплен "Ашаном" , то "Ашан" , по всей видимости, всё равно не придет в Астрахань и перепродаст имущество кому-нибудь еще. Во всяком случае, у "Ашана" не было в планах заходить в города с населением ниже 1 млн. человек. Но верится в такую новость - с трудом. Приносящий прибыль бизнес - очень редко, кто продает. И потом, для "Ашана" океевские площади - маловаты. "ИКЕА" - тоже, по всей видимости, не придет. Конечное ни кто не будет переименовывать ОКей в Ашан у х5 есть пятерочка, перекресток и карусель, каждый ориентирован на свою часть покупателей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Это получается около стольника за пачку крестьянского масла при рыночной цене молока? Я правильно посчитал? Но тут надо учитывать, что с ферм молоко берут не по розничной цене, а сильно дешевле. И неправильно считать полную стоимость молока - если часть сливок ушла на масло, это еще не значит, что обезжиренное молоко выльют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Сетевые супермаркеты Астрахани меняют расписание работы в новогодние праздники. 31 декабря многие из них закроются раньше обычного, а в первый день Нового года откроются чуть позднее. Как сообщили в пресс-службе администрации г.Астрахани, графики работы изменили торговые сети "Магнит", "Окей", "Лента" Так, например, большинство торговых точек сети "Магнит" 31 декабря закроются уже в 21.00, а откроются 1 января в 14.00, а гипермаркеты закроются в 21.00, а откроются на следующий день в 12.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Это получается около стольника за пачку крестьянского масла при рыночной цене молока? Я правильно посчитал? Но тут надо учитывать, что с ферм молоко берут не по розничной цене, а сильно дешевле. И неправильно считать полную стоимость молока - если часть сливок ушла на масло, это еще не значит, что обезжиренное молоко выльют. Пральна, меньше 120 за 180-200 гр. - либо не из сливок, либо - не масло, хорошее молоко - 15-19 р./литр. Сирота не даст соврать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 catch у х5 есть пятерочка, перекресток и карусельЧестно говоря, не почувствовал никакой разницы между "Перекрестком" и "Каруселью" . У них раньше даже скидочная карта была одна - от "Перекрестка" . Сейчас скидочные карты - уже разные. В "Карусели" приличное количество товаров пом торговой маркой "Перекресток" . Жаль, что в "Пятерочке" нет ничего из этого - эти товары довольно высокого качества, как, например, товары под торговой маркой "Лента" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 catch Честно говоря, не почувствовал никакой разницы между "Перекрестком" и "Каруселью" . У них раньше даже скидочная карта была одна - от "Перекрестка" . Разница в том, что Карусели - гипермаркеты, Перекрестки - супермаркеты, а Пятерочка - магазин у дома. З.Ы. Кстати начал гуглить по поводу "не собираются ли в Астрахани открывать Карусель, раз Пятерочка зашла к нам" и вот что нашел ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Niels Ну вот сегодня я поехал в ленту, затариться всякой фигней, утка, выпивка и тд и тп... Вот будучи "дауном" над палеатми с рекламными продукциями красуются огромные ценники с иными названиями, т.е. Виски Ред лейбл за 800+р а ниже стоит бушмилс за 1300. Пока втаривался в алкоголе, выбирая виски специально присматриваясь к мелкому шрифту т.к. 60% "на...ово" в округ катались то уборщицы, то кладовщики, то напрягали с закрытием отдела, то отодвинь тележку... это не магазин а склад. Да, что-то дешевле, но чтобы это дешевле найти надо потерять столько времени... что это того не стоит. Я переплачу 50р и куплю в окее за 3 минуты... чем часа буду шататься по складу и стоять на кассе, где кассиры обязательно запросят мелочь. Магнит? нет, спасибо, я жить хочу. а не есть просрочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Магнит? нет, спасибо, я жить хочу. а не есть просрочку... Просрочка в Ленте гораздо вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 IxTab С ценниками в "Ленте" согласен: не на все 100% они точно соответствуют выложенному товару. Поэтому за посещение этого магазина приходится 2 - 3 раза подходить к сканерам. Откровенный бардак с ценниками я видел в Астрахани - в гипере "Магнит" на вокзале, год или полтора назад (собственно, с тех пор я туда больше не ходил) : там ценники на вина не соответствовали выложенной на витринах продукции - практически 100% продукции не соответствовало прикрепленным ценникам. Невозможно было найти бутылку, увидев ценник, и невозможно было посмотреть цену, взяв бутылку. Я набрался терпения, и пересмотрел все ценники в поисках цены за выбранную мной бутылку, в итоге - не нашел. Персонала - не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Можно было и короче: "в гипере "Магнит" на вокзале персонала - не было". Нильс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Но верится в такую новость - с трудом. Приносящий прибыль бизнес - очень редко, кто продает. Может быть и редко, однако в этом году что-то зачастили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 А мне интересно а Нильс какое масло покупает. Для сравнение..Пока сравнивал 2 масла:1. Крестьянское Астсырпродукт. 2.Коровка из Кореновки. № 1 На вид не однородный.Когда мажешь остаеться на ноже, иногда даже бывает смыть с ножа сложно.Быстро тает.Я бы не сказал, что очень хорошо мажеться.Липнет к ножу.Сыр/ колбаса к нему не липнетОстаеться смазка в горле№ 2На вид однородное.Тает медленнее.Мажется более менее. На ноже практически не остается следов.К ножу не прилипает..Сыр/колбаса хорошо держится.Нет ощущение смазки в горле.Мой вывод из 2 образцов, побеждает № 2: Коровка из Кореновки, но минус у этого масло один - его цена: 102 рубля за 180 грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 А мне интересно а Нильс какое масло покупает. Стыдно не знать. Ставропольское 200 граммовое в Магните. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.