IxTab Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Масло 82.5% за 50р? Ах,ну да,оно сливочно-растительное! ну а что такого - простоквашино часто бывает за те же 60р AMA3OHДа я не особо любитель, яишницу и омлет жарю на сливочном, вот часто купишь - а оно растопится какое то коричневатое становится + подгорает все, а на этом прям супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 На ТРЦ Сити сегодня повесили вывески Семейного гипера Магнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Voyager На ТРЦ Сити Напомните, пожалуйста: "ТРЦ "Сити" - это где? Я писал, что покупаю в последнее время вот такое масло: При ближайшем рассмотрении выяснил, что пачка на фото немного отличается от тех, которые я покупаю. Но цветовая гамма и текст - совпадают. Производство Ставропольский край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Сити, который напротив рыбвтуза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Обратил внимание - Виктория30 вернули на форум...Ещё бы! Человек 1930 года рождения, эмоциональные потрясения противопоказаны. Молодежь всё смерти стариков хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Человек 1930 года рождения а может возраст на время регистрации? или регион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Ах, чёрт! Я то думал человек пожилой, как и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Я то думал человек пожилой, как и я. учитывая, что багор у нас давно не используется, даже на пожарных щитах редко встретишь, то действительно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 В ленте сегодня скидка на вино - 25%. Вдруг кому нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Mabus В ленте сегодня скидка на вино - 25%.Хорошо, если только сегодня. Завтра собираюсь быть в "Ленте" , полный дом всяких вин плюс мне нельзя пить. Но боюсь из-за скидки не сдержаться и купить что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Bagor Сити, который напротив рыбвтуза. Понял. Большое спасибо. С чего они клепают эти названия? Какая больная фантазия способствует этому? Ну почему "Сити" ? С чего - "Сити" ? Зачем и в честь чего - "Сити" ? Владелец получает оргазм, когда видит и слышит это слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 С чего они клепают эти названия? Какая больная фантазия способствует этому? Ну почему "Сити" ? С чего - "Сити" ? Зачем и в честь чего - "Сити" ? Владелец получает оргазм, когда видит и слышит это слово? Как судно назовешь, так оно и поплывет. Я только могу предположить, что название связанно с желанием превратить его в некий "городок", как Soho в Лондоне. Вокруг много студентов, жилья. Если грамонтно его заполнить, будет хорошее место, imho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Bagor Я только могу предположить, что название связанно с желанием превратить его в некий "городок""Сити" - это название района - не здания. Унылого, скучного, специфического такого района города.Торгово-развлекательный (развлекательный! ) центр не может называться, к примеру, "Кладбище" . Вот, точно так же не может он называться и "Сити" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Тебя никто из форумных зануд не кусал в последнее время? Хозяин ТЦ может как угодно его назвать хоть Сити, хоть Семетри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Bagor"Сити" - это название района - не здания. Унылого, скучного, специфического такого района города. Торгово-развлекательный (развлекательный! ) центр не может называться, к примеру, "Кладбище" . Вот, точно так же не может он называться и "Сити" . Вообще то ,перевод sity ( cити) - это город. Я думаю,что хозяин имел ввиду ,что его магазин ,как маленький городок ,где все есть,в том числе и развлечения. Кто вам сказал,что "сити" так переводится? а уж сравнение с названием "кладбище" , ну пипец" как не лепится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 @Виктория30, Главпродукт ещё ни разу в жизни не производил цельного сгущённого молочка, что бы они там не писали на этикетках . Это худший клейстер, который попадался мне в банках из-под сгущёнки. Не, в самом деле. Я эксперт по ней ))). И вы оказались правы! На следующий день открыв одну банку я её всю отвезла обратно. Кое как сдала обратно, а вернее поменяла её на "Молочная страна". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 И вы оказались правы! На следующий день открыв одну банку я её всю отвезла обратно. Кое как сдала обратно, а вернее поменяла её на "Молочная страна". [/url] И все?? Три дня не было и одна сгущенка?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 И все?? Три дня не было и одна сгущенка?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 И все?? Три дня не было и одна сгущенка?( Она стесняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Сало е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 И все?? Три дня не было и одна сгущенка?( нет не всё )))) снова по Акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 http://progorod11.ru/news/48062 Консервы «ОВА» были куплены в Сыктывкаре на днях. Когда горожане принесли банку домой и открыли, то мяса в ней оказалось немного. Зато почти вся емкость была заполнена куском челюсти с острыми зубами и рыжей шерстью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 24 октября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Чупакабра, маринованная.))) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 перевод sity ( cити) - это город Августина, ты же писала, что ты в прошлом технический переводчик на крупном химическом концерне. Что ж ты ошибки в слове "мир" допускаешь? Это я не к орфографии придираюсь. Просто это звоночек о том, что есть смысл не особо доверять словам августины . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 для любителей "много и дёшево" - в ОКее появилась Тушёнка 240 гр. по 24 рубля. Наверно вкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.