Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 23 сентября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 А как же шампанское?, ванны... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Вик зачем тебе столько молока ?! Трое детей. Варю им каждое утро кашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 У меня иногда по две пачки молока в день тратится. Правда я по 39 руб в Магните покупаю, поэтому смысла особого не вижу затариваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 У меня иногда по две пачки молока в день тратится. Правда я по 39 руб в Магните покупаю, поэтому смысла особого не вижу затариваться. У меня рядом тоже есть магазин и я могла бы в него ходить каждый день, но там молоко по 56 рублей. И ходить надо будет каждый день. А тут вот оно лежит на балконе по 38 рублей, бери когда надо и сколько надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 У меня рядом тоже есть магазин и я могла бы в него ходить каждый день, но там молоко по 56 рублей. И ходить надо будет каждый день. А тут вот оно лежит на балконе по 38 рублей, бери когда надо и сколько надо. Странно, у меня в Магните молоко по 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Странно, у меня в Магните молоко по 39 У меня нет Магнита под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Брр, каждый - молочную кашу, дети поди маму тихо ненавидят.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Брр, каждый - молочную кашу, дети поди маму тихо ненавидят.) Малой и ночью бывает её просит. ))) Средний тот что боксёр каждое утро перед пробежкой на 6 км. кушает с удовольствием. Ещё наливает молоко в стакан и добавляет туда мёд. Мужу блины частенько подавай, а туда тоже молоко надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Каждая мама уверена, что каши детям нравятся. А вот блины - весчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Каждая мама уверена, что каши детям нравятся. А вот блины - весчь! Где нормальную блинницу купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 В Мвидео, эльдорадах всяких, я сам люблю печь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Где нормальную блинницу купить?А сковородки теперь чисто холодное оружие ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 А сковородки теперь чисто холодное оружие ? Мое мнение. Если часто что то делается надо иметь профессиональный, заточенный именно под это действие инструмент. Поэтому сковородка сковородкой, но надо и блинницу с космическими нанотехнологиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Где нормальную блинницу купить? такую? Для массового производства - Виктория30 оценит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 такую? Для массового производства - Виктория30 оценит Неплохо. Но у меня для них есть сковородка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 такую? Для массового производства - Виктория30 оценит Может сразу такую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Может сразу такую. Переворачивалки нет, не пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 23 сентября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 такую? Для массового производства - Виктория30 оценит Эт не блинница, а оладница какая то. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Эт не блинница ну держи тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Переворачивалки нетВикторию30 поставим... платить молоком можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Викторию30 поставим... судя по паллетам с молоком, закупаемым ею, а так же яйцам коробками, у неё самой давно стоит робот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 23 сентября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 ну держи тогда Вот нормальный размер! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Киса КисаПока будут люди которые хотят покупать и готовы платить за качественные продукты - их будут производить. Закон рынка, есть спрос - есть и предложениеЗакон рынка - есть, свободного рынка - нет. Существующий рынок настолько зарегулирован и настолько продолжает находиться в зачаточном, неразвитом состоянии, что продолжает ориентироваться на производителей, и лишь в малой части - на потребителей. Предпочитает сначала произвести фигню, а потом посредством рекламы убеждать потребителя, чтобы он эту ненужную ему и даже, может, вредную фигню - купил бы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что вернулась с Метро. Купила 6 упаковок этого молочка! Будем надеяться, что Вы купили все же нормальное молоко, а не игрушечное "молочко" .Электрическая блинница - на мой взгляд, вынужденная мера, устройство, к которому обращаются из-за отсутствия нормальных условий приготовления блинов над пламенем и на чугунной сковороде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Будем надеяться, что Вы купили все же нормальное молоко, а не игрушечное "молочко" . Хорошее там продают по акции белгородское молоко. Но конечно несмотря на большую семью купить разово почти 100 литров это круто, хорошо, что в МЕТРО хоть по нескольким классам бегать не пришлось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.