Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

У меня иногда по две пачки молока в день тратится. Правда я по 39 руб в Магните покупаю, поэтому смысла особого не вижу затариваться.

У меня иногда по две пачки молока в день тратится. Правда я по 39 руб в Магните покупаю, поэтому смысла особого не вижу затариваться.

У меня рядом тоже есть магазин  и я могла бы в него ходить каждый день, но там молоко по 56 рублей. И ходить надо будет каждый день.

А тут вот оно лежит на балконе по 38 рублей, бери когда надо и сколько надо.  :flowers:

У меня рядом тоже есть магазин  и я могла бы в него ходить каждый день, но там молоко по 56 рублей. И ходить надо будет каждый день.

А тут вот оно лежит на балконе по 38 рублей, бери когда надо и сколько надо.  :flowers:

Странно, у меня в Магните молоко по 39

Брр, каждый - молочную кашу, дети поди маму тихо ненавидят.)

Малой и ночью бывает её просит. )))

Средний тот что боксёр каждое утро перед пробежкой на 6 км. кушает с удовольствием.

Ещё наливает молоко в стакан и добавляет туда мёд.

Мужу блины частенько подавай, а туда тоже молоко надо...  :essen:

А сковородки теперь чисто холодное оружие ?

Мое мнение. Если часто что то делается надо иметь профессиональный, заточенный именно под это действие инструмент.

Поэтому сковородка сковородкой, но надо и блинницу с космическими нанотехнологиями.

Викторию30 поставим...

судя по паллетам с молоком, закупаемым ею, а так же яйцам коробками, у неё самой давно стоит робот

Киса Киса

Пока будут люди которые хотят покупать и готовы платить за качественные продукты - их будут производить. Закон рынка, есть спрос - есть и предложение

Закон рынка - есть, свободного рынка - нет. Существующий рынок настолько зарегулирован и настолько продолжает находиться в зачаточном, неразвитом состоянии, что продолжает ориентироваться на производителей, и лишь в малой части - на потребителей. Предпочитает сначала произвести фигню, а потом посредством рекламы убеждать потребителя, чтобы он эту ненужную ему и даже, может, вредную фигню - купил бы.

Только что вернулась с Метро.

Купила 6 упаковок этого молочка!

Будем надеяться, что Вы купили все же нормальное молоко, а не игрушечное "молочко" .

Электрическая блинница - на мой взгляд, вынужденная мера, устройство, к которому обращаются из-за отсутствия нормальных условий приготовления блинов над пламенем и на чугунной сковороде.

Будем надеяться, что Вы купили все же нормальное молоко, а не игрушечное "молочко" .

Хорошее там продают по акции белгородское молоко. Но конечно несмотря на большую семью купить разово почти 100 литров это круто, хорошо, что в МЕТРО хоть по нескольким классам бегать не пришлось.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...