Онотолег Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 всякие коккарды,коККарды и сейчас не купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 коККарды и сейчас не купить... Ну отчего же, продают, но только на Украине: http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=195082 http://io.ua/1068695 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 продают,такие же безграмотные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Купила 168 коробочек. нищебродский менталитет во всей красе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 нищебродский менталитет во всей красе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 нищебродский менталитет зачем так грубо? Скорее менталитет общечеловеков... менталитет общества потребления. Ты в курсе, что в США, перед рождественской распродажей , очередь в гиперы занимают за несколько дней? ... ночуют, палатки ставят... только для того что бы купить несколько плазменных панелей по цене в 3 раза дешевле их стоимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 только для того что бы купить несколько плазменных панелей по цене в 3 раза дешевле их стоимости? зачем? @Виктория30, чо ты лыбишься, желаю тебе с детьми недолго об эти ящики спотыкаться я понимаю если б воздух продавали, без него жить не очень получается, но молоко зачем в таких количествах покупать? желание съэкономить две тыщи в долгосрочной перспективе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 зачем? @Виктория30, чо ты лыбишься, желаю тебе с детьми недолго об эти ящики спотыкаться я понимаю если б воздух продавали, без него жить не очень получается, но молоко зачем в таких количествах покупать? желание съэкономить две тыщи в долгосрочной перспективе Так дети мои его очень любят с мёдом пить. Особенно тот. который спортсмен. Кашу рисовую каждое утро им варю на молоке. Вообщем молоко в семье уходит как вода. зачем? желание съэкономить две тыщи в долгосрочной перспективе Я съэкономила на данный момент ровно в два раза! Там Акция: два по цене одного. Какая на него цена будет зимой - загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 зачем?у тебя есть в туалете плазменная панель? А у них есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 у тебя есть в туалете плазменная панель? А у них есть ХВАНЧКАРА это он не про меня если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 зачем? Сэкономил - щетай как заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Я съэкономила на данный момент ровно в два раза! Там Акция: два по цене одного. Какая на него цена будет зимой - загадка. Обычно они такие акции устраивают с лимитом и он обычно бывает в 10-20 шт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 это он не про меня если что. а у тебя НЕТ в туалете плазменной панели?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 а у тебя НЕТ в туалете плазменной панели?????? нет пока Обычно они такие акции устраивают с лимитом и он обычно бывает в 10-20 шт. лимит был одна упаковка на одну карту. я побегала по магазину и собрала у людей карты. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Я съэкономила на данный момент ровно в два раза! Покупаю молоко по 35 руб и не парюсь. Ну я конечно тоже готова по акции немного прикупить. но не так, чтобы у меня сколько коробок полгода стояли. Кстати в магните тоже такая акция была на молоко. Простоквашино - 59 руб за две коробки по моему. Но я две взяла. Так можно и сахар тоннами брать, тоже дешевле будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Меня другое итересует, как она смогла дотащить более 200кг до дома или ей сын - спортсмен помогал?Кстати у машины есть закономерность расхода топлива, чем больше загрузишь - тем больше будет расход топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Меня другое итересует, как она смогла дотащить более 200кг до дома или ей сын - спортсмен помогал? Кстати у машины есть закономерность расхода топлива, чем больше загрузишь - тем больше будет расход топлива Так у меня старшему сыну 22 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 нет пока это просто на распродажу не попадала... можно и сахар тоннами брать, тоже дешевле будет можно... если есть где хранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Смысл есть только если молоко вообще исчезнет из продажи. В противном случае глуповато как-то. ИМХО, разумеется. Мне, например, надоедает пить одно и тоже молоко, в городе есть продукция 50-60 производителей молока, пробую разное. Иногда приезжает куда-то в мелкие сети из каких-то Новосибирсков или Чувашии-Башкирии. Вкус, естественно, разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Киса Киса Так можно и сахар тоннами брать Сахар в этом смысле идеален (в смысле возможности хранения) - это ж яд, "белая смерть" , как его прозвали, то есть - в нём ничего не заводится, никаких насекомых, червячков, жучков и т.д. Я тоже постепенно, в течение года накапливаю приличный запас сахара к сезону варки варенья - но из-за того, что, когда варишь варенье - не до тасканий сахара из магаза. А в течение года, когда выходишь из "Магнита" , ничего почти не купив - почему бы не взять 1 - 2 кг. сахара заодно... Других годовых запасов - не делаю (за исключением алкоголя, у меня его тоже полно накопилось) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 ... носков, мыльниц, алкоголя и чего-то там ещё ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Часы Пескова Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 за исключением алкоголя, у меня его тоже полно накопилось давайте с вами дружить по этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Нынче в Михайловском картошка по 15р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Нынче в Михайловском картошка по 15р. А у меня своя подрастает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 А у меня своя подрастает)) Продашь мне 3 мешка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.