BABAKIN Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 denissv Ты (раз уж ты перешел на "ты" ) утверждаешь, что я мониторю цены без скидок и уровни скидок по картам в этих магазах? Речь ведь об этом шла (о ценах без скидок) . Чем угодно, но только не этим я был занят. catch Это не Люминарк, а Доменик, хотя, как говорят - "Те же яйца, только в профиль" (с) . Это не до поднятия цен, я каждую поездку покупал по 2 тарелки в "Ленте" (боялся разбить при транспортировке, поэтому больше - не мог безопасно положить в сумки. Последний раз я покупал их в "Ленте" 2 недели назад, от 90 до 140 рублей за штуку в зависимости от размера. На прошлой неделе в "Ленте" они - кончились (в субботу) , в воскресенье поехал в "О'Кей" , там они - есть, но, вне зависимости от размера, у всех размеров (и мелкие десертные, и глубокие, и подкладные под глубокие, либо это обеденные, большие такие) - одна цена - 289 рублей (практически 290 рублей, про что я и написал) . Соответственно, это - цены 2 недели назад в одном магазине и 1 неделя назад - в другом. Спасибо за совет. Вот, блин. Подарили его - в такой цилиндрической коробке, солидно. Куда-нибудь тогда его определю. Ещё у меня из "стрёмных" коньяков - дагестанский избербашский, 5 звездочек, тоже не знаю, опасен ли, или нет. А использую я для своих нужд (назовём это так) - армянский "Ной" - покупал в "Ленте" , но в последнее время (проходил через секцию, обратил внимание) он чё-то исчез там. denissv Не собираюсь Вам ничего доказывать. Ой, прости - не "Вам" - тебе. Я просто высказываю свое мнение. Твоё право - не соглашаться (вообще-то - с истиной) . ГМО Не помню, писал я, или нет, но в "О'Кее" порядок цен на мясные продукты (ветчина, буженина, "орех" и т.д. в вакуумной упаковке - под 700 рублей (630 - 690 рублей) , в "Ленте" то же самое тех же производителей - под 500 рублей (420 - 460 рублей) . соленое сало покупаю на Больших Исадах, только зимой. В "Михайловском" оно уже порезано на куски, или можно попросить отрезать? А то мне бывает нужен небольшой кусок, я граммов 300 буду есть недели 2, наверное, если не больше. Если порезано на куски, то, наверное, это - немаленькие куски. Давно не был в "Михайловском" , с тех пор, как он спозиционировал себя как самый дорогой - так я в него дорогу и "забыл" . Сегодня проходил мимо (в типографию "Волга" надо было) и не зашел. Наверное, зря. Был где-то полгода назад, или даже раньше, карта моя оказалась старой, взял новую, выяснилось, что по ней почти ничего не скидывается. Стало противно. Не можете придумать простую систему скидок - не заморачивайтесь тогда, не "мутите воду" , не смешите народ. Только неприятные чувства вызываете. Люди ведь в магазины ходят - не для того, чтобы неприятные впечатления получать. А тут выходит, что именно за неприятными впечатлениями, за недружественным отношением к себе - и идёшь как раз. Нормальный. Зайду, посмотрю как-нибудь. В следующий четверг или пятницу - опять в типографию "Волга" идти. Посмотрю на то, каким местом он рулит. Вашу дивизию, вы настолько скурпулезно относитесь к обыденным вещам, представляю, как комфортно чувствуют себя Ваши пациенты, Вы где пользуете, я просто чувствую, что доверив Вам свое здоровье - точно не проиграю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 тонкой душевной организации человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Сегодня случаем заскочил в "Семейный Магнит" 100 лет не был, я так понял он теперь стал магазином для миллионеров, на многие товары цены выше чем даже в "Михайловский", вот это бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Сегодня случаем заскочил в "Семейный Магнит" 100 лет не был, я так понял он теперь стал магазином для миллионеров, на многие товары цены выше чем даже в "Михайловский", вот это бред. Михайловский сейчас наоборот, самый антикризисный магазин. Рыба, овощи, картошка - дешевле чем на ярмарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Михайловский сейчас наоборот, самый антикризисный магазин. Рыба, овощи, картошка - дешевле чем на ярмарке. На базаре судак 250-300 рублей, это что за рыбный край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 На базаре судак 250-300 рублей, это что за рыбный край Барыги - они такие барыги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Михайловский сейчас наоборот, самый антикризисный магазин. Рыба, овощи, картошка - дешевле чем на ярмарке. Специально заехал вчера на набережную - как то не заметил антикризисности,картошка дороже магнитовской, но дешевле чем у остальных (у меня запас, так что картошку не беру, но по виду лучше магнитвской),остальное очень дорого, взял весовой зелени - оказалось в 2 раза дороже пучков в городке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Специально заехал вчера на набережную - как то не заметил антикризисности,картошка дороже магнита (20р), но дешевле чем у остальных ,остальное очень дорого, взял весовой зелени - оказалось в 2 раза дороже пучков в городке.ты в магнит заехай, сыр на 100 рублей дороже чем в Окей, кофе тот же "Эгоист" на 200 рублей, спиртное на 50-80 рублей, мля даже кошачий корм в Магните дороже)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Специально заехал вчера на набережную - как то не заметил антикризисности,картошка дороже магнитовской, но дешевле чем у остальных (у меня запас, так что картошку не беру, но по виду лучше магнитвской),остальное очень дорого, взял весовой зелени - оказалось в 2 раза дороже пучков в городке. Вчера на Селениях в Михайловском картошка по 28-хорошая, капуста, свёкла дешевле магнитовской (и качественней) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Специально заехал вчера на набережную - как то не заметил антикризисности,картошка дороже магнитовской, но дешевле чем у остальных (у меня запас, так что картошку не беру, но по виду лучше магнитвской),остальное очень дорого, взял весовой зелени - оказалось в 2 раза дороже пучков в городке. Ты магнитовскую картошку видел? Да стоит она 19 рублей, волгоградская. Но это гнильё, которое по всем нормативам нельзя выкладывать на прилавок. Купил недавно от безысходности по типу быстрее-скорее когда с работы домой спешил, в результате весь пакет выкинули в мусорник. Пришлось в Михайловском покупать вчера, там отличная камызякская по 28. В Окее вообще чокнулись, гнильё в сетках за 40 р. кг продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 В Окее вообще чокнулись, гнильё в сетках за 40 р. кг продают. кстати да.... лядом лежит развесная по 28 - сухая, ровненькая... в сетках жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 кстати да.... лядом лежит развесная по 28 - сухая, ровненькая... в сетках жесть Развесная там с Египта, я лучше местную за ту же цену в Михайловском возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Развесная там с Египта, я лучше местную за ту же цену в Михайловском возьму.на рынках 35-40, но хорошая, красная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 на рынках 35-40, но хорошая, красная На рынках много подмороженной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 На рынках много подмороженнойну наверное, не без этого я думаю, и свинина немного подешевела, это приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Мясо вообще не понимаю как можно брать в гипере, беру исключительно на рынке у одного и того же продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 я лучше местную за ту же цену в Михайловском возьму. а я лучше возьму ту, которая ближе продаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 На базаре судак 250-300 рублей, это что за рыбный край его тупо нет сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 его тупо нет сейчас так он адско пер в начале осени, могли наморозить в трудфронте брал по 60 р/кг, два десятка судаков самый маленький чуть больше 2 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 там отличная камызякская по 28. В Окее вообще чокнулись, гнильё в сетках за 40 р. кг продают. Сейчас в "Вестях" передали,что в Москве картоха по 100 за кг,так что и "камызякская" не задержится.Без реального,а не виртуального,производства,иначе быть не может.В области более 70% былых посевных площадей не используется и уже выбыли из оборота,а это потенциальные,но не выросшие овощи.На днях звонил товарищу в селе,интересовался,будет у них что-либо посеяно.Приезжал,говорит,человек (типа инвестор),походил по полям - "Да у вас тут деревья! А насосная где?"Ему невдомёк,что за 20 лет там мог вырасти лес,а люди жили продажей металлолома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 .В области более 70% былых посевных площадей не используется и уже выбыли из оборота,а это потенциальные,но не выросшие овощи. Это в теории. Реально орошаемые площади в абсолютном большинстве возделываются. Систему мелиорации за год не востановить. Но востанавливать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Сейчас в "Вестях" передали,что в Москве картоха по 100 за кг Бред какой. Только вчера покупал - сетка 2.5 кг за 110 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Бред какой. Только вчера покупал - сетка 2.5 кг за 110 рублей Думаю, если поискать, можно и по 100р/кг найти...да и по 150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Думаю, если поискать, можно и по 100р/кг найти...да и по 150. Можно и лоб расшибить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.