Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

denissv

Ты (раз уж ты перешел на "ты" ) утверждаешь, что я мониторю цены без скидок и уровни скидок по картам в этих магазах? Речь ведь об этом шла (о ценах без скидок) . Чем угодно, но только не этим я был занят.

catch

Это не Люминарк, а Доменик, хотя, как говорят - "Те же яйца, только в профиль" (с) . Это не до поднятия цен, я каждую поездку покупал по 2 тарелки в "Ленте" (боялся разбить при транспортировке, поэтому больше - не мог безопасно положить в сумки. Последний раз я покупал их в "Ленте" 2 недели назад, от 90 до 140 рублей за штуку в зависимости от размера. На прошлой неделе в "Ленте" они - кончились (в субботу) , в воскресенье поехал в "О'Кей" , там они - есть, но, вне зависимости от размера, у всех размеров (и мелкие десертные, и глубокие, и подкладные под глубокие, либо это обеденные, большие такие) - одна цена - 289 рублей (практически 290 рублей, про что я и написал) . Соответственно, это - цены 2 недели назад в одном магазине и 1 неделя назад - в другом.

Спасибо за совет. Вот, блин. Подарили его - в такой цилиндрической коробке, солидно. Куда-нибудь тогда его определю. Ещё у меня из "стрёмных" коньяков - дагестанский избербашский, 5 звездочек, тоже не знаю, опасен ли, или нет. А использую я для своих нужд (назовём это так) - армянский "Ной" - покупал в "Ленте" , но в последнее время (проходил через секцию, обратил внимание) он чё-то исчез там.

denissv

Не собираюсь Вам ничего доказывать. Ой, прости - не "Вам" - тебе. Я просто высказываю свое мнение. Твоё право - не соглашаться (вообще-то - с истиной) .

ГМО

Не помню, писал я, или нет, но в "О'Кее" порядок цен на мясные продукты (ветчина, буженина, "орех" и т.д. в вакуумной упаковке - под 700 рублей (630 - 690 рублей) , в "Ленте" то же самое тех же производителей - под 500 рублей (420 - 460 рублей) . соленое сало покупаю на Больших Исадах, только зимой. В "Михайловском" оно уже порезано на куски, или можно попросить отрезать? А то мне бывает нужен небольшой кусок, я граммов 300 буду есть недели 2, наверное, если не больше. Если порезано на куски, то, наверное, это - немаленькие куски.

Давно не был в "Михайловском" , с тех пор, как он спозиционировал себя как самый дорогой - так я в него дорогу и "забыл" . Сегодня проходил мимо (в типографию "Волга" надо было) и не зашел. Наверное, зря. Был где-то полгода назад, или даже раньше, карта моя оказалась старой, взял новую, выяснилось, что по ней почти ничего не скидывается. Стало противно. Не можете придумать простую систему скидок - не заморачивайтесь тогда, не "мутите воду" , не смешите народ. Только неприятные чувства вызываете. Люди ведь в магазины ходят - не для того, чтобы неприятные впечатления получать. А тут выходит, что именно за неприятными впечатлениями, за недружественным отношением к себе - и идёшь как раз.

Нормальный.

Зайду, посмотрю как-нибудь. В следующий четверг или пятницу - опять в типографию "Волга" идти. Посмотрю на то, каким местом он рулит.

Вашу дивизию, вы настолько скурпулезно относитесь к обыденным вещам, представляю, как комфортно чувствуют себя Ваши пациенты, Вы где пользуете, я просто чувствую, что доверив Вам свое здоровье - точно не проиграю

Сегодня случаем заскочил в "Семейный Магнит" 100 лет не был, я так понял он теперь стал магазином для миллионеров, на многие товары цены выше чем даже в "Михайловский", вот это бред.  :megalol:

Сегодня случаем заскочил в "Семейный Магнит" 100 лет не был, я так понял он теперь стал магазином для миллионеров, на многие товары цены выше чем даже в "Михайловский", вот это бред.  :megalol:

Михайловский сейчас наоборот, самый антикризисный магазин. Рыба, овощи, картошка - дешевле чем на ярмарке.

Михайловский сейчас наоборот, самый антикризисный магазин. Рыба, овощи, картошка - дешевле чем на ярмарке.

На базаре судак 250-300 рублей, это что за рыбный край :huh1:

Специально  заехал вчера на набережную - как то не заметил антикризисности,картошка  дороже магнитовской, но дешевле чем у остальных (у меня запас, так что картошку не беру, но по виду лучше магнитвской),остальное очень дорого,  взял весовой зелени - оказалось в 2 раза дороже пучков в городке.

Специально  заехал вчера на набережную - как то не заметил антикризисности,картошка  дороже магнита (20р), но дешевле чем у остальных ,остальное очень дорого,  взял весовой зелени - оказалось в 2 раза дороже пучков в городке.

ты в магнит заехай, сыр на 100 рублей дороже чем в Окей, кофе тот же "Эгоист" на 200 рублей, спиртное на 50-80 рублей, мля даже кошачий корм в Магните дороже))))

Специально  заехал вчера на набережную - как то не заметил антикризисности,картошка  дороже магнитовской, но дешевле чем у остальных (у меня запас, так что картошку не беру, но по виду лучше магнитвской),остальное очень дорого,  взял весовой зелени - оказалось в 2 раза дороже пучков в городке.

Вчера на Селениях в Михайловском картошка по 28-хорошая, капуста, свёкла дешевле магнитовской (и качественней)   

Ты магнитовскую картошку видел? Да стоит она 19 рублей, волгоградская. Но это гнильё, которое по всем нормативам нельзя выкладывать на прилавок. Купил недавно от безысходности по типу быстрее-скорее когда с работы домой спешил, в результате весь пакет выкинули в мусорник. Пришлось в Михайловском покупать вчера, там отличная камызякская по 28. В Окее вообще чокнулись, гнильё в сетках за 40 р. кг продают. 

В Окее вообще чокнулись, гнильё в сетках за 40 р. кг продают.
кстати да.... лядом лежит развесная по 28 - сухая, ровненькая... в сетках жесть :huh1:

кстати да.... лядом лежит развесная по 28 - сухая, ровненькая... в сетках жесть :huh1:

Развесная там с Египта, я лучше местную за ту же цену в Михайловском возьму.

я лучше местную за ту же цену в Михайловском возьму.
:) а я лучше возьму ту, которая ближе продаётся...

его тупо нет сейчас

так он адско пер в начале осени, могли наморозить

в трудфронте брал по 60 р/кг, два десятка судаков самый маленький чуть больше 2 кг

там отличная камызякская по 28. В Окее вообще чокнулись, гнильё в сетках за 40 р. кг продают. 
Сейчас в "Вестях" передали,что в Москве картоха по 100 за кг,так что и "камызякская" не задержится.Без реального,а не виртуального,производства,иначе быть не может.В области более 70% былых посевных площадей не используется и уже выбыли из оборота,а это потенциальные,но не выросшие овощи.На днях звонил товарищу в селе,интересовался,будет у них что-либо посеяно.Приезжал,говорит,человек (типа инвестор),походил по полям - "Да у вас тут деревья! А насосная где?"Ему невдомёк,что за 20 лет там мог вырасти лес,а люди жили продажей металлолома!

.В области более 70% былых посевных площадей не используется и уже выбыли из оборота,а это потенциальные,но не выросшие овощи.

Это в теории. Реально орошаемые площади в абсолютном большинстве возделываются. Систему мелиорации за год не востановить. Но востанавливать нужно. 

Сейчас в "Вестях" передали,что в Москве картоха по 100 за кг

Бред какой. Только вчера покупал - сетка 2.5 кг за 110 рублей

Бред какой. Только вчера покупал - сетка 2.5 кг за 110 рублей

Думаю, если поискать, можно и по 100р/кг найти...да и по 150.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...