MaxxV Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Не, самый смешной там Незлобин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Modjo Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Павел смешнее в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilediOlgam Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 они хороши в двое))так сказать в тандеме )) ---------------------- http://sennheiser-boutique.ru/catalog/shumoizoliruyushchie-naushniki/cx_5_00i_black/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ностальгирующий нытик Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну тут все понятно и без вариантов.. ВОЛЯ лучший стенд-ап комик всея Русси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну тут все понятно и без вариантов.. ВОЛЯ лучший стенд-ап комик всея Русси! Нет, лучшие стенд-ап комики это резиденты Stand-Up Show Руслана Белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonovalovPetr Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто смешнее выглядит или кто смешнее шутит? Опрос некорректен. так-то,да. Некорректен. Смешнее, по-моему, Мартиросян. а у Воли шутки хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soldatik Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 а мне кажется они дуэтом четко смотрятся, а по одиночки на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofita Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 этом году Forbes не стал включать в рейтинг Comedy Club, а вычислил доходы его отдельных участников. Впервые в рейтинг попали Гарик Мартиросян, Павел Воля и Сергей Светлаков. Воля всё-таки немножечко подонок... А вы видели как Мартиросян в "Слава богу ты пришёл" шутил? Во... А Воля...так... мозги просто острые очень. Обрезаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikolajSablin Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Мне кажется, что Павел Воля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 В стендапе лучшие : Старовойтов, Ахмедова, Комиссаренко, Романов. А камеди / вуман / раша смотрю только старые выпуски на ТНТ4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 смотрю только старые выпуски на ТНТ4 У каких операторов есть "ТНТ-4" ? Смотрел этот канал только в Москве. Здесь у меня АТЦ (офис на пересечении Боевой ул. и ул. Моздокской) - дочка "Реала" , насколько я понимаю. "ТНТ-4" у них, к сожалению, нет. Возможно, пришло время уйти от них и перейти к кому-нибудь другому. Оплачено у меня до лета (я всё время плачу за несколько месяцев вперед) , но это меня от ухода от них не остановит. Прошлый раз, когда я ездил к ним оплачивать (в августе или сентябре прошлого года) и спрашивал про "ТНТ-4" - удивленно пожимали плечами, типа, не знают, о чем вообще речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Ну уж коли ты любитель АЦТ (а я-то думал, что ТРАНКА ) то этот канал у них есть, но в цифровом пакете. Вот, убедись - http://telplus.ru/index.php?pageid=41 Базовый цифровой пакет, категория Развлекательные. Для просмотра нужен либо телевизор с поддержкой DVB-C, либо приставка DVB-C, наверное приставку можно арендовать в АЦТ. У нас один чел на работе недавно купил себе приставку для одного из своих старых телепузеров. Вот в этом магазине http://dis-market.ru/resiver_cifrovoj_world_vision_premium/ С доставкой вышло около 2100р. При первой настройке пришлось воспользоваться этой инструкцией http://telplus.ru/files/doc/ktv/9320HD.pdf Каналы не ловились автоматом, там надо ввести руками частота 778 МГц, модуляция QAM256, скорость потока 6875, сетевой поиск Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Давайте, короче, АЦТ, Niels'у как самому преданному абоненту выдайте приставку !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 oldpork Ну уж коли ты любитель АЦТ (а я-то думал, что ТРАНКА Раньше у меня был "Транк" , который ассоциировался с МТС. Но, когда они убрали у себя телеканал "Союз" (Екатеринбургский православный) то я съездил к ним, чтобы узнать, надолго ли. Когда выяснил, что навсегда - пришлось от них уйти. Выбор у меня небольшой: 5-этажка в районе, где почти нет многоэтажных домов, поэтому кабельные сети долго игнорировали нас. Но АЦТ уже был в нашем доме. Узнав, что у них этот "Союз" имеется в наличии - перешел к ним. Это было несколько лет назад. Давайте, короче, АЦТ, Niels'у как самому преданному абоненту выдайте приставку ! Лучше пусть "ТНТ-4" включат в аналоговый пакет. А то несколько телемагазинов вещают, наперебой продавая кастрюли и прочие швейные машинки (соответственно, на нескольких частотах) - просто, насколько я понимаю, с целью заполнить эти частоты абы чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Вернёмся к теме. Вот вам ответ - кто смешнее: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=179334&p=3458274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Савчук Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Мартиросян конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Руцкий Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 Воля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Potapoff Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Оба несмешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaRum89 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Воля, но вообще мне импонирует Нурлан Сабуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 55 минут назад, NaRum89 сказал: Воля, но вообще мне импонирует Нурлан Сабуров А мне вот этот http://чудобилет.рф/astr/shows/sessionsByShow/13080/17.07.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 В 04.07.2017 в 13:31, ░▒▓▒░ сказал: А мне вот этот http://чудобилет.рф/astr/shows/sessionsByShow/13080/17.07.2017 Очередной Славик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимушкинПлатон Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 думаю что у Мартиросяна более остроумный и интеллектуальный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dizzel Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2020 В 17.01.2018 в 04:14, МаксимушкинПлатон сказал: думаю что у Мартиросяна более остроумный и интеллектуальный юмор. Согласен с Вами, но Воля при этом больше флиртует с публикой и завоевывает благодаря этому больше поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.