RaZziel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте уважаемый форумчане. В данной теме,я хотел бы поговорить шоуменах,юмористах из камеди клаб. И соотвественно сравнить этих двух людей. Как вы уже наверное догадались,по названию темы,речь пойдет о Гарике Мартиросяне и Павле Воле. Я предлогаю вам проголосовать,кто же по вашему мнению смешнее... Павел Воля или Гарик Мартиросян ? Голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ROCKа никто не переплюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто смешнее выглядит или кто смешнее шутит? Опрос некорректен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 я не знаю, как голосовать, т.к. опрос некорректный, для меня они выступают в разных жанрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Если считать смешным шаблонный пошловатый юмор, то они стоят друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Оба не смешные. Мне Задорнов нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vells Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Они одинаково не смешны. Вообще. Задорнов - да, сам даже не улыбнётся, но как что-то выдаст - зал лежит под креслами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 УГ vs УГ фраза понравилась: соотвественно сравнить этих двух людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Паша - смешной дрыщ, а Гоги нет, лучше бы пародировал дурным голосом почаще, это у него еще как-то выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 некоректный вопрос, оба очень эрудированны и у обоих язык подвешен хорошо, и оба смешные. вот если б стоял вопрос кто смешнее петросян или регина дубовицкая ответ был бы очевиден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 А мне оба последних несмешны, да что там, просто никакие. А вот Пашка ловит фишку с ходу, ну пересмотрите программ 10 подряд, сравнение будет явно не в сторону "нового ведущего без юбки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Гоген Солнцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Что смешнее, фекалии осла или барана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klarcus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Воля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 изначально неправильно сформулирован вопрос. кто смешнее Путин или Медведев. мне второй больше доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadezhda Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 я за Пашу! =) он молодец и видно как со временем растет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 тупой юмор озабоченных малолеток.Вот я бы за псаки проголосовал, она конечно же мочит, кстати давненько что её не было слышно на экранах ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akirov Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Павел Воля очень-очень-очень красноречив, мне больше Мартиросян нравится. У него шутки не такие идиотские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikZhar Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Павел Воля очень-очень-очень красноречив, мне больше Мартиросян нравится. У него шутки не такие идиотские. Да Воля вообще всех только и умеет обс"рать. У него шуток вообще нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giporov Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Да Воля вообще всех только и умеет обс"рать. У него шуток вообще нету! Плюсую, не зря ему стопхам когда-то приклеил наклейку, потому что ему реально плевать кому оскорблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Плюсую, не зря ему стопхам когда-то приклеил наклейку, потому что ему реально плевать кому оскорблять. Он еще людит дискуссировать на тему а помните, или меня всегда раздражало. P.S Stand-Up жанр.. Ну и конечно армянин: http://www.youtube.com/watch?v=W5Ip-BN5RoE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludovik Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Тоже приплюсюю кирпич в огород Павла Воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ягужинская Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Я Мартиросяна обожаю еще со времен "Новых армян", не тот нынче КВН стал.... Воля слишкком уж старается быть брутальным, но очень часто скатывается до трамвайного хамства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kr1st1nka Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Мартиросян умнее, чем Паша Воля. Но Паша смешнее, это однозначно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.