Перейти к содержанию

Кто во что играет

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

F.E.A.R. - 2 вот только руки дошли, начало игры смутило и расстроило - сразу видно что делали для консольщиков, краски ярко-карамельные, оружие обведенное заботливыми разрабами в "рамочку" для самых слепых геймеров (здесь пушечка лежит - смотри не прогляди). Сохранение чисто консольные - по чекпоинтам :( ИИ врагов вообще стал ниже плинтуса, спецназ в начале игры пытается тупо задавить толпой, при этом подбежав на максимально близкое расстояние и стреляя уже в упор.

Немного веселее становится играть и повышается сложность, когда на арену выходят солдаты-клоны: группируются, прячутся за укрытиями, согласовано прижимают по фронтам, отвлекают внимание...

Еще, может быть мне показалось, но уменьшили "эффекты мелких частиц" - в 1-м ФИРе в разгар бойни, было нечто: искры, пыль, штукатурка со стен отваливается, трассирующие следы от пуль.... КРАСОТИЩА! Во 2-м все как-то скромнее выглядит.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

В который раз возвращаюсь к MechWarrior 4 Mercenaries.

Люблю я все же вселенн баттлтех. А игрулька для 2000-го года просто обалденная!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

так как сейчас тока неут играю в две игрушки :ph34r: Весёлая ферма три)), ну и Герои 3.58 ))на мой взгляд игруха всех времён :)

• 3 weeks later...

закончила resident evil 5, всем советую :)

а сейчас тестирую World of tanks - прикольно, несмотря на то, что игра в разработке - геймплей не плохой и графика тож

Мне лично сталкер зов прип не оч понравился

Играю тока в КОД4(Call Of Duty 4 Modern Warfare)

Кто тоже любит и играет можем иногда собиратся поиграть

• 1 month later...

решил немного развеяться от работы. Установил игру "Партизан" - недоРПГ про Великую Отечественную войну (моя любимая тема). Поклоникам Дьяблы возможно тоже понравиться, один в один, только без магии и вместо нечисти - фрицы. Игра типа "закликай врага до смерти" :) Рост уровней героя и разные умения прилагаются.

Зачем только в игру введено оружие ближнего рукопашного боя (ножи, кинжалы и т.д.) мне совершенно не понятно. За 15-25 минут игры я уже обзавелся хорошей винтовкой и автоматом, а пистолетов уже девать некуда. Стелс-миссии я пока что тоже не увидел. Продавцов пока что тоже не встречал, хотя прямо указывают что трофеи можно продавать и покупать новое оружие, аптечки и обмундирование.

Из плюсов - симпатичная картинка.

Минусов больше, главный из них - никакой тактики практически нет, бери пушку мощней и вперед валить врагов. :unsure:

Многие будут потеряны для общества 28 января, когда Mass Effect 2 выходит :) У меня начальник уже взял пару выходных на время выхода игры, выгнал подругу из дома на 2 дня :) Сказал, что телефон отключит.

Сам же играю в RuAion, CoD MW2 Мультик, редко включаю Dragon Age. Ну и + PS3, т.е. Дерт2, Теккен6 и т.д. :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...