Аricado Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 F.E.A.R - Fable The Lost Chapters - RPG GTA - San Andreas - уже надоело Homeworld II Joint Operations других до кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 F.E.A.R. - 2 вот только руки дошли, начало игры смутило и расстроило - сразу видно что делали для консольщиков, краски ярко-карамельные, оружие обведенное заботливыми разрабами в "рамочку" для самых слепых геймеров (здесь пушечка лежит - смотри не прогляди). Сохранение чисто консольные - по чекпоинтам ИИ врагов вообще стал ниже плинтуса, спецназ в начале игры пытается тупо задавить толпой, при этом подбежав на максимально близкое расстояние и стреляя уже в упор. Немного веселее становится играть и повышается сложность, когда на арену выходят солдаты-клоны: группируются, прячутся за укрытиями, согласовано прижимают по фронтам, отвлекают внимание... Еще, может быть мне показалось, но уменьшили "эффекты мелких частиц" - в 1-м ФИРе в разгар бойни, было нечто: искры, пыль, штукатурка со стен отваливается, трассирующие следы от пуль.... КРАСОТИЩА! Во 2-м все как-то скромнее выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Wolfenstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giuliettina Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 LittleBigPlanet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Сталкер:Зов Припяти. На мастере теперь прохожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 зума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 "Операция Silent Storm" прохожу уже в n-й раз. ИМХО самый лучший и яркий представитель пошаговых тактик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 ДДТ У меня она на нетбуке стоит)Частенько поигрываю в часы застоя на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 В который раз возвращаюсь к MechWarrior 4 Mercenaries. Люблю я все же вселенн баттлтех. А игрулька для 2000-го года просто обалденная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 FallOut_3, FIFA_09, Time_Shift : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Shadowman. Самая любимая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giuliettina Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 недавно приобрела новую ртс-ку Order of War - затягивает! графика класс и геймплей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Risen Ведьмак (The Witcher) - Хроники Каэр Морхена Готика 2: Ночь Ворона (Gothic 2: Night of the Raven) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Murder Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Left 4 Dead2, жаль что времени мало чтоб поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 так как сейчас тока неут играю в две игрушки Весёлая ферма три)), ну и Герои 3.58 ))на мой взгляд игруха всех времён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giuliettina Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 закончила resident evil 5, всем советую а сейчас тестирую World of tanks - прикольно, несмотря на то, что игра в разработке - геймплей не плохой и графика тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти DiRT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Мне лично сталкер зов прип не оч понравился Играю тока в КОД4(Call Of Duty 4 Modern Warfare) Кто тоже любит и играет можем иногда собиратся поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 решил немного развеяться от работы. Установил игру "Партизан" - недоРПГ про Великую Отечественную войну (моя любимая тема). Поклоникам Дьяблы возможно тоже понравиться, один в один, только без магии и вместо нечисти - фрицы. Игра типа "закликай врага до смерти" Рост уровней героя и разные умения прилагаются. Зачем только в игру введено оружие ближнего рукопашного боя (ножи, кинжалы и т.д.) мне совершенно не понятно. За 15-25 минут игры я уже обзавелся хорошей винтовкой и автоматом, а пистолетов уже девать некуда. Стелс-миссии я пока что тоже не увидел. Продавцов пока что тоже не встречал, хотя прямо указывают что трофеи можно продавать и покупать новое оружие, аптечки и обмундирование. Из плюсов - симпатичная картинка. Минусов больше, главный из них - никакой тактики практически нет, бери пушку мощней и вперед валить врагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Прошел 5-й резидент. Сейчас играю в Gears of War и Risen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 снова поставил Galactic Civilization II. Потерян для общества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 EVE Online ftw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Многие будут потеряны для общества 28 января, когда Mass Effect 2 выходит У меня начальник уже взял пару выходных на время выхода игры, выгнал подругу из дома на 2 дня Сказал, что телефон отключит. Сам же играю в RuAion, CoD MW2 Мультик, редко включаю Dragon Age. Ну и + PS3, т.е. Дерт2, Теккен6 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Как-то ставил Mass Effect первую. Чет не оценил первые 5 мин игры( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 В фермера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.