Денька Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Niko Belik А то мне 10 лет , и мне охота поиграть во все игры мира У тебя грандиозные планы на жизнь. Несомненно ты станешь великим и в конце концов, даже, поработишь этот мир. Удачи тебе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Niko Belik У тебя грандиозные планы на жизнь. Несомненно ты станешь великим. Удачи тебе=) Спасибо , вот послушай , это я http://www.youtube.com/watch?v=YizXlInkolY http://www.youtube.com/watch?v=lSIbue3_yUY http://www.youtube.com/watch?v=SKoybjXE0P0 И вы можете смотреть все другие наши видео . Как та старая называлась не помню, но она вроде от ЕА Спортс была. Сейчас вот новая вышла. Здесь про нее рассказывается. А уж где скачать сам найдешь. Но я про нее ни чего не знаю. Не играл. Спасибо БОЛЬШОЕ! Я уже скачиваю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Как та старая называлась не помню, но она вроде от ЕА Спортс была. Сейчас вот новая вышла. Здесь про нее рассказывается. А уж где скачать сам найдешь. Но я про нее ни чего не знаю. Не играл. Вот видео ОФИГЕТЬ http://www.youtube.com/watch?v=Ub7F-9m2434 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо , вот послушай , это я http://www.youtube.com/watch?v=YizXlInkolY http://www.youtube.com/watch?v=lSIbue3_yUY http://www.youtube.com/watch?v=SKoybjXE0P0 И вы можете смотреть все другие наши видео . Я уже видел раньше. Больше нравится как ты на кларнете бацаешь. Но и на саксофоне классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Niko Belik А здорово играешь, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Niko Belik А здорово играешь, молодец оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Niko Belik А здорово играешь, молодец Спасибо , Денька . :bayan: :shuffle: Я опять вошёл под alx2010 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Есть же такая тема :blink: Почти... Опроса нет. И ответов больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nezhaika Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Сейчас в очередной раз прохожу half-life 1. Шедевральная игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Сейчас в очередной раз прохожу half-life 1. Шедевральная игра А я подсел на F1 2010, всё разлетается на мелкие куски ваще круть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 А я начал проходить Метро2033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Niko Belik От она школота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Niko Belik От она школота Пиши пожуйлиста на русском языке , я тебя не понимаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Русского не знать,го в ммо играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Русского не знать,го в ммо играть Даже сейчас не по русски пишешь , напиши к примеру "Русского не знать , в говно играть . " - Хоть так бы написал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Niko Belik Поиграй в MMO La2 WOW - и ты забудешь о других играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 пока по статистике опроса каждый 4-ый играет во что-то другое, причем жаль нет ли линейки ни вовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 причем жаль нет ли линейки ни вовки. Тема не о наркотиках и наркоманах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 На днях, за пару часов прошёл Star Wars: The Force Unleashed 2 . Остался под сильным впечатлением. От некоторых моментов в игре, реально чуть приоткрывался рот=). Хотя по своей сути, это доработанная(хорошо оптимизированная) и облегченная версия первой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 На днях, за пару часов прошёл Star Wars: The Force Unleashed 2 . Остался под сильным впечатлением. От некоторых моментов в игре, реально чуть приоткрывался рот=). Хотя по своей сути, это доработанная(хорошо оптимизированная) и облегченная версия первой части. А мой сосед по парте , ему тоже 10 лет , играл в star wars unleashed 2 , мне тоже понравилась игрушка , графика крутая тож . Да и привет FEAR ! И ДЕНЬКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 играю в S.T.A.L.K.E.R. Просто человеку чего-то не хватает Играю в фалаут Лас Вегас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arsenya Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Сейчас в Метро 2033 играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Играю в классику, которая некогда прошла мимо меня Первая часть Neverwinter Nights Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Прохожу фаллаут в режиме хардкор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Щас играю в need for speed hot pursuit 2010 балин классная игра наконец то они сделали нормальное управление ,и повреждения"1! И там хоть и сюжета нет ,но там весело, можно сшибать любые машины . Быть хулиганом (гонщиком) или Полицейским! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.