Сеннааст Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Как начал жить - так перестал играть) А раньше все в Циву, Казаков, КосмоРейнджеры, Стил Лайф (ужасно, даже жена до 6 утра сидела). А теперь наконец-то с чистыми мозгами)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Darksiders ничо так, с графой на максимум еще Starcraft 2 в Баттлнете, проплатил до 2011 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 METRO 2033 Сначала скачал с интернета, затем увидел "Ридми - файлик" с огромной инструкцией по установке и кряку всего этого безобразия...Проковырялся пол дня и решил для себя "Ну нах, обворовывать отечественный игропром - это зло, лучше завтра куплю лицензию (тем более что я в жизни не сломаю эту ср*ную игру)" Припёр лицензию домой, вставил диск, думаю "Ща я чайку попью, пока эта хреномуть будет устанавливаться !"...Вобщем за то время что обновлялся стим - я поел, два раза попил чай, пристал к жене и уже было хотел идти спать, как вдруг установка завершилась и комнату огласил победный "Динь-донг" (или чё там за звук у стима). На экране красовалось окошко "стима", где было написано что-то вроде "Эге-гей ! Теперь ты можешь установить игру, жми "Далее", чтобы установка началась !". ...6 часов я потратил на мытарства и тырканья по всяким сомнительным форумам, в поисках ответа "Почему стим не видит моих Жёстких дисков и отказывается устанавливать игру на 0 мб "Свободного места", когда свободно целых 253 гб !?". Оказалось, что нужно было скачать стим с сайта, потому что тот, что идёт на диске - молча устанавливается на "С", не спрашивая об этом тебя, и в ручную поставить его на "Д"... Это какой то п*здец, граждане... Я отдал 600 рублей за то, чтобы угрохать пол ночи на установку "Лицензионной" игры... Да я бы за это время нашёл в инете рабочий репак (который не надо ломать), скачал, разочаровался бы в игре и снес бы её нафиг ! Но конечно надо отдать должное, игра мне очень нравится...Не зря её Мэддисон нахваливал... Кароче говоря "НАХЕР ЛИЦЕНЗИЮ ! ДАЁШЬ РАБОЧИЕ РЕПАКИ !" (если конечно это не сталкер...Грех скачивания "Сталкера" с интернета - сопоставим по масштабам с убийством, воровством и ацкой содомией с попугаем моей соседки !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 о - о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Блин я не тому пишу. Darksiders ничо так, с графой на максимум еще Starcraft 2 в Баттлнете, проплатил до 2011 года Ну я такие игры не люблю . Ведь это стратегии да ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Nikko Bellik Нет ты че, это гонки на конях, почти как в ГТЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Nikko Bellik гонки на конях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Nikko Bellik Нет ты че, это гонки на конях, почти как в ГТЭ Ага да конечно как в GTA 4 не пугай меня . Но гонки на конях меня не прикалывают . И воощпе меня природа не прикалывает . :fooo: Да кстати подсел на MOTO GP 08 Игруха воощпе cool - ная . Графа воощпе coool . На костюме чувака отражения , ну конечно как поставишь графику , у меня стоит на полную . Короче отпад бошки . Слов нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Nikko Bellik Блин, тяжело тебя читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Недавно PROTOTYPE прошёл, классная игра. Сотый раз стал проходить NFS Most Wanted. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Nikko Bellik Блин, тяжело тебя читать Это меня тяжело читать ? А вы все как пишите а ?? Я вижу : " Машына , Делаеш , срёш - вы все так пишите . УЖАС!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Недавно PROTOTYPE прошёл, классная игра. Сотый раз стал проходить NFS Most Wanted. Про PROTOTYPE я с тобой согласен , но про nfs most wanted я не согласен , и про gta 4 mods я воощпе тебя не понял . Вот я играл в игру классную и всем известную " FLATOUT 2 - MOST WANTED " все тачки реальные ну вот моё видео я играю в него: http://www.youtube.com/watch?v=dDqIzSFgWxA - вот тут я ответил последним . Да и тут ещё есть eleanor из фильма gone in 60 seconds (угнать за 60 секунд ) http://www.youtube.com/watch?v=ouT72sCVKII :king: :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ouT72sCVKII Ты что на камеру это все снимал!? Я под столом, смеялся долго :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Nikko Bellik срочно родителей в школу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Готика 2: Ночь Ворона (Gothic 2: Night of the Raven) о, дааааа! классика! Поставил бы еще аддон "Возвращение" - сразу вдвое интереснее и дольше геймплей Правда и сложнее Сам играю сейчас в Battle for Wesnoth Вот уж не подумал бы, что опенсорсная игрушку может быть такой интересной и продуманной. Жаль - сценарии не все переведены, хот и на англ. играть вполне можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Люди Help me, у кого есть игра Aliens vs Predator 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Nikko Bellik срочно родителей в школу! Ага сейчас . К вашему сведению я по субботам не учусь бе бе бе бе !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Ты что на камеру это все снимал!? Я под столом, смеялся долго :lol: Во ты лох . Все нормальные люди снимают все игры на камеры. Это в некоторых играх есть видео съёмка прямо в игре: GTA 4 ну и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Nikko Bellik и про gta 4 mods я воощпе тебя не понял . Ты про что? :blink: :blink: О_о Ага сейчас . К вашему сведению я по субботам не учусь бе бе бе бе !! А в каком ты классе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 www.l2error.com Это ПТС сервер где нету продажной администрации и играющих ГМов Это сервер от самого разработчика где почти каждый день вас ждет обновление игрового процесса. Мы не закрываем наши сервера, не делаем вайпы и откаты - это наш тестовый сервер но для вас это ничего не значит. Для своей работы мы вынуждены тестировать сервер под реальной нагрузкой и мы приглашаем Вас на сервер где нету доната, на OFF сервер где игрок может сам выбрать себе рейты от х4 до х10 www.l2error.com www.l2error.com Последние обновления http://forum.l2error.com/index.php/topic,79.msg233.html#new http://www.youtube.com/user/lKondratyukl#p/a/u/3/O_4hSS3dn-s нормальные люди фрапсят оО Не знаю че ты там фрапсятешь . И я опять вошёл под alx2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Nikko Bellik Ты про что? :blink: :blink: О_о А в каком ты классе? А ты как будто не знаешь . Ты сам в моей теме писал про то что не понимаю людей которые играют в gta 4 с модами . И я учусь в 4 классе , и мне 10 лет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Как начал жить - так перестал играть) А раньше все в Циву, Казаков, КосмоРейнджеры, Стил Лайф (ужасно, даже жена до 6 утра сидела). А теперь наконец-то с чистыми мозгами)))). А что, жизнь и игры вещи совершенно не совместимые? Вообще, заметил тенденцию: часто с возрастом жизнь человека становиться все менее интересной, рутинной и серой. Ты что на камеру это все снимал!? Я под столом, смеялся долго :lol: Фига се, ваще круть, а я то ненароком подумал, что это фишка такая в игре как в фильмах бывает - дергающаяся камера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 А что, жизнь и игры вещи совершенно не совместимые? Вообще, заметил тенденцию: часто с возрастом жизнь человека становиться все менее интересной, рутинной и серой. Фига се, ваще круть, а я то ненароком подумал, что это фишка такая в игре как в фильмах бывает - дергающаяся камера. Конечно я некоторые моменты специально тряс . Да и вот вам моё видео с gta4 с модами и как Вы сказали с дергающей камерой : http://www.youtube.com/user/Alexander20102.../36/RioQlRwhHws Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Прошел Wizardry 8, начал JA2. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.