ДДТ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Прошел Wizardry 8, начал JA2. Такие дела. Ух ты, на классику потянуло? Дошли руки до Call Of Duty: Modern Warfare 2, если честно я шоке, игра полностью антироссийская. Почему её не запретили в нашей стране? Срочно хочу игру где можно надрать задницу американцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 ДДТ Да какая разница? Что значит Антироссийская? Это же игра... Черт с ней. С удовольствием играю уже давно. З.Ы. На нетбуке стоит JA2 - прохожу в 6 или уже в 7 раз. Играю когда в коммандировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 ДДТ Да какая разница? Что значит Антироссийская? Это же игра... Черт с ней. С удовольствием играю уже давно. З.Ы. На нетбуке стоит JA2 - прохожу в 6 или уже в 7 раз. Играю когда в коммандировке Игра где Российскую армию выставляют в виде агрессора, где надо воевать против русских солдат, где расстреливают гражданских в аэропорте, это нормально? Что будет в следующей серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Срочно хочу игру где можно надрать задницу американцам! Заходи в мультиплеер и надирай сколько хочешь, там можно за спецназ против американцев. Это если тебе не надоело их убивать в последних миссиях сингла Игра где Российскую армию выставляют в виде агрессора, где надо воевать против русских солдат, где расстреливают гражданских в аэропорте, это нормально Для игры нормально. Сколько немцев ты перестрелял за всю историю МоХов и КоДов? Дело не в том, что американцы "обнаглели" и делают такие игры, а в том, что у российского игропрома кишка тонка сделать такую же клюкву про американцев. PS: А с классикой да. Не знаю, не заинтересовала пока ни одна из свежих игр, жду только Black ops. Darksiders еще вот вроде ничего с виду, надо будет глянуть при случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 ДДТ Дим. Это нормально. Радикалам не нравится, но ИМХО наплевать. Кстати, миссию в аэропорте запретили в России. Есть много игр, где обсирают ту или иную державу. Считаю, что всё это только игры. И еще кстати В мультике, когда играем командами, бросаем жребий кто за русских спецназов будет F.E.A.R Machine У рос. игропрома пока кишка тонка вообще нормальный шутер сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 У рос. игропрома пока кишка тонка вообще нормальный шутер сделать Кажется в этом плане пендосы бросились наших догонять. Последняя MOH просто убила, шедевральная лажа как по графике так и по геймплею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 melifaro много уже об этом слышал и читал. К счастью не пришлось покупать - скачал вчера, сегодня гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHelsing Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 У наших вообще кишка тонка что то нормальное из софта сделать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 VanHelsing У наших вообще кишка тонка что то нормальное из софта сделать!)) Да не скажи, в Тетрис, вон, весь мир до сих пор шпилится=), да и Каспер наверное на каждом десятом компе стоит. А из последнего, отечественного, мне очень понравились - "kings bounty" и "HoMMV", качественные и сбалансированные игрульки, хотя жанр у них на большого любителя. А сам сейчас играю в "H3wog"(Герои3:Во имя богов(v 3.75)) и в Третью Кваку=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Денька Еще Герои Уничтоженых Империй неплохи.Приятная такая стратегия в фэнтезийном сеттинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 В защиту наших разработчиков: Уже в течение нескольких лет не выходило ни одной нормальной пошаговой тактической игры (типа X-Com, JA) за рубежом. Подделки чешской конторы Cenega под брендом UFO, убоги и неинтересны. Однако наши разработчики из конторы Apeiron уже несколько лет делают отличные "тактики" - Бригада Е5, 7.62, Мародер. Ну и конечно, просто шикарная "пошаговка" - Silent Storm (1, 2 части и Серп и Молот) от Nival'a. Жаль что дальнейшего продолжения не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Во ты лох . Все нормальные люди снимают все игры на камеры. Это в некоторых играх есть видео съёмка прямо в игре: GTA 4 ну и другие. 1. Послушайте молодой человек, лох'а ты уведите в зеркале, при чистке зубов. 2. Вот как раз лох'и и снимают на камеру, нормальные люди пользуются программами. 3. Это только лох'и знают из игр только GTA4 - больше для них не чего нет. 4. Был бы рядом, я б тебе в лоб дал, за такое отношение к окружающим! Конечно я некоторые моменты специально тряс . Мне вот интересно, ты камеру к голове скотчем приматывал или на липучку сажал? Родители видели, что ты творишь? Да, судя по твоей съемке, можно уверенно сказать, что ты головой помогаешь управлять машиной, мне жаль тебя огорчать, но это первый признак лох'а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 1. Послушайте молодой человек, лох'а ты уведите в зеркале, при чистке зубов. 2. Вот как раз лох'и и снимают на камеру, нормальные люди пользуются программами. 3. Это только лох'и знают из игр только GTA4 - больше для них не чего нет. 4. Был бы рядом, я б тебе в лоб дал, за такое отношение к окружающим! Мне вот интересно, ты камеру к голове скотчем приматывал или на липучку сажал? Родители видели, что ты творишь? Да, судя по твоей съемке, можно уверенно сказать, что ты головой помогаешь управлять машиной, мне жаль тебя огорчать, но это первый признак лох'а! Слышь ты лох педальный (окружающий) , вообще-то пишется слово вот так ничего а никак не не чего - это первый признак лох'а ! И вообще это я тебе в лоб дам а не ты мне . А вообще то если ты слепой то у него смайл беззубый ! Это тоже первый признак лоха так кто лох тут ?? - ничья . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Darksiders понравился. Неожиданно оказалось, что это не клон DMC или GoW, это скорее труЪ-блэкметал-редакция Zelda: Ocarina of time, что лично для меня является двойным плюсом. PS: Такие-то демоны, уххх, Самаэль, Тиамат, Абаддон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Darksiders понравился. Неожиданно оказалось, что это не клон DMC или GoW, это скорее труЪ-блэкметал-редакция Zelda: Ocarina of time, что лично для меня является двойным плюсом. PS: Такие-то демоны, уххх, Самаэль, Тиамат, Абаддон А как же Плакальщица прошел чуть дальше середины и бросил, в консольную пошпилился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 А как же Плакальщица Не дошел я ишшо. Кроме того, такие имена как Самаэль известны гораздо более широко за пределами игры, собсно, в отличии от Плакальщицы. И несмотря на то, что мифологически они не все демоны, но все равно замешано круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Не дошел я ишшо. Кроме того, такие имена как Самаэль известны гораздо более широко за пределами игры, собсно, в отличии от Плакальщицы. И несмотря на то, что мифологически они не все демоны, но все равно замешано круто Это игра - плагиат. Я понял кого мне Война напоминает, Война - это замаскированный Чак Норрис, даже взгляд такойже и от демонов не шарахается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Слышь ты лох педальный (окружающий) , вообще-то пишется слово вот так ничего а никак не не чего - это первый признак лох'а ! И вообще это я тебе в лоб дам а не ты мне . А вообще то если ты слепой то у него смайл беззубый ! Это тоже первый признак лоха так кто лох тут ?? - ничья . Где то тут на форуме подпись видел ... Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом... Ну так вот, мне это до боли напоминает эту ситуацию, что с тобой спорить если ты д.... а что объяснять дураку, что он дурак, думаю, бессмыслено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Где то тут на форуме подпись видел ... Ну так вот, мне это до боли напоминает эту ситуацию, что с тобой спорить если ты д.... а что объяснять дураку, что он дурак, думаю, бессмыслено! Вот именно тебе д......у объяснять что ты ду..ак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Ну так вот, мне это до боли напоминает эту ситуацию, что с тобой спорить если ты д.... а что объяснять дураку, что он дурак, думаю, бессмыслено! :thumbup: В точку +1 Чтобы не оффтопить заново начал играть в Сталкер Мёртвый город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Где то тут на форуме подпись видел ... Ну так вот, мне это до боли напоминает эту ситуацию, что с тобой спорить если ты д.... а что объяснять дураку, что он дурак, думаю, бессмыслено! мой совет, не нужно с ним разговаривать, это школьник кибердрочер, невыдрачившийся угревой семиклассник. Поэтому его лучше просто игнорировать, а то он воняет на всю тему, читать противно, можно мозг сломать) По теме: играюсь сейчас в метро2033, точнее прошел только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 мой совет, не нужно с ним разговаривать, это школьник кибердрочер, невыдрачившийся угревой семиклассник. Поэтому его лучше просто игнорировать, а то он воняет на всю тему, читать противно, можно мозг сломать) По теме: играюсь сейчас в метро2033, точнее прошел только Вообще то я в 4 классе а не в 7 - это твой признак лох"а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Прекращайте ругаться, это никому не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Прекращайте ругаться, это никому не интересно. Вот именно fear , разве ты например $трелок$ не понимаешь что если мы будем ругаться то ни ты ни я не выиграем у друг друга . То есть я тебе скажу ты придурок , ты мне скажешь а ты дибил и так далее , смысла нет ругаться . И это к тебе относится тоже , всё будет как круговорот воды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Я прям последнее время подсела на интернет игру "балда",классная игра такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.