tank-pro Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 как ни странно заново прохожу CALL OF DUTY 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ВОВ,пока больше нивче,иногда в герои 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meLony Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Jagged Alliance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Age of Conan - Hyborian adventures Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawk Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А как насчёт войны в воздухе? http://www.adw.alkar.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 обливион)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Поставил FIFA Manafer 08... Rulezzz! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Assassin's Creed (Director's Cut Edition) на PC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Assassin's Creed (Director's Cut Edition) на PC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 щас опять все части Half-Life 2 прохожу на сложном, медленно... все рассматриваю, вдумываюсь... ищу разгадки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 WarCraft " Расхитители грабниц " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Варкрафт ТФТ,асасин крит и Бателфилд авганистан,ну ещё зависаю готика 3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agafonoff Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 "Земля клонов" - онлайн-игра рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missy_Sweet Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Моя игромания началась с NFS, прошла все, кроме 1ой (потому что не понравилась вообще). Потом в жизни моей появилась игра GTA SA. Тоже прошла.. уже неинтересно.. Потом подрубилась к локальной сети и мой бывший парень (тогда нынешний) постоянно играл в Counter-Strike, ну и я начала.. В общем, успехи у меня были в этой игре ооочень хорошие =) Ну, и на заключение LineAge II, с которой не могу расстаться по сей день.. А-а-а, еще я как-то взяла поиграть F.E.A.R, но игра оказалась для меня очень страшной, не могу, когда быстрые моменты проскальзывают перед глазами и я вечно подпрыгивала со стула, когда видела какого-нибудь монстра.. Так что удалила я ее быстро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 щас гамаю всекого рода флэшки, не хочется заморачиватся на "больших" играх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 В чело-пук 3 играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 а я в Tom Clancys Rainbow Six Vegas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Oniblade прохожу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Perfect World скриншотики вылажила там http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=561562 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Сапер - игра навека. Гамаю постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Сапер - игра навека. Гамаю постоянно блин. никак не могу в ней разобраться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 CS BF2 WarCraft уже давно не во что кроме не играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 КОд4, Потом прошел ведьмака(резко не получилось) и снова щаз играю в КОД4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Казаки II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 тетрис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.