Slip Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 ПОдскаЖите ПОжалуйста Есть Ли КОДЫ на "Flat OUT"!!!! ЕСЛИ ЕСТь ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС где есть На него кОдЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Slip посмотри на www.igromania.ru P.S. начал проходить ObsCure начало радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Sacred на платиновом прохожу.После долгого перерыва,связанного с угроблением моей Серафимы 64 уровня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Splinter Cell: Chaos Theory(прошел пару дней назад) NFS Most Wanted(трасса в день) Black & White 2. Может кто знает как ее в артмоней взломать(в частности "дань")? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Может кто знает как ее в артмоней взломать(в частности "дань")? Скажи в чем проблема то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Проблема в том, что он адрес не находит. Первый раз ищу, находит несколько, изменяю значени,отсеиваю и все адреса исчезают. Может там его нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Кодированное значение поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEPARD Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 А я играю в LOTR:Battle for middle earth Иещё в LOTR:Return of the king Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 SQ> Не помогло, вообще ничего ненашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Алексо используй trainer'ы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Постоянно гоняю в Soldat 2d В посл время Need For Speed: Most Wanted Splinter Cell: Chaos Theory King Kogn Boiling Point Matrix Path oа Neo FEAR Лохматый Fable The Lost Chapters - линейная RPG, что может быть лучше? Лучше линейной РПГ можетбыть только НЕ Линейная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Need For Speed: Most Wanted Splinter Cell: Chaos Theory King Kogn Boiling Point Matrix Path oа Neo FEAR 224009[/snapback] мой компьютер, этот список игр, не поддерживает играть с лагами - лучше уж застрелиться Лучше линейной РПГ можетбыть только НЕ Линейная! 224009[/snapback] не люблю игры, в которых есть несколько вариантов прохождения, создается такое чувство, что что-то не выполнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Лохматый Ты прав, в чём то! Я имею ввиду такие RPG как Fallout или Divine Divinity (кажеться так) ну или Planescape Я вобще большой любитель РПГ но в последние время этот жанр умирает! Очень обидно хороших РПГ щас не делаюТ! Очень много РПГ прошёл так что знаю о чём говорю! Fable мнене очень понравился и вобще я читал что то фабле что бышл это как бы ЛАЙТ версия, а полная версия выдет через несколько лет, и будет состоять из нескольких сотен городов, а нет я вспомнил я это не читал я видел в одном видео отчёте из журнала Игромания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Прошел с новой видяхой Far Cry, и еще разок HL-2, сейчас притащили НФС мост вантед, надо глянуть что такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 student Слушй ты не в АГТУ работаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 BarbRady Очень обидно хороших РПГ щас не делаюТ! Посмотри Metal Heart. Я вчера поставил.... Начало правда только видел, но оч напоминает фаллаут.... Только героев там два и их создавать низя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 SteelAlex Metal Heart играл мне не очень понравилос, на первый взгляд напоминает но на самом деле нет той атмосферы что была в фалауте! В метал харт мне не понравились квесты которые генерируються и походи друг на друга, принеси то, убей того! героев там тьма, вобще в игрульке есть задумки прикольные, но меня не вставило надоело быстро и глюков там тьма то с сохранками то с вылетами Я кажеться и перестал в неё играть так как у меня сохранка слетела! Из последних более менее РПГ понравилось Doungeon Siege 2! А вобще после него (Фола2) понравилось старая игрулька Divine Divinity ну и 2 часть её которую решили назвать Beyond Divinity! Во Nox ещё в своё время помниться прикольной была рпгэхой! Вобще достойная замена фолу хотели зделать The FALL в создании принимало много людей создателей Фалаута ( где то в статьях www.fallout.ru) но всё равно у них не получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Лохматый Нет, я именно хочу Армоней взломать!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Алексо Не помогло, вообще ничего ненашел! А вдруг разработчики этой игрухи прикололись и сделали распределение классов с параметрами в динамической памяти с использованием случайности (причем с использованием случайного кодирования данных), чтобы читерили поменьше Тогда тебе Артманя не поможет (Хотя такое веселье целесооборазно делать только для многопользовательских игр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Я буквально 2 дня назад начал играть в NWN Damination of Levor. А вообще играю в Diablo LoD, в WCIII TFT но тока по сети. Скажите откуда можно скачать прохождения игр , в частности NWN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 BarbRady Оюязательно займусь этим метал хартом, и посмотрю сам..... Сейчас не могу от тропико оторваться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Ali Посомтри здесь http://www.cheatsmaximal.net/cheats/N/neverwinter_nights.php или http://www.gz.ru/abc/n.htm или http://www.igromania.ru/?games тебе именно нужнопрохождение Damination of Levor? Это отдельная игра или просто как адон? просто дополнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Lineage II Sudeki Prince Of Persia 1 и 2 Магия Крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 GUN Кто уже играл у новую Принц Персии? игра интересная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Кто уже играл у новую Принц Персии? игра интересная? Я играл, ничем от предыдущих не отличается. Только теперь еще есть и темный принц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.