Pain2010 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 В 20.06.2021 в 22:29, Медоед сказал: Ничего не понял)) Могу только догадываться, что ты писал про War Thunder. Шо они опять там натворили? Я ушел года 3 назад. Летал в Симуляторных боях. Потом они поменяли режим - на основе стал Противостояние. Экономика убита, смысла ее ставить нет, снёс и забыл, 3 года назад это словно др игра была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 @Godzilla, сравниваешь ты знатно. С чем, интересно? Шахматы с Алисой в стране чудес? @Se®gio, мы говорим о сюжетных играх. И где я сказал, что что-то не так с "танчиками"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 @Pain2010, я наиграл в ВТ порядка 2000 часов. В основном, в самолётых СБ. Накопилось порядка 10 миллионов орлов. Это было до введения Противостояния. Потом началась хреноверть. Они планировали ввести режим Противостояния в самолетные РБ. Я все ждал, что они обосрутся, введя его, но они оказались хитрее, понимая, что люди побегут из РБ. Поэтому решил тупо забросить до лучших времён. Режим Противостояние был позаимствован Скваером из Ил-2. Только ВТ и Ил-2 не тождественны. В Ил-2 не нужно ничего качать, все модификации доступны "из коробки", в отличае от ВТ, где чем выше уровень техники, тем дольше её выкачивать. А летать по 2 часа на одной карте не у всех времени хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, Медоед сказал: @Godzilla, сравниваешь ты знатно. С чем, интересно? Шахматы с Алисой в стране чудес? Ты спросил, я ответил. Просто я считаю компьютерные игры бессмысленным времяпрепровождением, так сказать, просто возможностью бездумно развлечься. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 6 часов назад, Godzilla сказал: Просто я считаю компьютерные игры бессмысленным времяпрепровождением, так сказать, просто возможностью бездумно развлечься. C такой точки зрения и книги тоже бессмысленное времяпрепровождение, бездумное развлечение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 9 часов назад, Медоед сказал: @Pain2010, я наиграл в ВТ порядка 2000 часов. В основном, в самолётых СБ. Накопилось порядка 10 миллионов орлов. Это было до введения Противостояния. Потом началась хреноверть. Они планировали ввести режим Противостояния в самолетные РБ. Я все ждал, что они обосрутся, введя его, но они оказались хитрее, понимая, что люди побегут из РБ. Поэтому решил тупо забросить до лучших времён. Режим Противостояние был позаимствован Скваером из Ил-2. Только ВТ и Ил-2 не тождественны. В Ил-2 не нужно ничего качать, все модификации доступны "из коробки", в отличае от ВТ, где чем выше уровень техники, тем дольше её выкачивать. А летать по 2 часа на одной карте не у всех времени хватает. когда только вышел, летал аркады, нравилось, но потом вышли наконец танки, понравилось еще больше, стал чисто в танках играть, самолетную ветку забросил, 3й или 4й уровень не помню уже, танки больше нравились, но зачем то экономику сделали так, что надо платить, от игры 0 львов этих, скок не играй, можешь разблокировать танки др уровня, а купить уже нет, ток переведя им деньги. Стер, забыл, это не фри то плей, это др слово в отношении разработчика на букву п. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Pain2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) По поводу игр в целом - писал в один канувший в лету журнал PC Игры, признали даже письмом номера, как то одним махом написал в 10м году, было прикольно себя обнаружить на страницах) Есть игры, не хуже кино и книги, что проберут тебя, немного, но есть. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Pain2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 29 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2021 В 25.06.2021 в 18:11, Watashi сказал: C такой точки зрения и книги тоже бессмысленное времяпрепровождение, бездумное развлечение. Сказал человек, который кроме аниме-комиксов в жизни ничего не осилил. 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2021 @Godzilla, чем тебе еще и аниме не угодило? И, кстати, "аниме-комиксы" - это манга. Топал бы ты отсюда, петя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 30 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 14 часов назад, Медоед сказал: @Godzilla, чем тебе еще и аниме не угодило? И, кстати, "аниме-комиксы" - это манга. Топал бы ты отсюда, петя. Я считаю аниме чумой 21 века. В нем все чрезмерно и гипертрофировано. Цвета, образы, эмоции, мимика, жесты и т. д. Человек, подсевший на аниме, становится по сути своего рода наркоманом. Вся эта яркая, завораживающая виртуальная действительность ломает его психику. Реальная окружающая жизнь со временем кажется ему бесцветной, не имеющей смысла и порождает апатию, безразличие ко всему. Т. е. по сути человек уже не удовлетворяется реальной действительностью и постоянно жаждет испытать действие все более сильных впечатлений. А аниме индустрия само собой с каждым годом производит все более мощные по воздействию фильмы. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 А ты чтоли удовлетворяешься реальной действительностью ? Эта проблема была, есть и будет. Водка - наше аниме, издревле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 9 минут назад, Мистер Хрюк сказал: А ты чтоли удовлетворяешься реальной действительностью ? Эта проблема была, есть и будет. Водка - наше аниме, издревле. Реальная действительность на самом деле более интересна и многогранна по сравнению с ее лубочной аниме-пародией. Просто люди в силу своей слабости и инфантильности, сами того не понимая, сужают и опустошают свой внутренний мир. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+++ Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 3 часа назад, Godzilla сказал: Я считаю аниме чумой 21 века. 21 век ещё только начался. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 3 часа назад, Godzilla сказал: Реальная действительность на самом деле более интересна и многогранна по сравнению с ее лубочной аниме-пародией. Просто люди в силу своей слабости и инфантильности, сами того не понимая, сужают и опустошают свой внутренний мир. Реальность - дерьмо. Человек может быть счастлив только в мире своих фантазий. Плюсуйте меня ! Люто плюсуйте !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 30 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 57 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Реальность - дерьмо. Человек может быть счастлив только в мире своих фантазий. Плюсуйте меня ! Люто плюсуйте !!!!! Поправочка. Реальность Димы Свина - дерьмо. Другие люди вполне могут быть счастливы в своей реальности. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2021 А где ты таких видал счастливых ? Только богачи вроде тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 2 июля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2021 В 01.07.2021 в 10:11, Мистер Хрюк сказал: А где ты таких видал счастливых ? Только богачи вроде тебя. Скажи, кто на твой взгляд более счастливый? Бедный художник, пишущий свои картины в жалкой лачуге, или мультимиллиардер с раком в суперсовременной больничной палате, весь обвешанный приборами и капельницами? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2021 Источник счастья человека - только в Боге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 2 июля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2021 10 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Источник счастья человека - только в Боге. В каком, спрашивается? Значит ли это, например, что христиане более счастливы, чем мусульмане или буддисты и наоборот? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2021 В истинном, а не ложном Боге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 7 июля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2021 В 02.07.2021 в 12:56, Мистер Хрюк сказал: В истинном, а не ложном Боге. А как понять, какой Бог истинный, а какой ложный? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2021 В 30.06.2021 в 10:02, Godzilla сказал: Я считаю аниме чумой 21 века. В нем все чрезмерно и гипертрофировано. Цвета, образы, эмоции, мимика, жесты и т. д. Человек, подсевший на аниме, становится по сути своего рода наркоманом. Рукалицо. 2 часа назад, Godzilla сказал: А как понять, какой Бог истинный, а какой ложный? Напейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2021 Да даже коридорные стрелялки помогают в тонусе держать реакцию, что с возрастом становится все актуальнее... Последний год на цс го подсел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2021 CS:GO лажа. CS 1.6 наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2021 Никогда не любил CS, а вот deathmatch в старой Халве это было всегда весело. Не говоря уже про Quake II /III и Unreal Tournament. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.