Забаненый Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Что за манера вечно утрировать? Везешь ты клиента, а там яма посреди дороги с огромной лужей. А дом клиента - через эту лужу справа где-нибудь. При том есть нормальный тротуар. Нормальные и адекватные люди скажут, чтоб туда не заезжал (благо таких много) и сами по тротуарчику или дорожке дойдут (если темно, то я стою и освещаю им дорогу) у меня вчера одна такая дура была) лужу проехали,она говорит все тормози))) епсрт а я только машину намыл)) обидно..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 епсрт а я только машину намыл)) обидно..(( а потом некоторые фыркают, что машина грязная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 куда податься парни? а то в весте чет не ахти/ и везет тоже! куда предложите, деньшат заработать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 MeF Организуй свою точку на конечке в военном Меня гонять будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 а потом некоторые фыркают, что машина грязная) А чем быдлее и беднее клиент тем больше у него понта, давно замечаемый факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Если он платит за "Комфорт", то и должен звонить в "Косфорт", а не "Эконом" иди "Стандарт" Про комфорт - я о такси в общем, в отличии от общественного транспорта, например. Да и позвонив в "Комфорт", не будешь уверен что приедет приличная машина... Везешь ты клиента, а там яма посреди дороги с огромной лужей. А дом клиента - через эту лужу справа где-нибудь. При том есть нормальный тротуар.С этим не спорю. А если идти далеко, и тротуара нет — клиент должен жалеть водителя, и идти месить грязь? Я б довез в таком случае.. никто никого не гонит идти работать в такси, каждый решает сам, и должен мириться с возникающими сложностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Про комфорт - я о такси в общем, в отличии от общественного транспорта, например. Да и позвонив в "Комфорт", не будешь уверен что приедет приличная машина... С этим не спорю. А если идти далеко, и тротуара нет — клиент должен жалеть водителя, и идти месить грязь? Я б довез в таком случае.. никто никого не гонит идти работать в такси, каждый решает сам, и должен мириться с возникающими сложностями. А если застрянет посредине болота, толкать клиент будит, а шофер выруливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А если застрянет посредине болота, толкать клиент будит, а шофер выруливать Блин,покаюсь... Как-то сам вызвал такси,но таксист попался какой-то странный-я ему пытаюсь подсказать дорогу ибо часто путают или вообще пропадают... Зусул наверное знает как оно у нас на Солянке такси вызывать ... А таксист меня и слушать не хочет-знаю все,говорит,нехрен меня учить,я всю Солянку знаю как свои два пальца обосать... Ну,думаю, да и фих с тобой. Где-то часа через пол ага-СМС ка,типа,я приехал. Выхожу на улицу-хренсдва. Опять уехал в Кучергановку,думаю я и звоню в другое такси. Потом звоню в первое,чтобе отменить заказ,соединяют с таксистом... Да я тут рядом,говорит... только в люке колесом застрял... Вспомнил я,что есть у нас не очень рядом,за углом открытый люк,но попасть в него можно только если ехать каг говорится "через жопу" т.е. с дальнего конца улицы... пошел из любопытства посмотреть... и точно-стоит за углом десятина- колесо в люке,домкрат и все такое... таксист материцо... Вот и торчи тут,подумал я и пошел попить чайку в ожидании другой машины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 по весне девушку вез, говорит, - там нормально, езжай! Чую машина проваливается, дальше говорю не поеду -ну говорит тогда вот сюда поближе к дорожке, проехал метр и колеса погрузились, как раз оттаивало все. Девушка убежала , а я полтора часа выкапывал буксовал снова копал. Ночь, грузовиков нет, легковую просить - рядом поставить. Короче бизнес в этот день закончился. Домой пришел как с фронта, сам уделанный, машина уделана, в салоне глины больше чем во дворе. И то вылез спасибо женщине с дома поблизости, снабдила меня лопатой и досками. Так что, нет асфальта - нет такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 gestov Так что, нет асфальта - нет такси Верно,и любезности тоже заканчиваются также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А если застрянет посредине болота, толкать клиент будит, а шофер выруливать Нет, клиент в этом случае по-тихому сваливает )) Не знаю, по своему вы конечно правы, но только по своему.. клиенты заботятся о своем комфорте. Хорошо меня такая проблема не касается, ни с одной, ни с другой стороны.. Сам не таксую, и подъездные пути к дому асфальтированные, так что если вдруг нужно будет такси - доедет без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Так что, нет асфальта - нет такси +1 Много раз попадал в такие ситуёвины, когда без мата не проехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ... клиенты заботятся о своем комфорте...На какой, интересно, комфорт рассчитывает клиент при цене поездки 70 или 80 рублей (я лично, кстати, недавно даже рекламу с цифрой 60 видел, не помню только, что за фирма)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 На какой, интересно, комфорт рассчитывает клиент при цене поездки 70 или 80 рублей (я лично, кстати, недавно даже рекламу с цифрой 60 видел, не помню только, что за фирма)??? фирма "Дед Мазай" Года два назад слышал как один дедок на старенькой двадцатьчетвертой собирал в районе клиентов как маршрутка и вез их по адресам за 60 руб каждого... клиенты по два часа ждали пока он наберет заказов... халява-слаще уксуса. Впрочем может и байка. А по поводу цены комфорта... душевного клиента хоть на руках донесу,а жлоба или хама могу и высадить по дороге... правильно-не правильно-пофиг... на самом деле я таксист-то не настоящий,могу и отчудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 На какой, интересно, комфорт рассчитывает клиент при цене поездки 70 или 80 рублей (я лично, кстати, недавно даже рекламу с цифрой 60 видел, не помню только, что за фирма)???В моем сообщении где-то указана цена поездки? Я что-то этого не заметил.. К тому же, как я писал выше - никто не заставляет работать в такси, в т.ч. возить за 60 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 возить за 60 рублей. 248-248 до 5км далее 10р за км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 мартин так то я зимой девушек в универ с конечки забирал/ по пути чо) Никто сегодня ночью подзаработать не хочет?) на 150 рубликов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Цитата возить за 60 рублей. 248-248 до 5км далее 10р за км Продуманы пробивают свой маршрут через дубль гис,и пытаются воспользоваться Наркоманы,что бы в маршрутке не светиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Да, в Таксолете, конечно, глупо придумали- от Мостстроя до Адмирала Нахимова(3 км)- 300 рублей, а от мясокомбината до школы милиции(9 км с пробками)- 100 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Просто мострой как бы за мостом находится) не подумали что он рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Просто мострой как бы за мостом находится) не подумали что он рядом) а от Мосстроя до третьего интернацинала поди стольник... без мостовжеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Не знаю, как до третьего интернацинала, а до Военного- 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 По ходу все равно я так думаю фирмы начнут цены поднимать, цены на ГСМ растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 По ходу все равно я так думаю фирмы начнут цены поднимать, цены на ГСМ растут конкуренция то же растет... сначала должны сдутся конкуренты.а потом уже начнут расти цены... Потому и закон о такси власти бздят блюсти иначе такси станет росскошью и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Сегодня на стоянке трех котов,видел "желтое такси".Машина из Грозного,вадилы не было,пассажирка сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.