Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Простой Обыватель Так все тебя такой и представляют, особенно Солдат - только в халатике! :lol: А ты откуда знаешь, Надя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Простой Обыватель А ты откуда знаешь, Надя? Я же не только в "Курилке" сижу.) Я читаю все темы на форуме. Если он тебя называл медработником, значит у него и соответствующие твоему образу фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Простой Обыватель Я же не только в "Курилке" сижу.) Я читаю все темы на форуме. Вот ты меня заинтриговала....Расскажи подробнее! Где это он помянул имя мое всуе, старый негодник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Вот ты меня заинтриговала....Расскажи подробнее! Где это он помянул имя мое всуе, старый негодник? помянать и не надо, стереотип. Медсестра--Коротенький халатик!!!Эх, ух..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 помянать и не надо, стереотип. Медсестра--Коротенький халатик!!!Эх, ух..... А если медсестра пожилая? А ты и есть Солдат? Рекрут = солдат; солдат 2 = рекрут 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Пожилая медсестра в коротеньком халатике - сексуальные фантазии извращенцев-геронтофилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Пожилая медсестра в коротеньком халатике - сексуальные фантазии извращенцев-геронтофилов. И что? А остальным - чисто поржать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Вот это новость!!!! УРА!!!!!! Поздравляю!!!!! Советую тебе на всякий случай морально подготовиться к необъяснимым переменам настроения и прочим заскокам. Если они возникнут, а ты будешь морально готов, то сможешь относиться философски. Помогает! Спасибо! Переменами настроения и прочим, меня не удивишь. Я за 9 лет наших отношений привык уже, почти, ко всему. Да и характер у меня достаточно спокойный и терпеливый. Короче, меня совсем другие вопросы волнуют. А гормоны, токсикозы, каки и подгузники - это ерунда. Проходили. Поздравляю! Первенец? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 *Feniks* Да! Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Наташа, ты отмечаешь? Я отмечаю и день медсестры, и день медбрата, и день их старшего брата - доктора. Все нормально. Местами. И курить все бросили? Ну-ну. Ходите где-то рядом, а в "Курилку" не заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Наташа, ты отмечаешь? Я отмечаю и день медсестры, и день медбрата, и день их старшего брата - доктора. Все нормально. Местами. И курить все бросили? Ну-ну. Ходите где-то рядом, а в "Курилку" не заходите. Ик! Вот теперь могу сказать, что отмечаю! Пивко так славно пошло, прям не угонишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 вот и я с пивком. Пива мало, закуски много.) Что-то взгрустнулось и похулиганить хочется. Вернее, оторваться в какой-нибудь теме.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 А я заката жду, чтобы пиваську укушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Öde ö А я заката жду, чтобы пиваську укушать Религия не позволяет пить до заката? Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Нет, не религия. Просто пить до заката - это убивать драгоценное время. А вот после захода солнца, когда дела свершены, можно и расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Здрасти курильщики, чо курим ? * только чур не бросаться тухлыми помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Таис Здрасти курильщики, чо курим ? * только чур не бросаться тухлыми помидорами здравствуй! Помидоры пока в дефиците.)) У меня сейчас раздался звонок на сотовом, читаю - "Дерник". Я даже протрезвела! Оказалось "Денис". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Просто пить до заката - это убивать драгоценное время. Öde ö Мог бы и раньше проинформировать! Тоже мне, друг называется! Здрасти курильщики, чо курим ? * только чур не бросаться тухлыми помидорами Таис Шмяк!Шмяк!Шмяк!Шмяк!Шмяк!Шмяк! Ты где, мля, была столько времени? Шмяк!Шмяк! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 ЛуHa здравствуй! Помидоры пока в дефиците.)) У меня сейчас раздался звонок на сотовом, читаю - "Дерник". Я даже протрезвела! Оказалось "Денис". Ржала как конь!-)))) Слушай Надь, сейчас прочла твой пост где ты на шпильках в красной юбочке и решила назначить тебе свидание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Простой Обыватель Шмяк!Шмяк!Шмяк!Шмяк!Шмяк!Шмяк Знаю что вот эти самые слова сто пудов имеют какой-то тайный смысл, скажишь чо это значит, -скажу где пропадала!-)))) Хотя....где я только не пропадала! Привет сонц, я тоже рада вас всех видеть и рада что вы все живы-здоровы ( надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Таис Слушай Надь, сейчас прочла твой пост где ты на шпильках в красной юбочке и решила назначить тебе свидание! Давай! Не давно прочитала на форуме о кафе для нет.ориент. в Театральном переулке, там и встретимся, еще ПО возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Знаю что вот эти самые слова сто пудов имеют какой-то тайный смысл, скажишь чо это значит, -скажу где пропадала!-)))) Таис Это тот самый звук, с которым помидоры, преимущественно тухлые, бьются об тебя! Я тоже рада тебя видеть! Засранка! Ты где шлялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 ЛуHa Давай! Не давно прочитала на форуме о кафе в Театральном переулке, там и встретимся, еще ПО возьмем. Мать, ну ты блин даешь-этому кафе лет сто уже, а ты только об этом узнала!-)) Эх Рене не хватает, устроили бы оргию!-)))) Нам вообще нужно как нить девками собраться и в баню какую нить срулить-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Таис Нам вообще нужно как нить девками собраться и в баню какую нить срулить-) Нафиг в баню хором мыться?!! . А про кафе в Театр. пер. я не слышала, хотя находится за углом. Темная я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Нет, не религия. Просто пить до заката - это убивать драгоценное время. А вот после захода солнца, когда дела свершены, можно и расслабиться. Кто празднику рад, тот с утра пьян, а я вот тоже до пиваськи добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения