Простой Обыватель Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Надо завязывать со стихами.) ЛуHa Доброе утро! Зачем? Если тебе это нравится? Пиши на здоровье! Всем привет! *Feniks* Привет, потенциальный папашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Привет, потенциальный папашка! Сегодня точно известно будет. Анализы сделали. Забрать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня точно известно будет. Анализы сделали. Забрать надо. Так еще не точно известно? Если выяснится, что ты нас преждевременно обрадовал...даже не знаю, что бы с тобой сделать...ладно, потом придумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Так еще не точно известно? Да мне то уже все понятно. Все признаки на лицо. Но надо точно удостовериться. А то разное бывает. У нас госпитале врач была, так у нее с гормонами проблемы были такие, что дело до признаков токсикоза дошло. А в итоге, анализы не подтвердились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Да мне то уже все понятно. Все признаки на лицо. Но надо точно удостовериться. А то разное бывает. У нас госпитале врач была, так у нее с гормонами проблемы были такие, что дело до признаков токсикоза дошло. А в итоге, анализы не подтвердились. В таких случаях обычный термометр, вставленный куда надо, может сразу развеять все сомнения! А женщину жалко, настроилась, небось, и такая подстава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Добры день, народ))) Борисыч, с Днем рождения, дорогой!!!!!!!!!! Что-то ты совсем пропал куда-то. Возвращайся, мы скучаем!!! *Feniks* А тесты сейчас на что? Да и УЗИ на худой конец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 В таких случаях обычный термометр, вставленный куда надо, может сразу развеять все сомнения! Ну изменения базальной температуры, тоже, вроде, свидетельствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Ну изменения базальной температуры, тоже, вроде, свидетельствует. А что я, по-твоему, имела в виду, говоря "вставленный куда надо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 А тесты сейчас на что? Да и УЗИ на худой конец)) Тесты в первую очередь использовали. Темпиратура. Токсикоз давно пошел. Изменения молочных желез. Но я ж из семьи врачей, так что мне точно все сделать надо. А УЗИ сделаем, когда мать вернется из отпуска. Мне у них в ЦКЗ бесплатно обойдется. от тебя? Нет, блин, форточку открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 сдай тест на днк Видали мы таких умников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 а то так и будешь всю жизнь воспитывать чужого ребёнка Я - НЕ БУДУ! И это 100%. И без анализа ДНК! P.S. Даже дразнить меня бесполезно. А рассказывать почти десятилетнюю историю наших с женой отношений, мне как-то влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 *Feniks* , мои поздравления, надеюсь, не преждевременные) А на провокации не реагируй- овощной сезон начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 ой зря-зря...... потом жена тебя заприкалывает Я смотрю плачевный у тебя жизненный опыт! Тогда, это твои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 prana мои поздравления, надеюсь, не преждевременные) Спасибо! Со сроками, надеюсь все нормально будет. Это сложно изменить. Все от жены теперь зависит. Ну и от меня на небольшой процент. А на провокации не реагируй- овощной сезон начался А я и не реагировал особо. Это у нас с ним, такая манера общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Ну, как я и ожидал, результаты положительные! Теперь, главное, чтоб ребенок здоровым развивался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Доброе утро! Эх, скучна "Курилка"! Раньше зайдешь с утра и узнаешь, какие праздники, что можно отметить - ПО с утра всех радовала. Потом зайдет Тыдыщ и скажет, кого можно помянуть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет, курильщикам=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Помнится, где-то тут курильщицы мужчин меряли. А не пора ли им сообщить свои параметры? У кого сколько по формуле Ландау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 ЛуHa Эх, скучна "Курилка"! Весна патамушта, зимой все дома сидели пялясь в монитор, сейчас погодка супер, люди сидят в кафешках, выезжают на природу, рыбалка, шашлычки и тд-) *Feniks* Санечка поздравляю милый, чтобы все было хорошо, беременость была спокойной и роды легкими Ladomir А не пора ли им сообщить свои параметры? Ну у меня все как обычно-90-60-90, чертовски привлекательна и от скромности не помру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Привет, ребятки и девчёнки!!! Ladomir А не пора ли им сообщить свои параметры? ну что ж, можно. 4,4 по этому Ландау Идеал почти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 А не пора ли им сообщить свои параметры? только после дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 только после дам... Так это Ladomir у дам спрашивает Ты здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 4,4 по этому Ландау biggrin.gif четыре с плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Жена Ландау - Конкордия (Кора) Дробанцева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 привет всем... интересно, если сейчас такая погода, нас летом ждет просто ужас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения