IRINA_ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 В гражданском, и мужа на рыбалку сподвигаю я))) ( в моей машине так и катаются спининги и на постоянной основе) но ты у нас и так ничему не веришь, чо женщины тут говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 В гражданском, и мужа на рыбалку сподвигаю я))) странно... но ты у нас и так ничему не веришь, чо женщины тут говорят разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 что странного? что я люблю рыбалку больше чем он? разумеется ну а спрашивать тогда зачем? Потролить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 я люблю хищных рыб ловить, это ж такой азарт! Блесну закидываю, а щука выпрыгивает из воды и хватает её на лету....ну кассно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 R-axe классно!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 были сегодня с сыном в "Планете", хоть нечто отдаленно напоминающее парк в отличие от "Аркадия"... хотя подбор персонала это нечто, что, правда, в данном случае нам было на руку, в результате на ряд площадок прошли просто бесплатно (там некоторые контроллеры абсолютно пофигистически подходят к своим обязанностям)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 в данном случае нам было на руку, в результате на ряд площадок прошли просто бесплатно А как же совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Dernik на ряд площадок прошли просто бесплатно (там некоторые контроллеры абсолютно пофигистически подходят к своим обязанностям)... Воспользовался и сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 А как же совесть? расшифруй... ты считаешь, я мучаюсь угрызениями совести от того, что мой ребенок бесплатно катался на аттракционах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 ты считаешь, я мучаюсь угрызениями совести В том-то и дело, что не мучаешься, а ведь должен. В идеале твоя совесть не должна была позволить и ногой шевельнуть, чтобы покататься на каруселях зайцем. Помнишь надпись в автобусах? "Совесть - лучший контролер!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 В том-то и дело, что не мучаешься, а ведь должен. спасибо, поржал... после пивка еще больше поднял настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Глушишь муки совести алкоголем? Ну, еще не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 расшифруй... ты считаешь, я мучаюсь угрызениями совести от того, что мой ребенок бесплатно катался на аттракционах? Он думал, что ты мучаешься угрызениями совести, потому что не можешь себе позволить ребенка на карусели покатать и приходится тебе выезжать на безалаберности контролеров. А мороженое ты ему хоть купил? Или ждал, пока продавец отвернется, чтобы бесплатно стянуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 У человека, может быть, единственный раз в году хорошее настроение, а они давай сразу наезжать! Всем добрый вечер, всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Глушишь муки совести алкоголем? слушай, тебя в праздник клинит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 я праздником, товарищи) я сегодня не отдыхала, а трудилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 я сегодня не отдыхала, а трудилась) сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 сочувствую. ну зачем же? я трудилась добровольно и с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 я трудилась добровольно и с удовольствием) трудиться в праздник это мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Поеду салют посмотрю, прогуляюсь чуток. Достало все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Поеду салют посмотрю, прогуляюсь чуток. да что там делать, смотреть на пьяное быдло с последующей туманной перспективой стоять и ждать транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 IRINA_30 Достало все! +100500!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Dernik Читать надо правильно Поеду салют посмотрю , а не на пьяное быдло. мне оно параллельно. И, стоять и ждать транспорт - мне не грозит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет. Блин как же ломает после праздников выползать на работу.... зато по городу красота, машин почти нет, сегодня до работы добрался минут на 15 быстрее обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Утро доброе(хотя сомнительно ) Ну почему так мало праздничных дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения