IRINA_ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Да, они такие. Но мне удалось наблюдать как они рыбку заглатывают. Да мне тоже хотелось, но рыбалка была важнее слежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Есть тут кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Есть тут кто?? есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 есть) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет! Как же достали ленты на рюкзаках и собаках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 А у меня на антенке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 А у меня на антенке))) Иришенька, снимай! Эта ленточка, часть отличительных наград. И, чтоб такую носить, надо иметь отношение к боевым действиям. Как минимум. Я, конечно, понимаю, что память и все такое. Но мы же с тобой и так помним! Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 я сегодня ленточку нашла на асфальте, судя по всему - свалилась с антенны.... она новая совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Где Бурый? Мне нужна его консультация Бурый, стукани в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 я сегодня ленточку нашла на асфальте, судя по всему - свалилась с антенны.... она новая совсем.... Эти ленточки уже в расхожий материал превратились. Все, это знак - России писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Эти ленточки уже в расхожий материал превратились. Все, это знак - России писец. это точно. их сейчас в магазине швейных материалов продают.... а раньше - года три назад - раздавали только перед 9 мая и все искали - где бы достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 привет всем. привет и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 У Дерника приветов хватает, хватит с него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 прогулялись по парку с семьей... неплохая погода, едиственное, ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Что-то совсем тут тишина настала. Никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Что-то совсем тут тишина настала. Никого нет. я есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 как дела? как сынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 порыбачили с сыном, ветренно, но кое-что наловили... воблы правда нет, зато неплохая красноперка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 У меня тоже маленький улов, но запечь хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 У меня тоже маленький улов, но запечь хватит. неужели сама рыбачила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Dernik неужели сама рыбачила? Сама, но не одна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Сама, но не одна.) где были? что за улов? рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 А мне компании на рыбалку не нашлось пришлось сидеть дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 А мне компании на рыбалку не нашлось да не верю... неужели сама рыбачишь? Ирина, ты замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения