ЛуHa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Почему бы нет? У тебя есть флаг? И флаг, и сабля, и барабан на шею, только барабанные палочки куда-то подевались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Да, тяжело тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Почему бы нет? Да, тяжело тебе. С палочками было бы тяжелее, а так - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня сокращенный рабочий день. У нас такого не бывает(((( ЛуНа главное, что бы барабан не перевешивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 IRINA_30 главное, что бы барабан не перевешивал Главное - здоровье и крепкая шея.)) Шея тренированная, стольких выдержала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Таки ты уже не боишься с флагом на улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Почему бы нет? Таки ты уже не боишься с флагом на улицу? Я и не боялась, просто числа перепутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 а как хреново заболевать перед праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Это от того, что карма у тебя плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати, есть мнение, что плохая карма заразнее чем грипп, и передается при длительном общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати, есть мнение, что плохая карма заразнее чем грипп, и передается при длительном общении. больше скажу - даже при виртуальном, так что ты инфицирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Нет, карма не передается, просто при общении с носителем плохой кармы, можно испортить свою, если поддаться гневу, страсти, злости или еще чему, что он там вызывает. Так то, Dernik, "будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 больше скажу - даже при виртуальном, так что ты инфицирован. За меня не беспокойся, у меня файрвол кармическую составляющую не пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня файрвол кармическую составляющую не пропускает. зря надеешься, карма проникнет сквозь что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну если я вдруг начну постить фото помоек, тогда ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Вы еще про телегонию тут вспомните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Вы еще про телегонию тут вспомните. Эт больше по твоей части, хорошо подходит для аргументации благочестивых суждений в процессе открытия глаз, так что ждем обзорной лекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну если я вдруг начну постить фото помоек, тогда ты прав. Это не карма, это индуцирование бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 а как хреново заболевать перед праздниками. это я тебя заразила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 А мне нормально поработалось. Наверное, у всех работа скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 долбанул коньячка на работе... после приема циклоферона... охренительное сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения