IRINA_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 у кого какие планы на праздники? рыбалка конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 рыбалка конечно!!! славное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 А вас так понял Ирина) Приятно познакомиться, Максим! Но я - Наталия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Наташ, я его несколько дней назад еще спрашивала. А сегодня и ты. Вот он и попутал чуток))) Одним словом, новенький!! тут его борщ с белугой напугал. Боюсь представить, что было бы, задай ты ему свой любимый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Наташ, я его несколько дней назад еще спрашивала. А сегодня и ты. Вот он и попутал чуток))) Одним словом, новенький!! тут его борщ с белугой напугал. Боюсь представить, что было бы, задай ты ему свой любимый вопрос :lol: Не буду я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 кто банкует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 кто банкует? наливай! пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 неее я в пятницо таки не пью, в субботу вечером . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 наливай! пятница! Это неправильная пятница, и сегодня надо пить неправильную водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 :lol: Не буду я! А ведь давно не интересовалась Андрюш, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Андрюш, это как? Ну как пятница неправильная все и без меня знают, а неправильная водка.... ну "Белек" астраханский точно подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 "Белек" астраханский Помнится, в самом начале была довольно сносная водка, это уже потом отравой стала. Приехала я в конце 99-го из Магадана. Неделю по этому поводу пили, родственники, друзья приходили. В одну из пьянок послали меня за водкой, велели купить Белек. Я, пока шла, название забыла. Подхожу к прилавку и говорю: "Дайте мне водку! Эту...как ее?....ну, эту....."Сын нерпы"!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Помнится, в самом начале была довольно сносная водка, это уже потом отравой стала. Приехала я в конце 99-го из Магадана. Неделю по этому поводу пили, родственники, друзья приходили. В одну из пьянок послали меня за водкой, велели купить Белек. Я, пока шла, название забыла. Подхожу к прилавку и говорю: "Дайте мне водку! Эту...как ее?....ну, эту....."Сын нерпы"!!!! :D как ты выговорила еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 неее я в пятницо таки не пью, в субботу вечером . Ты что. еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет, девчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет, девчат! Какие люди! Привет, дорогая Аида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Дорогая! Как твое ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет, привет!! ты еще не на острове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Дорогая! Как твое ничего? Как и положено - ничего! А твоё? Когда летишь к мужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет, привет!! ты еще не на острове? Красавица, я еще дома! В воскресенье отчаливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Как и положено - ничего! А твоё? Когда летишь к мужу? В воскресенье утром. назад вернусь 22/5. чУмадан собран. Остался маникюр, педикюр, стрижка и прическа на ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем привет! Renessans У тебя отпуск, че ли? Везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 *Feniks* Отпуск! Заработала, никак)))))))))) А ты когда в Астру рванешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем привет! *Feniks* Привет, Санёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Renessans А ты когда в Астру рванешь? В середине июля. У меня многолетняя, сложившаяся традиция. И на недели 3. Раньше на все 4 ездил, сейчас недельку хочу в запас оставить, чтоб по осени на Оку сгонять. На рыбалку. Простой Обыватель Привет, Санёк! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения