IRINA_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А вот я не знаю, смогла бы я перенести климат с присутствием еще больше теплых дней в году, или наоборот, холодных. Ведь долгое лето(зима) надоедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Цde ц Интересно, краснело бы мое лицо, если бы заполняя анкеты в Интернете я лукавил и в графе "место жительства" нагло писал "Астрахань", чтобы казаться хоть чуточку лучше? Я родился в Ленинском районе, но домом считаю Красный Яр! И, вообще, не краснею. Напротив, - обидно, что из-за военного семейства нас в Москву занесло. (Точнее, в Подмосковье) Правда, и в этом есть смысл - у меня с 89 года тут очень много хороших друзей. Да и к Северу тоже привык. Так что, нет худа, без добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Я всегда с гордостью говорю что я из провинциального городка Астрахани. И вообще. Родилась на Трусово (на месте нашего дома водокачка сейчас). Потом жили на заводе Ленина. Сейчас в центре, около больницы Соловьева. И что? Какая разница где жить? Разве не важно как, с кем жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Здесь ты права. Я иногда думаю, чтобы я чувствовал, угоразди меня родиться всего за 40 км от Астрахани. Например, в Ильинке, Новоурусовке или прочей "Раскундяевке". Интересно, краснело бы мое лицо, если бы заполняя анкеты в Интернете я лукавил и в графе "место жительства" нагло писал "Астрахань", чтобы казаться хоть чуточку лучше? Хм, ну меня угораздило родится в эдакой Закундяевке только в 100 км от центра вселенной, что то не могу вспомнить ни одного раза, когда по этому поводу жестоко комплексовал, или как это этот факт скрывал, а если хочешь проверить свои собственные ощущения, поверь на время Дернику, что Астрахань это дыра, аул и вообще жопа мира, и в следующей анкете стыдливо напиши "Санкт-Петербург" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Утро доброе, родная Астрахань!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Утро доброе, родная Астрахань!!! День добрый,пришла пятница.а завтра опять на работу есть одна положительная вещь что завтра работаем,что будем отдыхать 3 дня.и я с утра думал что сегодня среда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Я вчера вечером соображала, какой день недели следующий будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 А я сегодня проснулся с ощущением, что сегодня уже вторник следующей недели а выходных не было... чтобы вылезти из кровати настраивался минут 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброе утро, земляки! На большей части России климат называется "гребаный холод" и длится он 11 месяцев в году. А 12-й месяц - примерно июль или август - это подарок природы, когда бедные дети в зябкие +20 градусов в одних трусиках бегают. Это в России называется лето. Цde ц Стас, ты прямо в точности описал магаданский климат! +25 - это дикая жара, они купаются в ледяном Охотском море, а я сижу на берегу в спортивном костюме и смотрю на них, как на дураков. А они - на меня так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем работникам привет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет, ПО!! Где носило тебя? или Маринка ноут окупирует? Всем работникам привет=) драсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет, ПО!! Где носило тебя? или Маринка ноут окупирует? IRINA_30 Привет, Иришка! Не Маринка, а Ритка-злыдня! А вечером Сашка-деловой кекс приходит, тоже оккупирует. Потом папаша евонный в нарды режется. Надоели уже конкуренты! Всем работникам привет=) maxlabel Привет, привет! Вас как звать-величать-то? А то мы тут, в Курилке, по-простому обычно, по имени обращаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Поглядите ролик, смешной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 В этом городе есть только одна хорошая вещь: климат. В России нет умеренного климата. ерунда, у нас отвратительный климат, умеренный климат в центральных районах страны, летом нет страшной жары, суровых зим также давно не наблюдалось, так что ни в какое сравнение. Астрахань -это наша родина!! это как в анекдоте про червя, который объяснял сыну, что их родина в дерьме... кстати, всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Умереть, не встать! Вот что значит - талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Наташа, тряси ихнего папашку -пусть раскошеливается тебе на ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 IRINA_30 а вот и секси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Наташа, тряси ихнего папашку -пусть раскошеливается тебе на ноут. Было бы чего стрясти.... В последнее время ему вообще ужасно не везет - крайне неудачные места для заначек выбирает, я постоянно (нечаянно) нахожу! А у меня правило: нашла - моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 IRINA_30 а вот и секси... Я тут с утра))) нашла - моё! не, ну червончика не найдется там что ли?? зачем тебе навороченный ноут в инете трындеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Я тут с утра))) какая же очаровательная у тебя аватарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 какая же очаровательная у тебя аватарка... хоть настроение тебе поднимает? отвлекает от помоек? пи.си. Я и сама очаровательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 maxlabel Привет, привет! Вас как звать-величать-то? А то мы тут, в Курилке, по-простому обычно, по имени обращаемся. Максим..))) А вас так понял Ирина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Да. приятно познакомится. хотя, по нику я уже прошлый раз догадалась, что Максим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 взаимно))) Да я тоже по нику догадался про имя, просто уточнил)) у кого какие планы на праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения