Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А вот я не знаю, смогла бы я перенести климат с присутствием еще больше теплых дней в году, или наоборот, холодных. Ведь долгое лето(зима) надоедают

Цde ц

Интересно, краснело бы мое лицо, если бы заполняя анкеты в Интернете я лукавил и в графе "место жительства" нагло писал "Астрахань", чтобы казаться хоть чуточку лучше?

Я родился в Ленинском районе, но домом считаю Красный Яр! И, вообще, не краснею. :) Напротив, - обидно, что из-за военного семейства нас в Москву занесло. (Точнее, в Подмосковье)

Правда, и в этом есть смысл - у меня с 89 года тут очень много хороших друзей. Да и к Северу тоже привык. Так что, нет худа, без добра! :)

Я всегда с гордостью говорю что я из провинциального городка Астрахани. И вообще. Родилась на Трусово (на месте нашего дома водокачка сейчас). Потом жили на заводе Ленина. Сейчас в центре, около больницы Соловьева. И что? Какая разница где жить? Разве не важно как, с кем жить?

Здесь ты права.

Я иногда думаю, чтобы я чувствовал, угоразди меня родиться всего за 40 км от Астрахани. Например, в Ильинке, Новоурусовке или прочей "Раскундяевке".

Интересно, краснело бы мое лицо, если бы заполняя анкеты в Интернете я лукавил и в графе "место жительства" нагло писал "Астрахань", чтобы казаться хоть чуточку лучше?

Хм, ну меня угораздило родится в эдакой Закундяевке только в 100 км от центра вселенной, что то не могу вспомнить ни одного раза, когда по этому поводу жестоко комплексовал, или как это этот факт скрывал, а если хочешь проверить свои собственные ощущения, поверь на время Дернику, что Астрахань это дыра, аул и вообще жопа мира, и в следующей анкете стыдливо напиши "Санкт-Петербург" :)

Утро доброе, родная Астрахань!!! :)

День добрый,пришла пятница.а завтра опять на работу

есть одна положительная вещь что завтра работаем,что будем отдыхать 3 дня.и я с утра думал что сегодня среда)

А я сегодня проснулся с ощущением, что сегодня уже вторник следующей недели а выходных не было... чтобы вылезти из кровати настраивался минут 15.

Доброе утро, земляки! :)

На большей части России климат называется "гребаный холод" и длится он 11 месяцев в году. А 12-й месяц - примерно июль или август - это подарок природы, когда бедные дети в зябкие +20 градусов в одних трусиках бегают. Это в России называется лето.

Цde ц

Стас, ты прямо в точности описал магаданский климат! +25 - это дикая жара, они купаются в ледяном Охотском море, а я сижу на берегу в спортивном костюме и смотрю на них, как на дураков. А они - на меня так же! :D

Привет, ПО!! Где носило тебя?

или Маринка ноут окупирует?

IRINA_30

Привет, Иришка! Не Маринка, а Ритка-злыдня! А вечером Сашка-деловой кекс приходит, тоже оккупирует. Потом папаша евонный в нарды режется. Надоели уже конкуренты! :D

Всем работникам привет=)

maxlabel

Привет, привет! Вас как звать-величать-то? А то мы тут, в Курилке, по-простому обычно, по имени обращаемся. :)

В этом городе есть только одна хорошая вещь: климат.

В России нет умеренного климата.

ерунда, у нас отвратительный климат, умеренный климат в центральных районах страны, летом нет страшной жары, суровых зим также давно не наблюдалось, так что ни в какое сравнение.

Астрахань -это наша родина!!

это как в анекдоте про червя, который объяснял сыну, что их родина в дерьме...

кстати, всем привет!

Наташа, тряси ихнего папашку -пусть раскошеливается тебе на ноут.

Было бы чего стрясти....

В последнее время ему вообще ужасно не везет - крайне неудачные места для заначек выбирает, я постоянно (нечаянно) нахожу! А у меня правило: нашла - моё! :lol:

IRINA_30

а вот и секси...

Я тут с утра)))

нашла - моё!

не, ну червончика не найдется там что ли?? зачем тебе навороченный ноут в инете трындеть?

какая же очаровательная у тебя аватарка...

хоть настроение тебе поднимает? отвлекает от помоек?

пи.си. Я и сама очаровательная :shuffle:

maxlabel

Привет, привет! Вас как звать-величать-то? А то мы тут, в Курилке, по-простому обычно, по имени обращаемся. :)

Максим..)))

А вас так понял Ирина)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...