Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Эт больше по твоей части, хорошо подходит для аргументации благочестивых суждений в процессе открытия глаз, так что ждем обзорной лекции.

Дневной Анус

Боюсь, рассуждения на подобные темы для тебя пока преждевременны.

Почитай пока что-нибудь более приземленное.

Последствия анального секса для пассивных геев, заметка специалиста

http://www.sexopedia.ru/forums/forum22/topic346/

Боюсь даже спрашивать, почему тебя этот вопрос вдруг заинтересовал.

А что тут спрашивать - у кого чего болит тот о том и говорит, пишет, и линки по всему интернету разыскивает. А ведь не зря говорят, в тихом омуте черти водятся, видишь, какие фантазии бущуют внутри внешне бы казалось примерного семьянина. Боюсь только его огорчить, я абсолютный гетеросексуалист и не коим образом не могу обеспечить ему последствий анального секса, могу посоветовать ему только дать по этому поводу объявление в кп, может найдется кто то менее щепетильный в этих вопросах и порадует старика за умеренную плату.

Звероящер Приятно удивил своей начитанностью, я то думал что ты последние 50 лет ничего окромя священного писания перед сном не читал.

Тем не менее, не он поднял эту тему.

Почему бы нет?, достаточно было навести кое-какие справки и все встало на свои места.

А что тут спрашивать - у кого чего болит тот о том и говорит, пишет, и линки по всему интернету разыскивает. А ведь не зря говорят, в тихом омуте черти водятся, видишь, какие фантазии бущуют внутри внешне бы казалось примерного семьянина. Боюсь тебя только его огорчить, я абсолютный гетеросексуалист и не коим образом не могу обеспечить ему последствий анального секса, могу посоветовать ему только дать по этому поводу объявление в кп, может найдется кто то менее щепетильный в этих вопросах и порадует старика за умеренную плату.

Звероящер Приятно удивил своей начитанностью, я то думал что ты последние 50 лет ничего окромя священного писания перед сном не читал.

melifaro, вот зря ты оправдываешься! Скрывать свою нетрадиционную ориентацию - это комплекс, да и все эти предрассудки по поводу того, что гомосексуальность это расстройство, болезнь или ненормальность давно уже канули в лета. В конце концов, все мы живем в современном обществе, где отношение к геям постепенно становится более либеральным и терпимым. И хоть я, как семьянин и православный человек не могу разделить подобные взгляды, тем не менее, как член социального общества, я вынужден с уважением относиться к другим его представителям, пускай даже вызывающим у меня личную неприязнь. Поделись с нами своей историей. Уверен, что многие здесь с пониманием отнесутся к ней и, возможно, даже чем-то смогут тебе помочь. Кроме того, не сомневаюсь, что на просторах данного форума ты сможешь найти своих единомышленников и кто знает, может мы станем свидетелями развития виртуального любовного гей романа.

Чего-то я никак не въеду: Илюха! Ты Андрюху в гомосятине подозреваешь что ли?

Ничего смешнее не слышала!!! :megalol:

Я с ним, правда, не жила, но сердце-вещун говорит, что натурал он! Чистейшей воды натурал! ;)

Вот вы даете!!!!

узнаю старую, добрую курилку!!! :D

Андрюха, не ведись на провокации. Ему, наверное, твой ум покоя не дает

Всем привет! Уважаемые дамы Курилки! вставайте в очередь! что не распродам из украшений - буду раздаривать)

IRINA_30

Андрюха, не ведись на провокации. Ему, наверное, твой ум покоя не дает

+100500. Видно, Звероящеру трудно быть "хорошим семьянином" и при этом оставаться порядочным человеком. ;)

Вера, привет!!! где пропадала?

слова подбирала)))) на самом деле - читаю и пишу регулярно, только в Курилку не заходила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...