Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Dernik

к тому же устаю в последнее время.

Много по помойкам лазаешь с фотоаппаратом, не бережешь себя. ;)

Всем добрый вечер! :)

Много по помойкам лазаешь с фотоаппаратом, не бережешь себя. ;)

Есть домовой, есть вагонный, есть покойный, а теперь будет еще помойный :)

Много по помойкам лазаешь с фотоаппаратом, не бережешь себя.

ну если Астрахань рассматривать как большую помойку, то да... если заметила, мои фото это центр города.

Dernik

если заметила, мои фото это центр города.

Я в центре живу, но твои фотографии мне его не напомнили. У нас в центре красиво.

Я в центре живу, но твои фотографии мне его не напомнили.

значит не в Астрахани, просмотри еще раз мои фото, там нет никакого фотошопа... так что это реальность...

Я в центре живу, но твои фотографии мне его не напомнили. У нас в центре красиво.

Да, кстати великая тайна Дерника - где он находит помойки в таком количестве?!

где он находит помойки в таком количестве?!

ты трезв или как? так как обычно состояние алкогольного опьянения рисует радужные картины.

VSomati

Да, кстати великая тайна Дерника - где он находит помойки в таком количестве?!

Как муха пикирует на г... Нюх особый.

Dernik

ты трезв или как? так как обычно состояние алкогольного опьянения рисует радужные картины.

А в каком состоянии надо находиться и что употреблять, чтоб видеть только дерьмо? Ты с этим завязывай.

А в каком состоянии надо находиться и что употреблять, чтоб видеть только дерьмо? Ты с этим завязывай.

ты завязывай с выражениями и с розовыми очками... и постарайся не отворачиваться от факта, что Астрахань это вонючий аул.

Как муха пикирует на г... Нюх особый.

А мне он вот этого жучка напомнил... тоже в центре города... из дерьма - конфетку...

bbdd9b4160e5.jpg

ты завязывай с выражениями и с розовыми очками... и постарайся не отворачиваться от факта, что Астрахань это вонючий аул.

Так сделай себе аватар из этого, приятель!

936f6ef84ebb.jpg

Dernik

А что тебя возмущает? Слово "дерьмо"? А ты эстет! :D Где я живу не воняет, я в Астрахани. А тебя куда опять занесло? :huh:

Всем здрасте! я совсем замоталась на работе! Но аудит остался доволен. Хух..

- Ой до!

- Ой до до! :)

Когда в Астрахань приедешь? Кто как, а я уже соскучился!

Dernik

печально, что не понимаешь, ладно, с тобой все ясно.

Просто я в этом городе вижу много хорошего, в отличии от тебя. Чтоб город был чище и лучше я в меру своих сил действую.

Просто я в этом городе вижу много хорошего, в отличии от тебя.

В этом городе есть только одна хорошая вещь: климат. Все-таки в Астрахани гораздо теплее, чем в большинстве мест промозглой ледяной России.

В остальном же Астрахань - это действительно жалкий аул. Просто Дерник из-за этого переживает, что-то пытается доказать... А мне по барабану. Смотрю со стороны и стараюсь не думать об этом НИЧЕГО.

Dernik

Просто я в этом городе вижу много хорошего, в отличии от тебя. Чтоб город был чище и лучше я в меру своих сил действую.

одним словом - Дерник!!!

Всем здрасте!

Привет! :)

есть кто живой?

Я есть! :)

Dernik

От, че тебя на помойки тянет? У нас есть и красивые места. Неужели тебя так Астрахань напрягает? Почему не уедешь тогда?

Öde ö

В этом городе есть только одна хорошая вещь: климат. Все-таки в Астрахани гораздо теплее, чем в большинстве мест промозглой ледяной России.

+1 :)

В этом городе есть только одна хорошая вещь: климат.

Вот уж глупость. Климат тут как раз жутчайший, особенно здесь чувствуют себя хреново сердечники. Резко континентальный климат - это нехорошая вещь. Это не умеренный климат центральной России. Летом жуткая жара, зимой промозглый сырой холод. И частые скачки давления, температуры, частая смена погоды. Недаром в Астрахань ссылали в свое время политических.

В остальном же Астрахань - это действительно жалкий аул.

Ну так сваливай из него. Проблем-то. Вон студень ныл ныл и таки съехал, а вы с Дерником чегой-то задержались. Видимо нравится в ауле жить?

- Ой до!

- Ой до до! :)

Когда в Астрахань приедешь? Кто как, а я уже соскучился!

Стас, в Астрахань не знаю когда приеду. Но приеду! :)

Санечка, привет, красавчик!!

Димуля, ты где пропадал?

Климат тут как раз жутчайший, особенно здесь чувствуют себя хреново сердечники. Резко континентальный климат - это нехорошая вещь. Это не умеренный климат центральной России.

В России нет умеренного климата. На большей части России климат называется "гребаный холод" и длится он 11 месяцев в году. А 12-й месяц - примерно июль или август - это подарок природы, когда бедные дети в зябкие +20 градусов в одних трусиках бегают. Это в России называется лето.

Астрахань в этом плане выгодно отличается. Большую часть года здесь по-настоящему тепло. А короткую зиму, пусть даже суровую, можно и пережить ради солнца, света и тепла.

Ну так сваливай из него. Проблем-то.

Да нет проблем.

Раньше я ныл и жаловался на то, что родился и живу здесь. А теперь мне просто нейтрально наплевать. Астрахань - это вообще не то место, о котором стоит думать плохо или хорошо.

Астрахань -это наша родина!!

Здесь ты права.

Я иногда думаю, чтобы я чувствовал, угоразди меня родиться всего за 40 км от Астрахани. Например, в Ильинке, Новоурусовке или прочей "Раскундяевке".

Интересно, краснело бы мое лицо, если бы заполняя анкеты в Интернете я лукавил и в графе "место жительства" нагло писал "Астрахань", чтобы казаться хоть чуточку лучше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...