IRINA_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 По-моему, мадам кокетничает! вполне согласна. ей надо еще разок выложить их и послушать мнение мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Ирин, издеваешься? Они ж такие пугливые и легко ранимые у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Мой бывший называл их мочалками. Renessans И что? Ты видела работы Пикассо? Предметы нормальные, но он ВИДЕЛ ИХ ТАКИМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 хаха! Значит мой бывший спикаcсился на старости лет? Хммм.. А я переживала)))))))) Может правда еще раз выложить "до"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 хаха! Значит мой бывший спикасился на старости лет? Хммм.. А я переживала)))))))) Может правда еще раз выложить "до"? Да легко! Поверь, тебе есть что показать людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) хмм... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Денька Откровенные фото на форуме запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ сюда!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Да ету невидаль уже полфорума видела)9 (только разрисованную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Мочалки-это когда сосками вниз. Я такие видела однажды. и ни капли жирка в них. вот это страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 пошла я жир сгонять. тренер наш пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 IRINA_30 Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Здрасти девочки.видимо пришло время делить курилку на М и Ж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Нет, пришло время в курилку пару тренажеров поставить и душевую кабинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Почему бы нет? А почему ты плату только с меня и Луны требовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 чо тут как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 да никак... Мужчины все в работе, а мы с девчонками трындим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Почему бы нет? А почему ты плату только с меня и Луны требовал? Мне надо было всего десять баксов, а кроме вас двоих никого не было. Не с убогого же мне денег просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Аааааааааа.. хехе... Я ж говорю сердобольная ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Почему бы нет? Тыдыщь ты что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Renessans Да вот же. Все мои проблемы из-за чрезмерной доброты. Ну и из-за алкоголизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Вчера Нелли бросать хотела.. Может и тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Не, нафиг надо, у меня же нет гепатита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 А мне пить сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Заодно можешь Брема Стоккера помянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Я блин опять в Кисловодск еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения