IRINA_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет, Аида! Везет тебе - отпуск!!!! ой, кто бы говорил!! У тебя тоже отпуск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Натусь, 4 кг хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 xct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Наше предприятие собирает, пакует и продает секонд ханд. У нас 4 магазина. Но для них одежду покупаем в Польше и Болгарии. Изредка Италии. Вообще у нас 2 предприятия. Я веду оба. Оборот годовой примерно 20 000 000 шведских крон (умножить на 4,5 будет в рублях) Я не только бухгалтер. Но и менеджер, кадровик, секретарь, администратор и т.д. короче, на все руки от скуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ой, кто бы говорил!! У тебя тоже отпуск!!! IRINA_30 Ага! Только он приравнен к каторжным работам в районах вечной мерзлоты! :D 4 кг? Хватит! Для начала. Потом еще кто поделится! Фотки фстудию. xct Неее...на это я пойти не могу....жалко вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Простой Обыватель я могу поделиться парой кг! Тебе откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Простой Обыватель я могу поделиться парой кг! Тебе откуда? А неважно! Жир - он и есть жир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Будем жить на острове http://www.floridakeys.com/keylargo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Будем жить на острове http://www.floridakeys.com/keylargo/ Ушла плакать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 А неважно! Жир - он есть жир! Тогда бери немного от живота и сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Простой Обыватель А неважно! Жир - он есть жир! Эх, Наталья! Не воспользовалась моментом! С "дынь" надо было просить! Я могу дать от 5 до 10кг. Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Тогда бери немного от живота и сисек От сисек оставь, еще пригодится. А от живота возьму, сколько не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Простой Обыватель Доживешь до моих лет и тоже будешь наслаждаться свободой)) (в смысле что дети большие будут, больше времени на себя и работу) От сисек оставь, еще пригодится. А от живота возьму, сколько не жалко. на животе и боках кг 2 будет. Тебе по почте или при встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Эх, Наталья! Не воспользовалась моментом! С "дынь" надо было просить! Я могу дать от 5 до 10кг. Добрый день! ЛуHa Надюша, привет! Ты - самая щедрая! Возьму все 10! После этого прием можно прекращать, мне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ЛуHa Надюша! привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Простой Обыватель я могу поделиться парой кг! Тебе откуда? чего это только парой-то? жалко? девченка вон страдает как! бери немного от живота и сисек ничего у тебя святого нет!!!!!!!! ПО - на попу я тебе отдам!!! на боках нет. выше тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Renessans Доживешь до моих лет и тоже будешь наслаждаться свободой)) (в смысле что дети большие будут, больше времени на себя и работу) Это,как повезет. Простой Обыватель Надюша, привет! Ты - самая щедрая! Я самая толстая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 чего это только парой-то? жалко? девченка вон страдает как! ничего у тебя святого нет!!!!!!!! Чем богаты, как гриться. А богатсво на сиськи и хватило)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Доживешь до моих лет и тоже будешь наслаждаться свободой)) (в смысле что дети большие будут, больше времени на себя и работу) Renessans Была бы я поумнее, родила бы детей в молодости, как ты, и сейчас бы наслаждалась свободой. Но! Мне нужно было сделать это на старости лет и теперь свободу я обрету только на пенсии. И то, не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ПО - на попу я тебе отдам!!! на боках нет. выше тоже IRINA_30 Ура! У меня будет попа! Настоящая! ВЫПУКЛАЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Renessans Была бы я поумнее, родила бы детей в молодости, как ты, и сейчас бы наслаждалась свободой. Но! Мне нужно было сделать это на старости лет и теперь свободу я обрету только на пенсии. И то, не факт. Ага,, еще и меня уговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Простой Обыватель Ура! У меня будет попа! Настоящая! ВЫПУКЛАЯ!!!!! У тебя все будет, радость моя!)) Даже выпуклый живот!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Наташ, одной хоть и хорошо, но скучаю я.. Сегодня ночевала у подруги. Утром нужно было отвезти детей в школу. Классно так (мальчик 11 лет, девочка 7). причесать, за завтраком поболтать, в машине слушать их звонкие голоса.. я балдею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Простой Обыватель У тебя все будет, радость моя!)) Даже выпуклый живот!))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 IRINA_30 Ура! У меня будет попа! Настоящая! ВЫПУКЛАЯ!!!!! Я тоже выпуклую хочуууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения