dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 со стороны длинных веток. начит с юга да с юга конеш как правильно заметила ПО судя по веткам деревьев А ещё и тень которая на север показывает http://rybalka.h1.ru/tourism/beginner/orientir.html зачет!! laugh.gif ну я то старый алкаш )) Смотрю сквозь свою призму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 всем надо срочно в лес, изучать ветки, мох, ветер, пузыри, мангал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 организуем турпо пузыри, мангал) я в воскресенье в лесу как раз изучал ..потом изучал пиво в городских условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Утро! ДА1 Кошевар стоит спиной к югу, тень на запад. Значит утро! Блин! Ну и ошибок я наделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 организуем турпо Давно пора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Лучше дома напиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 всем надо срочно в лес, изучать ветки, мох, ветер, пузыри, мангал) Абсолютно верно! будем потом лежать под деревом (после пузыря и не одного) и изучать мох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Лучше дома напиться. у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 так все-таки 8 число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 у кого? Не принципиально, хотя лучше у проверенных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 похоже что 8, вот только с месяцем непонятка, я за август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 у кого? У Тыдыщ ДДТ Я за сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 У тыдыщ нельзя. С социопатией не шутят, вы же не хотите мертвыми проснуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати, о пузыре. Именно с ним я штатив и перепутала. Думала, торчит из рюкзака! А букву В на рюкзаке вообще не разглядела. Тогда мой ответ на 8 и 9 вопросы в корне неверный. Если Вася, Коля и Шура сегодня НЕ дежурят, значит, сегодня, согласно графику, Петя вкалывает. Следовательно, вчера - Коля. И число сегодня - 8 сентября. О месяце я сужу по нашей климатической зоне, но реликтовые сосны подсказывают, что речь вовсе не о ней. Но где, черт побери, они в начале августа арбуз урвали? Ново-Зеландский, стопудово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 У тыдыщ нельзя. С социопатией не шутят, вы же не хотите мертвыми проснуться? точно точно, я тебя в соседней теме определила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 У тыдыщ нельзя. С социопатией не шутят, вы же не хотите мертвыми проснуться? это как это? мертвыми проснуться? мы и спать-то не собираемся. не за этим придем)) Простой Обыватель ты знаешь, сколько в Москве арбузов??? Больше, чем в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Renessans Ну и ошибок я наделала! Надо было как я-все свалила на Танюху и ладна! dr.Evil ну да.. может и сентябрь эти четверо какие нить юннаты делают лабороторную ..потому что ни мангалов ни пузыря..явно не отдыхать приехали ))))) Да ботаники блин, даже похвалить их незачто!-)))) ЗЫ-я за сентябрь-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ты знаешь, сколько в Москве арбузов??? Больше, чем в Астрахани IRINA_30 А ты знаешь, сколько их в Магадане? Тьма-тьмущая! Никогда в жизни не забуду, как в начале июня абрек на рынке впаривал мне арбуз и утверждал, что в Астрахани так жарко, что они в июне уже созревают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys Вы все тут такие злые, потому что у вас слишком мало кошек дома. В Португалии говорят: дом без кошек собаки - дом скряги. Короче вам всем, включая ЛуHу, Добрая я, добрая. )) Есть у меня кошка Бася, только вчера я чуть не лишилась ее. Пока разговаривала с человеком, разыскивающим соседку, кошка вышла, я не заметила, часа через два заметили исчезновение, я выскочила в подъезд, а она сидит у соседней двери. Хорошо, что тот человек закрыл дверь и никто не входил за это время (подъезд на 2 семьи). Если бы она потерялась, мне бы было очень плохо без нее, а ей еще хуже, она всего боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Так тебе срочно еще один маленький котенок нужен. Спроси у Сольки, может остались еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 особенно рекомендую серенькую пушистую девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys Так тебе срочно еще один маленький котенок нужен. Спроси у Сольки, может остались еще. Не потяну я такое семейство. Люди, кошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Решила помочь Танюхе и предложить несколько вариантов ников на будущее-))) ?ник уволен? ДаПошелТы САМ_ТАКОЙ Зайценосный Яец Интим не прелогать Неуравновешанный хомяк убийца н-е -п-р-и-д-у-м-а-л Бабайка -мне 20 и я не замужем ﴾͡๏̯͡๏﴿ Да, это я! СкроМный БесПридЕльщик яНеТыдыщ пИх-ПаХ_Труп_НаХ зачем_мне_ник шанс_года "Ленин и бревно" Клон из пробирки №13 Ни разу не критовик! Буфетчица_Зина Фух, пусть эти использует потом еще натырю!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Солька особенно рекомендую серенькую пушистую девочку Это ты спицально сичас сказала?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 "зачем_мне_ник" - вот этот понравился, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения